Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5451 сообщ. | Показаны 5441 - 5451
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Нет,это Александр, только твое заключение.

Взгляни на все темы Nikon и попытайся найти там портреты, это не так просто на самом деле, в отличии от тем Canon.Надеюсь это уже звоночек и ставит вопросы, почему так. Потом посмотри их портреты в массе и зайди в эту тему или другую Canon.

Нет, конечно кто-то начнёт упирается, будет говорить, что в темах Nikon, очень чувствительные люди и однажды кто-то и что-то сказал им и они как мицелий грибницы, все разом перестали постить фотографии.

Верим. На все 100%. А глину они постят, потому что им это так нравится.

Сейчас кто-то выдернет чьи-то  фотографии или сам обработает и с апломбом скажет, все там хорошо. Знаем, проходили.

Осталось дело за малым,перейти на Nikon и снимать портреты, за всех никонистов.

Подробнее

так я и сужу исключительно по собственному опыту а не по картинкам в ветках
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Речь не только про скинтон. Саш, скажи мне честно, где цвет на 654 стр.?
Ты разбираешься в скинтоне, я в пейзажах. Где цвет? 

Все верно!!!

Кстати Денис,ты тоже это видишь?!

Я блин, это пытаюсь донести, многие это не видят(!!!) Но это же видно и на пейзажах.

Есть конечно корректные люди, те кто умолчат...

Это звоночек. Если это люди не видят, ну что сказать. Таких не убедишь.Да и не надо. Пусть живут счастливо.

У меня дежавю.

Помнишь как Сергей с Александром общались восклицательно, про Canon r3? "Ты это видишь, я это вижу". Вот что-то подобное, только наоборот, о Nikon.
RE[avatorikus]:

nikon z9
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

nikon z9

Подробнее

И рядом нет с Canon r3...уж как есть.Говорю  правду и только правду.
RE[avatorikus]:

z8 или 9 точно не помню, но точно никон
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
так я и сужу исключительно по собственному опыту а не по картинкам в ветках

У меня были камеры, не одина и не две от Никон, хотя сейчас с опытом понимаю...хватило бы и чужих равок, фотографий, чтобы понять о исходнике и цвете.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
И рядом нет с Canon r3...уж как есть.Говорю  правду и только правду.

хоть прибей, не вижу ужасов)))
z8 по мне так лучше во всем чем r5II, ну может автофокус уступает, однако глины с r5II и у Сергея хватало, он писал об этом и не раз. То, что r3 по цвету интересней, ну да! Только сравнивать нужно с r5, а не с r6/r3. 

Z5 у меня не было, чтобы ее сравнить можно было с r6. Z7 была получше чем z8, но ее у меня тоже не было
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
хоть прибей, не вижу ужасов)))
z8 по мне так лучше во всем чем r5II, ну может автофокус уступает, однако глины с r5II и у Сергея хватало, он писал об этом и не раз. То, что r3 по цвету интересней, ну да! Только сравнивать нужно с r5, а не с r6/r3. 

Z5 у меня не было, чтобы ее сравнить можно было с r6. Z7 была получше чем z8, но ее у меня тоже не было

Подробнее

Александр, ты такой оптимист.Это прекрасно. Но не надо этого кокетливого в сторону Nikon.

Cравнивать r5mll, c z8 в цвете...это кощунство.

Денис тебе объяснит на пальцах, где это и причем разительно видно на пейзажах.

Вообще-то, осознать и принять, это уже шаг вперед. Так что Александр, надо просто хотя бы на едине это произнести, потом будет легче.

RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
У меня были камеры, не одина и не две от Никон, хотя сейчас с опытом понимаю...хватило бы и чужих равок, фотографий, чтобы понять о исходнике и цвете.

Денис же делал карточки с никонистами и равки выкладывал (спасибо за труд, кстати, еще раз) - те, которые были сняты боле-мене парными отличаются гомеопатически - в слепом сравнении любой запутается. 

Никон сейчас плох только одним - тем, что он проиграл рынок кенону и сони. Сони плоха эргономикой. Так что кенон самый логичный вариант из этой тройки. 
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Александр, ты такой оптимист.Это прекрасно. Но не надо этого кокетливого в сторону Nikon.

Cравнивать r5mll, c z8 в цвете...это кощунство.

Денис тебе объяснит на пальцах, где это и причем разительно видно на пейзажах.

Вообще-то, осознать и принять, это уже шаг вперед. Так что Александр, надо просто хотя бы на едине это произнести, потом будет легче.

Подробнее

пейзажные картинки сплошь раскраски и к цветам самой камеры они имеют весьма второстепенное отношение,
что никон, что канон красить приходится неизбежно

а в тестах, мне понравились картинки с никона как раз, видимо, благодаря кому-то из никонистов

RE[avatorikus]:
Да к вроде все битвы уже прошли и всем известно, что Никон для репортажки, природы и животных отлично. Кэнон для репортажки, спорта и портретов. Фуджики и его аналоги для души. А Сони...это сони.

R5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.