Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4572 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
RE[avatorikus]:
Хе-хе, вы всё о мусоре...  
О сравнении тестовых кадров с разных фотоаппаратов надо думать  
RE[avatorikus]:

RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
По поводу названия. 

Можно коллективно попросить модератора. Он модет пойдёт на встречу. 

Возможно конечно и другая его реакция, выкинет в урну(загашник)тему.

Только надо название уде окончательное.На все случаи жизни.

Может получится.

Подробнее

Мне вот очень интересно. А кто такой этот модератор? Что он делает? Его указы тут как то видны? Почему группа заинтересантов не может плюнуть на название и выработать некие свои идеи для ветки? Другой вопрос что идей то я не особо вижу. Ветка большей частью витрина для нескольких авторов и не имеет четкой связи с цветом вот прямо сейчас. 

Ну это ожидаемо, народу не шибко много. В основном разные олдскулы и основная тема тут - просто поболтать иногда пиная друг друга или поглаживая. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Хе-хе, вы всё о мусоре...  
О сравнении тестовых кадров с разных фотоаппаратов надо думать  

Подробнее

Лучше не заниматься такой чепухой, лучше учиться снимать ну или просто снимать в удовольствие. А тесты пусть разные маньяки обдумывают. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Мне вот очень интересно. А кто такой этот модератор? Что он делает? Его указы тут как то видны? Почему группа заинтересантов не может плюнуть на название и выработать некие свои идеи для ветки? Другой вопрос что идей то я не особо вижу. Ветка большей частью витрина для нескольких авторов и не имеет четкой связи с цветом вот прямо сейчас. 

Ну это ожидаемо, народу не шибко много. В основном разные олдскулы и основная тема тут - просто поболтать иногда пиная друг друга или поглаживая. 

Подробнее

Форум слепок общества, в том числе по управлению.

Создали снова форум.Модераторы вроде обозначили*, что можно самому изменить название темы...

Но это ложь и обман (!!!)

Кнопка не активна, хоть за нажимайся. Пока не начнёшь милостиво((иначе бан)) просить модератора и ждать милосердия от него и соизволения. Вдруг барин разрешит.

Спрашивается, зачем вы модераторы обманываете форумчан???

Зачем это обман с возможностью переименовать тему и выбора?!

Писал много раз модератору, с просьбой помочь  мне переместить тему. Видно что он читает сообщения и не реагирует.

Вот такое вот управление на форуме Foto.ru.

Ну а эта тема, правильно вы заметили, "для общения".Как мы все видим, что в некоторых темах, это недозволенно, там мамкины управленцы состязаются в Бога.
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Лучше не заниматься такой чепухой

Ну вы скажете тоже.     Если бы это была чепуха, этим бы не занималось полфорума, ведь они не могут ошибаться 
RE[avatorikus]:
я почему-т всегда думал, что сравнением железок занимаются все на форуме) но фотору еще норм - есть особо тяжелые случаи - форумы по бренду камеры)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Ну вы скажете тоже.     Если бы это была чепуха, этим бы не занималось полфорума, ведь они не могут ошибаться 

Подробнее

Что то я не вижу. Болтовню про это видел) 
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:Vasil_M
Цитата:

По поводу названия. 

Можно коллективно попросить модератора. Он модет пойдёт на встречу. 

Возможно конечно и другая его реакция, выкинет в урну(загашник)тему.

Только надо название уде окончательное.На все случаи жизни.

Может получится.

Подробнее

Подробнее
RE[avatorikus]:
R3/RF35f1.4L VCM
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Классная!
RE[avatorikus]:
Цитата:

Подожди, подожди... Ты сам писал про название.Так?! Так.

Ты писал так мол и так, хорошо бы вот так назвать и другие тоже писали,я пошел на встречу, спросил всех(!!!)

Потом написал модератеру и поменял, теперь вот ЭТО про меня выдаешь?Не угодил.

Зная и понимая твою переменчивость, сейчас поменяй еще раз название, потом напишешь и что и это не то...

(((Ну пусть еще найдётся кто-то, кто ради тебя еще раз создаст другую тему, с другим названием, раз я не угодил))).

Вод ведь, не так назвал тему...

Пусть кто-то кошерный, из СВОЕГО круга, создаст тему.

Подробнее

не нужно считать, что ветрок начинают дуть исключительно в вашу сторону. я всего лишь раз за разом уточняю, что общая ветка по этому бренду очень желательна, не более того. Никаких своих кругов у меня нет..
RE[avatorikus]:

RE[avatorikus]:
 меир горлиц  Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 меир горлиц  Flickr

Подробнее

Я думал тема про цвет, а не про приём у окулиста 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Я думал тема про цвет, а не про приём у окулиста 

Да, немного софтит , но мне это стекло очень нравится и цветом в том числе.(долго всматриваться не надо, а то голова закружится)
RE[avatorikus]:
Всё ещё спорите о цвете? Эта тема, видимо, нужна была на форуме, она как нарыв, который должен был вот-вот прорваться и это случилось, но фундаментально ничего не поменялось, как было разное мнение и видение по цвету, так оно и осталось.

Каждый делает всё равно по своему и ничего это не доказывает никому.

Просто появилась ветка, где начали постить разные люди, разные фото, что в принципе можно было делать и в других ветках, но тут типа всё в одной.
RE[avatorikus]:
 85 1.4 Flickr
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Всё ещё спорите о цвете? Эта тема, видимо, нужна была на форуме, она как нарыв, который должен был вот-вот прорваться и это случилось, но фундаментально ничего не поменялось, как было разное мнение и видение по цвету, так оно и осталось.

Каждый делает всё равно по своему и ничего это не доказывает никому.

Просто появилась ветка, где начали постить разные люди, разные фото, что в принципе можно было делать и в других ветках, но тут типа всё в одной.

Подробнее

А че заходил то?
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну вот «давайте парные»»…
Много мх тут будет? Думаю тема помрет быстро.

Ну почему никто не слушает, что нужна тема под все камеры канон где можно в целом все обмусолить, включая сравнения внутри системы..

Подробнее

Вот твои слова, на 1 странице.Позже тебя и других переспросил. Название темы, согласно пожеланиям всех, поменял.Что теперь тебя не устраивает в названии темы Александр?

Ведь было? Было.

Ок. Напиши здесь название темы, а я за...  вусм.рть модератора просьбой, чтобы пан или пропал.Галёрка или победа.Посмотрим что выйдет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.