Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5595 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
На фуджи делают массу хороших пейзажей. Серега просто в экспериментах. Местами не сильно удачных. Если желание будет, научится. 

То что Сергей в экспериментах, я и так знаю, ещё со времён R5II заскучал. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
То что Сергей в экспериментах, я и так знаю, ещё со времён R5II заскучал. 

Не напоминай мне про R5 II,бррр
R3/EF85f1.4L
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
R3/EF85f1.4L

Подробнее

Хорошо.
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Хорошо.

Подробнее

Спасибо Юрий!Похоже и правда наши камеры по цвету одинаковые.А вот другие Кэноны уже отличаются
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
R3/EF85f1.4L

Неужели R5 -2 так плох?Может его изображение можно нивелировать старыми , добрыми еф-L фиксами?
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Неужели R5 -2 так плох?Может его пережжоное изображение можно нивелировать старыми , добрыми еф-L фиксами?

Есть у меня и полтинник,и 85 EF.Стекла огонь,но и с ними у меня ни чего хорошего не получалось.Что то есть в последних Кэнонах не понятное мне.Что в R1.что в R5 II,да и в R6 III.Если не тонировать,хорошего скинтона не получается,за исключением редких кадров с очень хорошим светом
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Спасибо Юрий!Похоже и правда наши камеры по цвету одинаковые.А вот другие Кэноны уже отличаются

Нет, цвета у R3 и R6 хорошие, но все-таки разные.    
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Неужели R5 -2 так плох?Может его изображение можно нивелировать старыми , добрыми еф-L фиксами?

Всё нормально с R5-2.  Можете покупать.  
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Есть у меня и полтинник,и 85 EF.Стекла огонь,но и с ними у меня ни чего хорошего не получалось.Что то есть в последних Кэнонах не понятное мне.Что в R1.что в R5 II,да и в R6 III.Если не тонировать,хорошего скинтона не получается,за исключением редких кадров с очень хорошим светом

Подробнее

Сергей я конечно не имел Р5М2, но те равы которые ты тогда давал мне очень понравились и я не заметил ничего особенного с цветом.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Сергей я конечно не имел Р5М2, но те равы которые ты тогда давал мне очень понравились и я не заметил ничего особенного с цветом.

Юрий,я не утверждаю категорично.Может руки кривые.Но вот у Михаила,есть все эти камеры.Захожу в ветку по R3,там у него лучший цвет.Это сразу бросается в глаза
RE[avatorikus]:

R3/EF85f1.4L
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Всё нормально с R5-2.  Можете покупать.  

Боюсь, что если куплю современную бзк ,то пропадет желание фотографировать. Видимо в фототехнике я остался где то в начале нулевых ,среди железных зеркальных аппаратов и еф стекол, когда еще были ритуалы в виде походов в сервис для юстировки и если у тебя был пятак или DX то считалось, что жизнь удалась.Это как благородный винил супротив яндекс-музыки из цифровой колонки.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Боюсь, что если куплю современную бзк ,то пропадет желание фотографировать. Видимо в фототехнике я остался где то в начале нулевых ,среди железных зеркальных аппаратов и еф стекол, когда еще были ритуалы в виде походов в сервис для юстировки и если у тебя был пятак или DX то считалось, что жизнь удалась.Это как благородный винил супротив яндекс-музыки из цифровой колонки.

Подробнее

Правильно оставайтесь
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Правильно оставайтесь, вот какая картинка с 5ДМ2.

Подробнее

👍
RE[avatorikus]:

eos r 135 2 (кроп) 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

eos r 135 2 (кроп) 

Подробнее

Симпатично.

RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

eos r 135 2 (кроп) 

Подробнее

Круто! Душевно. Как будто на пленку и цвет красивый. Аж снова захотелось этот объектив))
RE[Scipione]:
Цитата:
от: Scipione
Круто! Душевно. Как будто на пленку и цвет красивый. Аж снова захотелось этот объектив))

Да, не резко, часто с шевелёнкой - это к ef стотридцатьпятке. Зато плёночно! И сразу волшебным образом появляется воздух и остальная фоторушная магия    
Хотя, если честно, то магии никакой нет, есть факты - модель, её образ и умение/везение фотографа своевременно увидеть и нажать на кнопку.
Просто попробуйте поменять модель на сухую менее выразительную, а фотограф чуть запоздает, будет ли 135-ка так хороша? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Да, не резко, часто с шевелёнкой - это к ef стотридцатьпятке. Зато плёночно! И сразу волшебным образом появляется воздух и остальная фоторушная магия    
Хотя, если честно, то магии никакой нет, есть факты - модель, её образ и умение/везение фотографа своевременно увидеть и нажать на кнопку.
Просто попробуйте поменять модель на сухую менее выразительную, а фотограф чуть запоздает, будет ли 135-ка так хороша? 

Подробнее

Денис, Вы же знаете, для меня, Вы - авторитетный фотограф, человек и пароход, и спорить с Вами даже в мыслях...)) Согласен, в данном случае все сошлось: и фотограф и модель просто капитальные красавцы. Ну и 135 - тоже молодец, вопреки всему на свете, не подвел)).
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Да, не резко, часто с шевелёнкой - это к ef стотридцатьпятке. 

С Р6 всё и всегда точно, резко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.