Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41742 сообщ. | Показаны 21721 - 21740
Re[Цых]:
 CF059879 2 by Alex S, on Flickr
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
я вообще-то немного в курсе, что такое хорошо и что такое плохо.

Тот факт, что вы запостили у себя в блоге старые фотографии не делает вас экспертом, поэтому сорри, не интересно, точку зрения можете не разворачивать

Цитата:
Но вот коллеги про профили, про ДД - а у вас фото, которые требуется без критики принять за образец, так?

Нет, не так. Если бы читали внимательнее, то увидели бы и про профиили и про все остальное, но так как вы в ветке недавно - все это видимо прошло мимо вас )
Re[leniveс]:
Леха, наконец-то ты что-то свеженькое постишь. Или это из архивов? )
Re[Цых]:
Сегодня снимал
сижу от цвета тащусь)))

CF060046 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
Не Лех)
Вот на, протащись с этого

сразу предупреждаю, displey p3 профиль, тут и все фото ниже!

так чтА, в чем сила, брат?
-в пробЭке! и у кого он есть у того цвет гуще :cannabis:

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Не Лех)
так чтА, в чем сила, брат?
-в пробЭке! и у кого он есть у того цвет гуще :cannabis:

Саша, ты там выпил чтоли???
это же обычная Рппшная цифровая жесть.
Я в в этих картинках не вижу благородства цвета, одна перенасыщеность.
Re[Цых]:
картинка в работе)))
Re[Цых]:
Re[leniveс]:
Леха, фотка отличная, цвет конечно хромает, но фотка классная :cannabis:
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
Саша, ты там выпил чтоли???
это же обычная Рппшная цифровая жесть.
Я в в этих картинках не вижу благородства цвета, одна перенасыщеность.

ну, неет, у шурупа, несмотря на характерный борщ по сатурэйшн, в цвете гораздо больше гармонии. У вас с этим проще, сепия доминирует, без разнообразия оттенков, я бы себе такого цвета не пожелал, хоть и похож он на плёночный. А вот шуруповский я отлично вижу, как бы я его причесал и он бы меня точно устроил.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ну, неет, у шурупа, несмотря на характерный борщ по сатурэйшн, в цвете гораздо больше гармонии.

на пленэре, с тёплым вечерним светом, все хороши, если недостаточно хороши, то можно показать и exif :D
Re[avs28]:
я не вникал, просто одно нравится, другое нет.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
я не вникал, просто одно нравится, другое нет.

я видел достаточно, и сделал сам :D , фото с плохим цветом человека, но почти не видел с плохиим цыетом фото кустов и прочей травы, сделанных в вечернем тёплом свете, там справляется любая камера.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Леха, фотка отличная, цвет конечно хромает, но фотка классная :cannabis:

+1
Вот посоветовал какой-то тип Лехе этот дебильный фильтр накручивать - он теперь и снимет с ним постоянно, портит себе жизнь)

С собакой под забором прикольный момент)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
+1
Вот посоветовал какой-то тип Лехе этот дебильный фильтр накручивать - он теперь и снимет с ним постоянно, портит себе жизнь)

"надень очки!" у Шурупа в последней серии это называется дичь по цвету!

Re[leniveс]:
Цитата:

Да, пербор с насыщенностью. Видимо с новым маком, где охват DCI-P3 и профилями еще не разобрался как следует) Или так все красиво на пробэке, когда вваливаешь насыщенность, что трудно остановиться :) На других камерах дичь вылезает, а тут все гармонично кочегаритсч
Re[Цых]:
Абсолютно согласен, на все 100%.

Если у Шурупа чуть причесать,он часто с перебором на людях насыщенно делает,то будет хорошо.

Ветки, цветы,это можно допустить, а вот с людьми в кадре, не так просто.

А как сказал IVX,a я с ним согласен.У
leniveс, все достаточно однотонно.
Re[leniveс]:
Цитата:

кидай равку с собакеном и теткой, посмотрим шо можно сделать
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Да, пербор с насыщенностью. Видимо с новым маком, где охват DCI-P3 и профилями еще не разобрался как следует) Или так все красиво на пробэке, когда вваливаешь насыщенность, что трудно остановиться :) На других камерах дичь вылезает, а тут все гармонично кочегаритсч

Подробнее

мне кажется вы с Шурупом уже сожгли себе сетчатку, не видите даже, где цвет красивый, чувствую я, надо вас обоих цветовой анафеме придавать

CF059753 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:
Или так все красиво на пробэке, когда вваливаешь насыщенность, что трудно остановиться

это... и sRGB катастрофически не хватает

Леха, у тебя айфон есть? позЫрь с айфона, с насыщенность норм- цветасто, но передоза нет, если на нормальном дисплее смотреть :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.