Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41749 сообщ. | Показаны 21321 - 21340
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Цвет не правильный, но мне нравится
TC4

Подробнее

Вот! вы допилили и получился блеск. Именно атмосферно, включая отличное небо.
Причем у меня в браузере стоит 170% - а кадр все одно резкий. Это отличительная особенность классных кадров (правильно сделанных обработкой), их можно свободно до 150-170% увеличивать.
Прямо художественное фото, без скидок.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Mamiya Sekor 80/1.9
Приехала наконец сегодня )

Подробнее

еще хотим с этой модельной :cannabis:
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo

Подробнее

Вчера вечером что-то развезло посмотреть цены на железо. Хм, тут невольно расстроишься. Смотрел прежде всего на панас S5. Из-за цвета, прежде всего. Очень красиво рисует. Вы это отлично показываете.
(Потом еще глянул 1дх и r5. Эрка с китом за 900 000 руб. - это здорово! Но ни меня не прикалывают, скучно. А накручивать проще на старенькой 5Д:) )
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
TC4 допиленный в ACR
https://live.staticflickr.com/65535/52104222874_2a5557f55f_h.jpg

симпатично
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Вчера вечером что-то развезло посмотреть цены на железо. Хм, тут невольно расстроишься. Смотрел прежде всего на панас S5. Из-за цвета, прежде всего. Очень красиво рисует. Вы это отлично показываете.
(Потом еще глянул 1дх и r5. Эрка с китом за 900 000 руб. - это здорово! Но ни меня не прикалывают, скучно. А накручивать проще на старенькой 5Д:) )

Подробнее

это где вы такие цены находите?:)))
авито завалено эрками ниже 300
при желании бу 280 там же найти можно
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
На Nikon Z ))

Ну и я, кстати, ничего не имею против военной формы на детях. Это своеобразный "косплей" предков, защищавших родину

1. Да это всегда делали. "Зарница" незабвенная с метанием гранат в окоп:) Я, помню, у отца стащил почти всю форму и мы хором исполняли "На безымянной высоте" в самодельных декорациях с задником.
Взрослым циникам уже перебор, конечно. Но для детей в самый раз, доходчиво и запоминается.
2. Про резкость. Я на 170% вижу на пробном портрете в комнате очень хорошую резкость. Хотя на ваших кадрах на Фликре она чуть иная (я это отмечал), более выразительная. Сочетание именно такой резкости с отлично проработанными цветами (и общей тональностью) и составляет квинтэссенцию вашего подхода с пробэком, как по мне.
А портрет что-то мне не заходит, он чуть скучноват.
3. Хорошо бы уменьшать картинки при цитировании. Это просто [img200] - а выглядит аккуратнее. Это я вам как хозяину ветки.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Не слабо, до определённых событий R6 209.000 стоила. :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

Сам охренел. На Маркете. Возможно, вы под "эркой" поняли просто R. А я про r5 (я вроде там написал), там огромная разница. Просто Р вообще не интересует.
Но больше всего трогают цены на стекла. Дороже тушки большинство.
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Сам охренел. На Маркете. Возможно, вы под "эркой" поняли просто R. А я про r5 (я вроде там написал), там огромная разница. Просто Р вообще не интересует.
Но больше всего трогают цены на стекла. Дороже тушки большинство.

Подробнее

зайдите на авито посмотрите цены я именно про r5

а если есть желание экономить и ждать месяца 3- морем, то:

Re[Цых]:
Цитата:
Вот тебе оригинал фото девочкой с сиренью
https://dropmefiles.com/TrVNW

А что вы называете оригиналом? там лежит jpeg на 6 мб. С очень сильно задранной насыщенностью (у вас последние кадры все перенасыщенные, на мой вкус).
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Не слабо, до определённых событий R6 209.000 стоила. :D

немного не понял) там изначально цена r5 обсуждалась)
Re[Шуруп]:
Цитата:
зайдите на авито посмотрите цены я именно про r5

Да, признаю, приврал-перепутал. От расстройства:) 1дх м3 в Пикселе 860 000. Но я говорил со стеклом. А rf 70-200 стоит 285 000. А голубая мечта 400/2.8 - 2 385 000.
Хотя я бы предпочел 200/1.8.
И нет, я не из экономии. Что-то нестандартное захотелось (под вашим тлетворным влиянием!)
Re[Шуруп]:
Цитата:

Пардон, человек написал эрка, поэтому подумал что речь идёт не о р5.
Кстати я раньше уже писал, если вам не сложно можете сделать пару равов с пробэека и р5, ведь у вас есть вроде обе камеры, конечно портрет.
Весьма интересно сравнить цвет и остальное с этих камер.
Заранее спасибо.
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
А что вы называете оригиналом? там лежит jpeg на 6 мб. С очень сильно задранной насыщенностью (у вас последние кадры все перенасыщенные, на мой вкус).

В оригинальном разрешении в пикселях. Насыщенность нигде не задирал. Это вот такой плотный цвет, который я люблю)
Re[Цых]:
спасибо за отзыв) ночью делал, видимо такая атмосфера понравилась
Re[Шуруп]:
Цитата:

Все верно. Спасибо.
Кстати, это же вы часто показываете хорошие кадры с Лейки. А сейчас б/у в Москве сколько?
Re[Цых]:
Цитата:
В оригинальном разрешении в пикселях. Насыщенность нигде не задирал. Это вот такой плотный цвет, который я люблю)

Видимо, вкусы у вас меняются. Мне у вас нравится вот такое:
https://flic.kr/p/2mY1GPZ
И вот цвет на лице я называю плотным.
Re[Цых]:
ээ, нет, всегда на 2560х1400 IPS калиброванных как в последний раз. Да и мнеж не только твои карточки видны, что-то изменил ты.
PS: щас глянул первый пятак у нас бу 115 долларов всего )) Легендарная вещь, было бы место в драйбоксе, взял бы..
Re[Цых]:
Тут исо 600 85B TC4 + ACR + программный 85
 CF059346 by Alex S, on Flickr
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ээ, нет, всегда на 2560х1400 IPS калиброванных как в последний раз. Да и мнеж не только твои карточки видны, что-то изменил ты.
PS: щас глянул первый пятак у нас бу 115 долларов всего )) Легендарная вещь, было бы место в драйбоксе, взял бы..

Подробнее

Ничего не менял ) У меня на 99% ровно такие же ощущения от нового пробэка, как от старого )

mike1987
Тут профиль рпп K64PW. Выбрал его, потому что он контраст синего с желтым усиливает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.