Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4872 сообщ. | Показаны 4861 - 4872
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
С Р6 всё и всегда точно, резко.

Не всегда точно и резко, опять же, в моих руках)) Магия в 135-ке действительно есть, но когда всё сложится 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Не всегда точно и резко, опять же, в моих руках)) Магия в 135-ке действительно есть, но когда всё сложится 

Ну там в примере кроп (исходник вертикальный) и еще стандартный шарп в 0 и даже чуть в минус текстура. Правда такие настройки делать не обязательно - чистая вкусовщина. Со 135 реально не все просто складывается, кстати как и R. А с R5(1) у мну еще все сложнее. Серега ругает 52, я и к первому R5 имею вопросы). Неоднозначно. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Ну там в примере кроп (исходник вертикальный) и еще стандартный шарп в 0 и даже чуть в минус текстура. Правда такие настройки делать не обязательно - чистая вкусовщина. Со 135 реально не все просто складывается, кстати как и R. А с R5(1) у мну еще все сложнее. Серега ругает 52, я и к первому R5 имею вопросы). Неоднозначно. 

Подробнее

Я всегда настройки резкости делаю все ползунки в 0, что в dpp, что в лайтрум. Только так можно приблизительно говорить о реальной резкости любого объектива. Наверное поэтому, для меня большинство объективов - не резкие. 
RE[avatorikus]:
Ростов Великий. 100D  ef70-300 4-5.6 is usm Большой размер.
RE[avatorikus]:
Canon R rf24-105 4-7.1.
 Большой размер.
RE[max grom]:
Блин, вот зачем столько металлома дома?
Сервант есть, наглаживаешь? 
Напомнило:
https://youtu.be/0R01NwDi9V0?si=d-DkQEUhVtlXJXHa
RE[avatorikus]:
Ростов Великий. Canon m100 35 1.4 L 
 Большой размер.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Блин, вот зачем столько металлома дома?
Сервант есть, наглаживаешь? 

.))) Да мне интересно было.) Подугомонился уже маленько. Хотя вот еще бы на м9 поснимать и на GFX старенький. Видос зачетный.) В точку.)
RE[avatorikus]:

Да я вот даже РФ 24-105 "темнейший"не продаю. У меня макрика нет, а у него на 24 мм прикольные фотки можно получить. МДФ на ручном фокусе очень маленькая, и вид своеобразный у фоток. Что-то в этом есть.) Жалко отдавать. Беру в руки редко, но бывает. Вот чего выходит. Фотка
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Да я вот даже РФ 24-105 "темнейший"не продаю.

Темнейший - для пызажа хорош, как аналоговнет))
Я бы наверное, тоже его себе выбрал, но 4-ка победила мою жабу 
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Canon R rf24-105 4-7.1.
 Большой размер.

Подробнее

Такое чувство что это ржавое корыто пополам переломиться. 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Такое чувство что это ржавое корыто пополам переломиться. 

оно еще пол века будет ходить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.