Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4364 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
маэстро ещё и скромняга, 
ладно, подожду, пока набор открыток "Туманы, трети и золотой час куста и московской многоэтажки" не напечатают в количестве, доступном всем желающим, а то пока лишь везунчикам и по закрытой подписке.  

Подробнее

Не переживайте, я вернусь к вам в кратчайшие сроки, меня на всех хватит. Извините за временно доставленные неудобства в виде отсутствия вам внимания 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Не переживайте, я вернусь к вам в кратчайшие сроки, меня на всех хватит. Извините за временно доставленные неудобства в виде отсутствия вам внимания 

"Он улетел, но обещал вернуться"(с)

а пока творческая поездка на Лабутены? и в офигительных штанах с пропеллером?
Цитата:
от: Витрувианский Человек
а пока творческая поездка на Лабутены? и в офигительных штанах?

Это что такое? Это модные шмотки в вашей глубинке? 
RE[avatorikus]:
Кто служил в ВМФ с праздником ! Удачи желаю !
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Кто служил в ВМФ с праздником ! Удачи желаю !

В морской авиации тоже отмечали,Спасибо Сергей!
RE[avatorikus]:
Денис,вам двоим надо ограничить отсылки к друг-другу, это касается Павла. Просто разграничьте общение.

Не хотелось бы стирать и чистить тему. 
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Денис,вам двоим надо ограничить отсылки к друг-другу, это касается Павла. Просто разграничьте общение.

Не хотелось бы стирать и чистить тему. 

Когда в этой теме встал вопрос по поводу допуска джиполя к участию в этой теме, я изначально писал своё мнение, что оно здесь не требуется. Ничего страшного в этом нет. Тема хасселя и другие темы достаточно всеобъемлющие. 
RE[avatorikus]:
Архивные фотки с  дозеркального четвертака, понятно дело цвет там не как у "эталонный" R3 и R6, но тем не менее всегда считался вполне себе неплохим.
Околозолотой час, идеальные условия по свету, все кадры сняты в один временной промежуток, но скинтон сильно разный и не везде идеальный. Последовательно от хорошего, до совсем не очень.

RE[avatorikus]:
не лучший выбор света для демонстрации цвета, обычная цифрятина
Цитата:
от: Витрувианский Человек
не лучший выбор света для демонстрации цвета, обычная цифрятина

а какой тогда свет должен быть если в околозолотой час свет плохой?)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Когда в этой теме встал вопрос по поводу допуска джиполя к участию в этой теме, я изначально писал своё мнение, что оно здесь не требуется. Ничего страшного в этом нет. Тема хасселя и другие темы достаточно всеобъемлющие. 

Подробнее

Денис, учитывая недостижимую ни для фотографов прошлого, ни для современников, ни для потомков уникальность, художественную ценность и самобытность ваших работ, наверное можно и даже нужно обратиться к администрации фотору, чтобы они делегировали вам право решать кому и в какой теме высказываться. Давно пора, иначе куда ни зайдёшь, только камеру купил или вообще собирается, а уже у него мнение, видите ли. Полнейшее никто в фотомире, а уже пишет здесь на равных. Непорядок это.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

чтобы раскрыл всё, что умеет камера, чтоб прям "вау", но чаще приходится снимать с тем, что есть, я это тоже понимаю.
Цитата:

от:Витрувианский Человек
Денис, учитывая недостижимую ни для фотографов прошлого, ни для современников, ни для потомков художественную ценность и самобытность ваших работ, наверное можно и даже нужно обратиться к администрации фотору, чтобы они делегировали вам право решать кому и в какой теме высказываться. Давно пора, иначе куда ни зайдёшь, только камеру купил или вообще собирается, а уже у него мнение, видите ли. Полнейшее никто в фотомире, а уже пишет здесь на равных. Непорядок это.

Подробнее

Вам виднее 
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Архивные фотки с  дозеркального четвертака, понятно дело цвет там не как у "эталонный" R3 и R6, но тем не менее всегда считался вполне себе неплохим.
Околозолотой час, идеальные условия по свету, все кадры сняты в один временной промежуток, но скинтон сильно разный и не везде идеальный. Последовательно от хорошего, до совсем не очень.

Подробнее

А мне нравиться, всё очень естественно и приятно глазу.
Наверное имели ввиду добеззеркальный

RE[hunter07]:
Цитата:
Архивные фотки с  дозеркального четвертака

Очепятка про "дозеркальный"? ты имел ввиду 5dm4 или что то другое?
RE[hunter07]:
Цитата:

по жестким теням и по отражению солнца в очках видно, что час было сильно околозолотой)
RE[avatorikus]:
))
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Очепятка про "дозеркальный"? ты имел ввиду 5dm4 или что то другое?

Да, коненчо очепятка.
Имел в виду добеззеркальный)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
по жестким теням и по отражению солнца в очках видно, что час было сильно околозолотой)

В эксифе время есть. Почти 6 часов вечера 
RE[avatorikus]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.