Цитата:от:Цых
Да видел я твой мэйнстрим ) Ничего похожего. Вот только Afl Romeo показал цвет, который отличается от всего того, что вижу. Интересно еще глянуть
Куда что убежит и какой еще 50/3.5? Вон выше есть кадр на 35/3.5, ничего никуда не убежало. И у меня куча кадров без размытия снятых на 35/3.5 )) Магия не в стекляхах, хотя они тоже вносят свой вклад) А на 80/1.9 я снимал 90% кадров с прошым пробэком, поэтому немного странный вопрос "зачем взял") Затем, что это моя любимая связка.
И никакой бурости нет. Есть намеренный увод в теплый ББ (чтобы подчеркнуть военную тематику) с сохранением чистоты цвета. Нейтральный ББ мне нравится меньше.Подробнее
Последний раз, когда ты показал серию без размытия и прочих уловок, на тебя накинулось пол форума, а ты собирался уйти с него.
Магия в стекляхах, а всё прочее - твои натяжки совы на глобус, когда видишь то, чего нет. Точнее мысленно сравниваешь результат пробэка с каким-нибудь кропом, проявленным в кривом акр. Ну тогда да, пробэк выделяться будет. Хотя и бурость на нём заметна (ой, не бурость, конечно, а намеренный увод в тёплый) и скинтон обычных людей такой же обычный.
А вообще, конечно, забавно читать про особый
путь цвет пробэка и прочих ламповых камер и не связанный с этим вусмерть размытый фон, когда у авторов этих теорий 90% фоток малолетних детей или стариков с выгодным скинтоном, а фон таки размыт вхлам.