Цитата:от:nebrit
Жанры бывают разные.
Или жанр серого пасмурного северного пейзажа есть какой-то эталон? Эталон чего?
Есть интерьер. Есть натюрморт. Есть так называемый стрит. Есть портрет. В интерьере. В студии. На пленере. Макросъёмка жучков-паучков. Вы чего зациклились-то?
По большому счёту, между нами мальчиками, у вашего Гуру лишь один интересный кадр. Тот который у него на сайте на первом месте висит. Можете слазить в гугловские "картинки" и убедиться в его популярности у пипла. Всё остальное - ммммммммммм, не популярно. Вот!Подробнее
Почему он мой "гуру" ? Он - профессионал в области сканирования, для меня. У него богатый опыт гибридки на всех стадиях со всеми эмульсиями современными. У меня нет такого опыта и не будет, я готов воспринять его, готов выпросить этот опыт. Я даже готов оплатить этот опыт в купе с работой ровно в том объеме, что за него запрашивается. Вот и все. С такитм же вниманием я выслушаю все, что Вы скажете о ч/б портрете. С огромным удовольствием. Поменьше снобизма, господа, побольше смирения и терпеливости. Любите друг друга, любите Шадрина, Шурупа , Цыха, ASDSTа. Всех. Только так можно впитать в себя бесценный длинной в годы человеческий опыт. У Вас есть триста лет, чтоб самому набить эти шишки ? - У меня нет. Вам охота покупать пачку Вельвии 100Ф чтобы понять, что она ничего нового не принесет по сравнению с пачкой Провии, а заодно и убить пару пейзажей, которые могли бы стать хорошими только из-за своего упрямства и нежелания слушать ? - Мне нет, мне жаль эти мертворожденные по глупости кадры. Ну и так далее. Иначе зачем мы тут вообще общаемся, если никто никого слушать не собирается, все собираются только говорить как брокеры на бирже :-)))))))))))