Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41728 сообщ. | Показаны 22161 - 22180
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Цвет отличный, движешься в правильном направлении. Видно подсвечивал отражателем. Но вот позы и композиция портят всё впечатление ( Ищи другие )

так это было 8 лет назад, еще в дофильровую пору

CF026229 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
удалено
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Определённо специалист.

Димана 32, вон как раздраконил.

Вы точно уверены, что хотите со мной пободаться, делая такие ничтожные выпады? Или тоже специалистом себя возомнили на том лишь основании, что критикуете никоновский цвет в исполнении wwwuser?
Re[Цых]:
 CF026251 by Alex S, on Flickr
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Вы точно уверены, что хотите со мной пободаться, делая такие ничтожные выпады? Или тоже специалистом себя возомнили на том лишь основании, что критикуете никоновский цвет в исполнении wwwuser?

Тоже недоумеваю по поводу этой дешевой подначки. Но не вижу смысла обращать внимание.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

Дима, это не ты в теме, "Размышления о цвете", у Саунда, писал про цвет?

Помниться, тогда все же не очень и у тебя получалось.

Было дело, но куда мне до тебя, я не программист. Но вот IVX достаточно хорош! Вот у него,лучше получалось еще тогда.

Я не поддеваю* и не знаю, как сейчас все изменилось!Но его метод работал тогда.

Цитата:
от: mike1987
Тоже недоумеваю по поводу этой дешевой подначки. Но не вижу смысла обращать внимание.

Признаюсь чесно, я не столь изыскан и витееват в своих сообщениях.

Дорого подначивать?

Нет у меня тяги дорого-богато подначивать.

Уж извините.

Я просто помню как все начиналось.

Помню труды Дмитрия,с его программой...

Как она сейчас, удобнее стала или нет, я не знаю, но тогда все же было сложно с ней исправить цвет, с новоникон.

Труды IVX, были болле универсальные.

Сейчас уже можно и с другими программами подобрать и сделать профиль, под новоникон.

Re[leniveс]:
На вов камере,раньше смотрел,у вас красивые фотографии...

А опыт с разной техникой, светом,конечно впечатляет.
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
 CF026251 by Alex S, on Flickr

Подробнее

Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
так это было 8 лет назад, еще в дофильровую пору

Выбросить фильтра в помойку и забыть. :D

Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
и вот

CF014322 by Alex S, on Flickr

Подробнее

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Дима, это не ты в теме, "Размышления о цвете", у Саунда, писал про цвет?

Помниться, тогда все же не очень и у тебя получалось.

Было дело, но куда мне до тебя, я не программист. Но вот IVX достаточно хорош! Вот у него,лучше получалось еще тогда.

Я не поддеваю* и не знаю, как сейчас все изменилось!Но его метод работал тогда.

Подробнее

Я не Дима.
Ну вот тогда ещё можно было формально докапываться до моего подхода, потому что не каждый сообразит вектор развития программы, но сейчас всё готово настолько, что мало-мальски заинтересованный фотограф сможет с почти любой камеры получить в ней приятный цвет, который избавлен от недостатков цвета прочих конвертеров. Этот цвет будет ничем не хуже цвета пробэка при тех же условиях съёмки. Хотя лично я цвет пробэка не считаю чем-то сверхъестественным, он всего лишь избавлен от бурости и имеет "спокойный" зелёный цвет там где у прочих начинается химия.
Но это касательно подхода. К нему я претензий не заметил, зато увидел попытку плюнуть в мою сторону, а я на такие вещи глаза не закрываю.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Я не Дима.
Ну вот тогда ещё можно было формально докапываться до моего подхода, потому что не каждый сообразит вектор развития программы, но сейчас всё готово настолько, что мало-мальски заинтересованный фотограф сможет с почти любой камеры получить в ней приятный цвет, который избавлен от недостатков цвета прочих конвертеров. Этот цвет будет ничем не хуже цвета пробэка при тех же условиях съёмки. Хотя лично я цвет пробэка не считаю чем-то сверхъестественным, он всего лишь избавлен от бурости и имеет "спокойный" зелёный цвет там где у прочих начинается химия.
Но это касательно подхода. К нему я претензий не заметил, зато увидел попытку плюнуть в мою сторону, а я на такие вещи глаза не закрываю.

Подробнее

Плюнуть, слишком остро...

Это эго. Не было такого.

Можно конкретно увидеть,на твоем примере и проге, как сейчас стало, взяв любой мной* файл,с тальком Никона?

Просто я видел как раньше было и пробовал твою прогу.

Как и профили IVX.

Это наверно луче будет писанины.

И не придумывай больше пожалуйста, что я плевал куда-то...

Некультурно как-то.

Возьмёшься проявить Никон???

Про Диму пошутил, каюсь.
Re[Цых]:
 CF029894 by Alex S, on Flickr
16M
https://live.staticflickr.com/65535/52140352782_3551ca14c0_o.jpg
Re[leniveс]:
—-
Re[Цых]:
Серега, ну ты че, три кадра из четырех горизонт режет голову
Re[leniveс]:
И чо? ) Он размыт, поэтому как-бы и пофиг на него )
Re[Цых]:
Цитата:
И чо? ) Он размыт, поэтому как-бы и пофиг на него )

нифига! это халтура!
или уже спина болит наклониться на 15см?
у меня болит, но я наклоняюсь
Re[Цых]:
deleted
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
нифига! это халтура!
или уже спина болит наклониться на 15см?
у меня болит, но я наклоняюсь

По-моему ты слепо следуешь каким-то правилам без вникания в суть. Там пригорок был и я снимал полностью присев ;)
Re[Цых]:
Цитата:
По-моему ты слепо следуешь каким-то правилам без вникания в суть. Там пригорок был и я снимал полностью присев ;)

значит ложиться надо было)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.