85 1.4 лис FlickrCравнение цвета с разных моделей Canon.
Всего 5129 сообщ.
|
Показаны 5121 - 5129
RE[avatorikus]:
RE[tigergx]:
от: tigergx
Я бы, на Вашем месте, в приличной типографии бы распечатал. Надо же, насколько круто вышло!
Спасибо!В этот день было очень красивое освещение.Да и осенняя листва добавила красок!
RE[Dispater]:
от: Dispater
Главное не смотреть на лицо на заднем плане=)
Даже не пойму, как так вышло. Маски начудили? Или это через нейронку прогонялось? Слишком резкие черты глаз и рта, там же всё должно быть в кашу.
На задник особо внимания не обращал,видимо Топаз так выделил,то что не нужно было.Хотел немного резкости добавить на модели
RE[matrosik]:
от:matrosik
Вот пример скинтона,который мне не нравится.Вроде и свет норм и девчонка молоденькая,ну не такой у нее был цвет кожи.А если человек в возрасте,то там дела еще хуже
R5 II /RF50F1.2LПодробнее
Как бы ответ очевиден, замер ББ был по черной кофте, а он всегда сильно уводит цвет кожи. Много раз уже проверено.
RE[Витя]:
от: Витя
Как бы ответ очевиден, замер ББ был по черной кофте, а он всегда сильно уводит цвет кожи. Много раз уже проверено.
Там были дети и в красных,и в синих.Цвет везде паршивый.Солнце было достаточно яркое,поэтому просто уводил их в тень
RE[matrosik]:
от: matrosik
Там были дети и в красных,и в синих.Цвет везде паршивый.Солнце было достаточно яркое,поэтому просто уводил их в тень
Я бы не сказал что он прям тут совсем уж паршивый. И не вижу особого косяка с ББ (Даже с учетом что свет позади модели явно потеплее)
Не трогая цвета просто кривой участком посветлее

Просто нужно так или иначе светом выделять сюжетный объект. Нет тут косяка камеры. А простой коррекцией можно приятнее сделать.
Ну на пследок температуру +4

Мне вполне. Не шедевр но и не провал
RE[valser61]:
от: valser61
Бибизьяну )))
Шутка.
Держи тогда)
Достаточно густой лес, тень и соответствующий свет, но цвет вполне адекватный условиям.
Для съемки дикой природы вторая пятерка подходит хорошо, а для съемки людей думаю камера вообще второстепенна

RE[JP]:
от: JP
Хороший кадр.
А если еще диафрагму поджимать на таких сюжетах (где в целом задник колоритный и хорошо смотрится) то будет меньше эффекта аппликации и в целом картинка еще богаче
Еще бы яркость/насыщенность задника слегка бы прибить, а то разгон цвета по всему полю кадра для портрета не есть гуд, отвлекает от основного объекта