Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5744 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
RE[avatorikus]:
RE[avatorikus]:

R3/EF85f1.4L
RE[Scipione]:
Портретов у меня с гулькин нос, основная причина - нет подходящих моделей. Портфолио у меня нет, бесплатно ко мне никто не идёт, модели, которые мне нравятся, дорого стоят (для меня), результат по моему мнению, того не стоит. "Я на русалках толчках больше заработаю" (с)  
RE[avatorikus]:
R5-2

RE[hunter07]:
Лайков уже понаставили, а я не найду её никак ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Лайков уже понаставили, а я не найду её никак ?

Не понял смысла ваших поисков, кого ищем и для чего)
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
R5-2

Подробнее

Природа на R5 II хорошо выходит,а вот с портретом у меня не получается
R5 II/EF50F1.2L
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
R5 II/EF50F1.2L

Подробнее

да хорошо же ж) 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
да хорошо же ж) 

По свету хорошо поставил, поэтому и результат норм. А когда в кустах снимаешь (где я спецом продемонстрировал на батле), фигня получается. Так это на любую камеру так. 
Но мы же не такие, нам трудности подавай и десяток фотоаппаратов на пробу, чтобы так и не разобраться в итоге, что свет определяет многое. Это я про Canon, если чё 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
да хорошо же ж) 

Ну эта вроде более менее.Но есть очень много фоток в тени,где лезет очень грязный налет.И как его убрать,вопрос.На R3,да и других эрках я такого не замечал
RE[matrosik]:
почти картина
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
По свету хорошо поставил, поэтому и результат норм. А когда в кустах снимаешь (где я спецом продемонстрировал на батле), фигня получается. Так это на любую камеру.
Но мы же не такие, нам трудности подавай и десяток фотоаппаратов на пробу, чтобы так и не разобраться в итоге, что свет определяет многое. Это я про Canon, если чё 

Подробнее

Как то спорили за RX100 Sony, я какие то картинки приводил и мне говорили, ну ты с хорошим светом снимаешь, а ты с говенным попробуй. Я вот до сих пор всегда ищу хороший свет) Наверно что то со мной не так, не знаю зачем снимать с плохим
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Как то спорили за RX100 Sony, я какие то картинки приводил и мне говорили, ну ты с хорошим светом снимаешь, а ты с говенным попробуй. Я вот до сих пор всегда ищу хороший свет) Наверно что то со мной не так, не знаю зачем снимать с плохим

Подробнее

Век живи, век учись 
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Не понял смысла ваших поисков, кого ищем и для чего)

Бибизьяну )))
Шутка.
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

Подробнее

Вот пример скинтона,который мне не нравится.Вроде и свет норм и девчонка молоденькая,ну не такой у нее был цвет кожи.А если человек в возрасте,то там дела еще хуже
R5 II /RF50F1.2L
RE[avatorikus]:
На этой фотке свет не удачный,но R3 скинтон не испортил
R3/EF85f1.4L
RE[matrosik]:
Цитата:

На этой фотке свет не удачный,но R3 скинтон не испортил
R3/EF85f1.4L

Подробнее

Главное не смотреть на лицо на заднем плане=)
Даже не пойму, как так вышло. Маски начудили? Или это через нейронку прогонялось? Слишком резкие черты глаз и рта, там же всё должно быть в кашу.
RE[matrosik]:
Цитата:

Вот пример скинтона,который мне не нравится.Вроде и свет норм и девчонка молоденькая,ну не такой у нее был цвет кожи.А если человек в возрасте,то там дела еще хуже
R5 II /RF50F1.2L

Подробнее

Мне кажется тут довольно все просто - видим на заднике яркое вот это пятно. Ясно что на модель прилетает меньший свет чем на задник и не от солнца а черти от чего. (А на ухе норм скин))) Меня на эту тему учили так - "снимай по свету". На самом деле я точно такие же ошибки делаю до сих пор). В общем виде все как в студии. А во втором случае у вас хоть и не супер здорово но боком рисующий от солнца падает и не прямо а чуть с градиентом. Вот там и клево. Чуда не вижу. Но верю что R3 лучше)
RE[avatorikus]:
Да конечно ставить по свету на прямом солнышке сложно. Но можно и есть разные на то приемы.
RE[matrosik]:
Цитата:

R5 II/EF50F1.2L

Подробнее

Я бы, на Вашем месте, в приличной типографии бы распечатал. Надо же, насколько круто вышло!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.