от: Цых
Цвет отличный, движешься в правильном направлении. Видно подсвечивал отражателем. Но вот позы и композиция портят всё впечатление ( Ищи другие )
так это было 8 лет назад, еще в дофильровую пору
CF026229 by Alex S, on Flickrот: avatorikus
Определённо специалист.
Димана 32, вон как раздраконил.
от: Deman32
Вы точно уверены, что хотите со мной пободаться, делая такие ничтожные выпады? Или тоже специалистом себя возомнили на том лишь основании, что критикуете никоновский цвет в исполнении wwwuser?
от: Deman32
Вы точно уверены, что хотите со мной пободаться, делая такие ничтожные выпады? Или тоже специалистом себя возомнили на том лишь основании, что критикуете никоновский цвет в исполнении wwwuser?
от: mike1987
Тоже недоумеваю по поводу этой дешевой подначки. Но не вижу смысла обращать внимание.
от: leniveс
так это было 8 лет назад, еще в дофильровую пору
от:avatorikus
Дима, это не ты в теме, "Размышления о цвете", у Саунда, писал про цвет?
Помниться, тогда все же не очень и у тебя получалось.
Было дело, но куда мне до тебя, я не программист. Но вот IVX достаточно хорош! Вот у него,лучше получалось еще тогда.
Я не поддеваю* и не знаю, как сейчас все изменилось!Но его метод работал тогда.Подробнее
от:Deman32
Я не Дима.
Ну вот тогда ещё можно было формально докапываться до моего подхода, потому что не каждый сообразит вектор развития программы, но сейчас всё готово настолько, что мало-мальски заинтересованный фотограф сможет с почти любой камеры получить в ней приятный цвет, который избавлен от недостатков цвета прочих конвертеров. Этот цвет будет ничем не хуже цвета пробэка при тех же условиях съёмки. Хотя лично я цвет пробэка не считаю чем-то сверхъестественным, он всего лишь избавлен от бурости и имеет "спокойный" зелёный цвет там где у прочих начинается химия.
Но это касательно подхода. К нему я претензий не заметил, зато увидел попытку плюнуть в мою сторону, а я на такие вещи глаза не закрываю.Подробнее
И чо? ) Он размыт, поэтому как-бы и пофиг на него )
от: leniveс
нифига! это халтура!
или уже спина болит наклониться на 15см?
у меня болит, но я наклоняюсь
По-моему ты слепо следуешь каким-то правилам без вникания в суть. Там пригорок был и я снимал полностью присев ;)