Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4650 сообщ. | Показаны 4641 - 4650
RE[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Ну... тоже вспомню времена
5D MkII + EF 24-70/2.8L

не то что бы мне нравится цвет 5D mark II из коробки
но там я как то сразу накрутил профиль и снимал им лет 10 ничего не трогая и мне нравилось

а R8 я постоянно кручу верчу и до сих пор меня грызёт червят что что то не то - пытаюсь профиль подогнать под пятак "раньше было лучше" 

R8 + Sigma 35 1.4
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
не то что бы мне нравится цвет 5D mark II из коробки
но там я как то сразу накрутил профиль и снимал им лет 10 ничего не трогая и мне нравилось

а R8 я постоянно кручу верчу и до сих пор меня грызёт червят что что то не то - пытаюсь профиль подогнать под пятак "раньше было лучше" 

R8 + Sigma 35 1.4

Подробнее

Если бы моя жена увидела что я такой кадр (ракурс) выкладываю, ох были бы вопросики :)
RE[JP]:
Слава богу, что твоя жена - это твоя жена. Потому что, если бы жена была бы моя, у меня как у фотографа были бы вопросики. 
RE[avatorikus]:
Сергей (Матросик), крАсотиШа! 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Если бы моя жена увидела что я такой кадр (ракурс) выкладываю, ох были бы вопросики :)

ну раз неудачно придется удалить :-/
RE[avatorikus]:
 еф 135ммFlickr
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Разные есть. Есть те которые через каточку загружаются, есть профили которые напрямую из облака можно загрузить, а есть встроенные. Flat - один из встроенных профилей.

Я нашел. Только называется это picture control))) Как написано для flat нужна потом сильная цветокоррекция. А вот где это применить незнаю, ведь есть фотошоп и лайтрум этого всего.
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Ну... тоже вспомню времена
5D MkII + EF 24-70/2.8L
 IMG_7035 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Заплюсовал.) 5D2 душевный.
5D Марк 2.  40 2.8. Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[avatorikus]:
5D Марк 2. Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[avatorikus]:
R5. Ростов Великий.
 Большой размер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.