Тут снег не зашёл , позже переделаю
Cравнение цвета с разных моделей Canon.
Всего 5538 сообщ.
|
Показаны 5501 - 5520
RE[avatorikus]:
RE[avatorikus]:

R5/35 f 1.4
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
А на р3 ii они видимо забили. Наверно первая не так хорошо взлетела.
Видать не обновляют,как раз потому что камера удачной получилась. Токо вот думаю R3 была лебединая песня от Кэнон, не зря народ на фотору в разное старье полез, т.к в новоделах ловить больше нечего (коммерческая , бездуховная цифрятина ,причем у всех производителей).Может, конечно ,это просто мое старческое ворчание из разряда « раньше лучше было»
RE[Doktur]:
от:Doktur
Видать не обновляют,как раз потому что камера удачной получилась. Токо вот думаю R3 была лебединая песня от Кэнон, не зря народ на фотору в разное старье полез, т.к в новоделах ловить больше нечего (коммерческая , бездуховная цифрятина ,причем у всех производителей).Может, конечно ,это просто мое старческое ворчание из разряда « раньше лучше было»Подробнее
Я думаю, что наоборот - крайне неудачная - иначе продали бы еще раз. Из новых 4-я рикоха однозначно хороша - радует все время.
RE[RUIvan]:
4-я рикоха однозначно хороша - радует все время.
То что радует это хорошо, но мы тут ищем царя по портретам человеков и тут Рико (при всем моем уважении к этой фирме) сливает любому из кэнонов.
RE[Doktur]:
от: Doktur
То что радует это хорошо, но мы тут ищем царя по портретам человеков и тут Рико (при всем моем уважении к этой фирме) сливает любому из кэнонов.
очень спорный вопрос - эта ветка крайне далека от хороших портретов - как и портретная рядом)
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
кстати, может мусолили уже?
r5III по слухам выйдет раньше и его ттх весьма интригует, но правда (верится с трудом)
54 мпикс и 16 бит рав
вот тут особенный вопрос, типа глобальный затвор!
сlog4 ибо матрица позволяет снять 18 ступеней дд...
2 карты памяти сf
встроенный ND
анонс в 2027... верим? я лично считаю это фанатскими бреднями (ага 18 ступеней дд/ 54пикселя и все на глобальном затворе хаха!)
пруфПодробнее
Звучит прекрасно....
RE[RUIvan]:
очень спорный вопрос - эта ветка крайне далека от хороших портретов - как и портретная рядом)
Это мнение одного человека.
Никто не знает какой у вас вкус, раз вам здесь цвет не нравится на портретах (скинтон), непонятно какой у вас приоритет.
Что это за темы такие, "крайне не далекие в цвете", поделитесь пожалуйста?
Или "мы" о позах и моделях???
Тогда вы явно ошиблись в теме.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
кстати, может мусолили уже?
r5III по слухам выйдет раньше
А меня больше заинтересовал слух о возможном выходе объектива телевика Canon rf 180-600 f/6.3L
Я бы такой рассмотрел. Правда, если такой выпустят, то скорее всего он будет дороже rf 100-500, а это уже не так интересно
RE[avatorikus]:
от:avatorikus
Это мнение одного человека.
Никто не знает какой у вас вкус, раз вам здесь цвет не нравится на портретах (скинтон), непонятно какой у вас приоритет.
Что это за темы такие, "крайне не далекие в цвете", поделитесь пожалуйста?
Или "мы" о позах и моделях???
Тогда вы явно ошиблись в теме.Подробнее
Скажем так - поставить человека как манекена с дежурной натянутой улыбкой на фоне боке - это сильно далеко от хорошего портрета)
RE[RUIvan]:
Скажем так - поставить человека как манекена с дежурной натянутой улыбкой на фоне боке - это сильно далеко от хорошего портрета)
Тут про другое:) Если у манекена преобладает красный в оттенках покрова (желательно пятнами на щеках и тп), значит это кэнон портрет удался, если коричневый то это никон портрет не удался :)
RE[avatorikus]:
Например, фото Владимир Артсирия - Воображала

RE[avatorikus]:
Скучно в своей фотобеседке одному. Понимаю! 

RE[avatorikus]:
Вообще отлично) но меня да - не перестает удивлять то, что под хорошим портретом понимается оттенок скинтона (зачастую даже пережаренный в тенях до буро фиолетового). И что народ продолжает, продолжает и продолжает штамповать по сути одни и те же фотки)
RE[RUIvan]:
от:RUIvan
Вообще отлично) но меня да - не перестает удивлять то, что под хорошим портретом понимается оттенок скинтона (зачастую даже пережаренный в тенях до буро фиолетового). И что народ продолжает, продолжает и продолжает штамповать по сути одни и те же фотки)Подробнее
Ну почему, портреты бывают разные и не всегда скин на первом месте.

RE[RUIvan]:
А вы что собственно хотите доказать Иван? Что Кэнон хуже Рикко? Что в этой ветке не достаточно высокохудожественные портреты? Вроде название само всё говорит за себя...цвет с разных Кэнонов. У вас R6 есть, вот и давайте в эту ветку цвет с неё 

R5\EF135L

R5\EF135L
RE[avatorikus]:

R5\EF135L
RE[Витя]:
от:Витя
А вы что собственно хотите доказать Иван? Что Кэнон хуже Рикко? Что в этой ветке не достаточно высокохудожественные портреты? Вроде название само всё говорит за себя...цвет с разных Кэнонов. У вас R6 есть, вот и давайте в эту ветку цвет с неёПодробнее
Я выше по ветке выкладывал парные равки с кенона и рикохи. Кенон абсолютно позорно для лидера индустрии косячит по балансу белого - очередное подтверждение можно посмотреть на предыдущей странице. Если бы на р6 баланс белого работал бы так же как на рикохе был бы рад безмерно)
Очевидно, что современные кеноны ничего выдающегося в плане цвета не представляют. Повторяющиеся мантры о том что на бзк конкурентов цвет хуже чем на кеноне - не перестают удивлять.
А то что, камера_здесь любой фотобренд_ (в данном случае кенон) является царем - удивляет еще больше)