Cравнение цвета с разных моделей Canon.
Всего 4572 сообщ.
|
Показаны 4521 - 4540
RE[Диванный эксперт]:
если состоится -жаркой дискуссии не миновать
RE[avatorikus]:
отличная идея! надо сониводов еще для полноты картины - ну и с нормальным фотиком хасселем кого-нить)
RE[Dmitriy333]:
RE[Dmitriy333]:
от: Dmitriy333
если состоится -жаркой дискуссии не миновать
Да мне пофиг. У меня свои глаза есть
RE[RUIvan]:
олегас не одобрит)))
... шучу
... шучу
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
Никуда не ушел, захожу смотрю фотки. А про название ветки я писал изначально, что оно не соответствует пожеланиям. Общая тема по Canon отразила бы всю суть, где обсуждаются не только сравнения всего подряд с r3.Подробнее
Подожди, подожди... Ты сам писал про название.Так?! Так.
Ты писал так мол и так, хорошо бы вот так назвать и другие тоже писали,я пошел на встречу, спросил всех(!!!)
Потом написал модератеру и поменял, теперь вот ЭТО про меня выдаешь?Не угодил.
Зная и понимая твою переменчивость, сейчас поменяй еще раз название, потом напишешь и что и это не то...
(((Ну пусть еще найдётся кто-то, кто ради тебя еще раз создаст другую тему, с другим названием, раз я не угодил))).
Вод ведь, не так назвал тему...
Пусть кто-то кошерный, из СВОЕГО круга, создаст тему.
RE[Диванный эксперт]:
от:Диванный эксперт
Как будет проходить сравнение?
Жёстко!
Одинаковый ракурс, одинаковые настройки фотоаппарата, одинаковое фокусное, максимально близко с одной точки. Jpeg + raw (nef)
У меня r6, у никонистов z8 и z6iii
Объекты: отдельно зелёнка, отдельно люди в зелёнкеПодробнее
Здорово!!!
Если людей будете снимать... то попроси красное не одевать.
Читеров исключить.
RE[avatorikus]:
По поводу названия.
Можно коллективно попросить модератора. Он модет пойдёт на встречу.
Возможно конечно и другая его реакция, выкинет в урну(загашник)тему.
Только надо название уде окончательное.На все случаи жизни.
Может получится.
Можно коллективно попросить модератора. Он модет пойдёт на встречу.
Возможно конечно и другая его реакция, выкинет в урну(загашник)тему.
Только надо название уде окончательное.На все случаи жизни.
Может получится.
RE[avatorikus]:
от: avatorikus
По поводу названия.
Можно коллективно попросить модератора.
Лучше не надо
RE[avatorikus]:
Дело не в круге и прочем.
Там же целая тема была про это где что оставлять и преносить.
Мне кажется больше вероятность попасть в подвал.
RE[avatorikus]:

RE[Диванный эксперт]:
от:Диванный эксперт
Как будет проходить сравнение?
Жёстко!
Одинаковый ракурс, одинаковые настройки фотоаппарата, одинаковое фокусное, максимально близко с одной точки. Jpeg + raw (nef)
У меня r6, у никонистов z8 и z6iii
Объекты: отдельно зелёнка, отдельно люди в зелёнкеПодробнее
Эх жалко не могу, с удовольствием бы. )
RE[avatorikus]:

RE[JP]:
от: JP
Дело не в круге и прочем.
Павел, приветствую!
Странно это. Мне кажется, что этот форум уже на ладан дышит, и с каждым годом ситуация все хуже - посмотрите сколько фотографов, вызывающих интерес, покинуло его. Молодежи он вообще нигде не сдался. И при этом идет обсуждение, чем чревато коллективное!! обращение к модератору о переименовании темы (переименовании, Карл, всего лишь переименовании). В этой теме есть несколько человек, которые в т.ч. делают этот форум живым. И если его величество модератор не соизволит..., а тем более еще и накажет... Ну это, конечно пипец. Пусть блокирует меня, невелика потеря для обеих сторон. Вот реально пофиг. Но, блин, человек, который должен участвовать в развитии форума, поощрении знаковых его участников (неужели, участники этой ветки не заслужили незначительного исключения из правил), занимается его уничтожением, подавляя местных жителей. Нездоровая атмосфера.
RE[Scipione]:
Вы правы, но воз и ныне там. Было обращение, угасло.
RE[Scipione]:
от: Scipione
Павел, приветствую!
Странно это.
Нездоровая атмосфера.
Привет, есть такое понятие в психологии "полевое поведение" - когда ты в своем поведении начинаешь подражать тому что происходи вокруг, другого объяснения я этому не вижу. в целом мне тоже пофиг на баны, я похоже на этом форуме уже почти исчерпал свой интерес
RE[JP]:
от:JP
Привет, есть такое понятие в психологии "полевое поведение" - когда ты в своем поведении начинаешь подражать тому что происходи вокруг, другого объяснения я этому не вижу. в целом мне тоже пофиг на баны, я похоже на этом форуме уже почти исчерпал свой интересПодробнее
Ну глядя на Галерею, там уже наступил трындец в участниках, превратившись в мусорку. Я устал там ставить 1 и 2...
RE[КостянZ]:
от: КостянZ
Ну глядя на Галерею, там уже наступил трындец в участниках, превратившись в мусорку. Я устал там ставить 1 и 2...
обождите - тут форум фотолюбителей - вы что собственно ожидали увидеть в галерее?
опять же своими примерами можно улучшить средний уровень работ в галерее - или нет?)
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
обождите - тут форум фотолюбителей - вы что собственно ожидали увидеть в галерее?
опять же своими примерами можно улучшить средний уровень работ в галерее - или нет?)
Да да, да же члены худ.совета таскают всякий шлак в галерею, повышая его уровень
RE[avatorikus]:
Члены худсовета тоже люди, можно же и им заодно показать как надо фотографировать)

нашествие