Cравнение цвета с разных моделей Canon.
Всего 5744 сообщ.
|
Показаны 5101 - 5120
RE[Scipione]:
Портретов у меня с гулькин нос, основная причина - нет подходящих моделей. Портфолио у меня нет, бесплатно ко мне никто не идёт, модели, которые мне нравятся, дорого стоят (для меня), результат по моему мнению, того не стоит. "Я на русалках толчках больше заработаю" (с)
RE[avatorikus]:
R5-2

RE[hunter07]:
Лайков уже понаставили, а я не найду её никак ?
RE[valser61]:
от: valser61
Лайков уже понаставили, а я не найду её никак ?
Не понял смысла ваших поисков, кого ищем и для чего)
RE[Vasil_M]:
от: Vasil_M
да хорошо же ж)
По свету хорошо поставил, поэтому и результат норм. А когда в кустах снимаешь (где я спецом продемонстрировал на батле), фигня получается. Так это на любую камеру так.
Но мы же не такие, нам трудности подавай и десяток фотоаппаратов на пробу, чтобы так и не разобраться в итоге, что свет определяет многое. Это я про Canon, если чё
RE[Vasil_M]:
от: Vasil_M
да хорошо же ж)
Ну эта вроде более менее.Но есть очень много фоток в тени,где лезет очень грязный налет.И как его убрать,вопрос.На R3,да и других эрках я такого не замечал
RE[matrosik]:
почти картина
RE[Диванный эксперт]:
от:Диванный эксперт
По свету хорошо поставил, поэтому и результат норм. А когда в кустах снимаешь (где я спецом продемонстрировал на батле), фигня получается. Так это на любую камеру.
Но мы же не такие, нам трудности подавай и десяток фотоаппаратов на пробу, чтобы так и не разобраться в итоге, что свет определяет многое. Это я про Canon, если чёПодробнее
Как то спорили за RX100 Sony, я какие то картинки приводил и мне говорили, ну ты с хорошим светом снимаешь, а ты с говенным попробуй. Я вот до сих пор всегда ищу хороший свет) Наверно что то со мной не так, не знаю зачем снимать с плохим
RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Как то спорили за RX100 Sony, я какие то картинки приводил и мне говорили, ну ты с хорошим светом снимаешь, а ты с говенным попробуй. Я вот до сих пор всегда ищу хороший свет) Наверно что то со мной не так, не знаю зачем снимать с плохимПодробнее
Век живи, век учись
RE[hunter07]:
от: hunter07
Не понял смысла ваших поисков, кого ищем и для чего)
Бибизьяну )))
Шутка.
RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Как то спорили за RX100 Sony, я какие то картинки приводил и мне говорили, ну ты с хорошим светом снимаешь, а ты с говенным попробуй. Я вот до сих пор всегда ищу хороший свет) Наверно что то со мной не так, не знаю зачем снимать с плохимПодробнее
Вот пример скинтона,который мне не нравится.Вроде и свет норм и девчонка молоденькая,ну не такой у нее был цвет кожи.А если человек в возрасте,то там дела еще хуже
R5 II /RF50F1.2L

RE[matrosik]:
от:matrosik
Вот пример скинтона,который мне не нравится.Вроде и свет норм и девчонка молоденькая,ну не такой у нее был цвет кожи.А если человек в возрасте,то там дела еще хуже
R5 II /RF50F1.2LПодробнее
Мне кажется тут довольно все просто - видим на заднике яркое вот это пятно. Ясно что на модель прилетает меньший свет чем на задник и не от солнца а черти от чего. (А на ухе норм скин))) Меня на эту тему учили так - "снимай по свету". На самом деле я точно такие же ошибки делаю до сих пор). В общем виде все как в студии. А во втором случае у вас хоть и не супер здорово но боком рисующий от солнца падает и не прямо а чуть с градиентом. Вот там и клево. Чуда не вижу. Но верю что R3 лучше)
RE[avatorikus]:
Да конечно ставить по свету на прямом солнышке сложно. Но можно и есть разные на то приемы.