Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4359 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
"купить Hasselblad x2Dll".

X2D
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Заменён на x2d 

Я надеюсь это так только с фототехникой, во всём остальном непоколебимость, к примеру брак, семья. 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Я надеюсь это так только с фототехникой, во всём остальном непоколебимость, к примеру брак, семья. 

Да пофиг, каждый свою жизнь живёт как считает нужным. Мне нравится, что Шуруп непоколебим в любом разговоре, не сыпится  и жиденькое не течёт, как у некоторых! Редкость
Махgrom, dron, Ян Захаров - тоже такие же, уважуха!
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
X2D

Видно что тогда было бартером цена... Остально про картину с Хассель, из обиды на ценообразование.

Нечего это тоже интересно.
Рано он конечно купил... скоро Hasselblad x3D выйдет.
RE[avatorikus]:
Цитата:

Если всё время ждать, а жить тогда когда? 
RE[avatorikus]:
Ну есть свой опыт, а критиковать хассель я тоже не раз критиковал. Особенно за то что Китайцы лезут со своими улучшениями.

Кривые профили

Но автофокус реально хорошо поправили в x2dii.  
Вообще нет проблем ни на портрете ни в сумерках.  Да и камера явно не в 1,5 раза тяжелее и оптика есть не большая.
Ну приводил пример x2dii на 160 грамм всего тяжелле R6. И даже 35-100 весьма резвая и сопоставима с самым обычным 24-70 по габаритам. 

По этому реально создается ощущение что не снимал и не держал.

За цену особенно в РФ и гемор с сервисом тоже простояно пишу.
Цена/качество/результат у хасса явно стремное соотношение. 
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
Ну есть свой опыт, а критиковать хассель я тоже не раз критиковал. Особенно за то что Китайцы лезут со своими улучшениями.

Кривые профили

Но автофокус реально хорошо поправили в x2dii.  
Вообще нет проблем ни на портрете ни в сумерках.  Да и камера явно не в 1,5 раза тяжелее и оптика есть не большая.
Ну приводил пример x2dii на 160 грамм всего тяжелле R6. И даже 35-100 весьма резвая и сопоставима с самым обычным 24-70 по габаритам. 

По этому реально создается ощущение что не снимал и не держал.

За цену особенно в РФ и гемор с сервисом тоже простояно пишу.
Цена/качество/результат у хасса явно стремное соотношение. 

Подробнее

Читай внимательно, что пишет опонент, не нужно придумывать: во-первых, я писал про связку объективов 14-35, 24-105, 100-400, а не про 24-70. Во-вторых, у Canon есть вариант связки ещё легче. В-третьих, у хасселя нет телевиков от слова совсем. Не надо писать в защиту хасселя про кроп до 200мм и тому подобное - это бред.
Хассель абсолютно не подходит для долгих фотопоездок пейзажной фотографии и уж тем более как основная камера (как пытался писать ivan) 
RE[avatorikus]:
Цитата:
Видно что тогда было бартером цена... Остально про картину с Хассель, из обиды на ценообразование.

Нечего это тоже интересно.

Там аж 180 мегапикселей обещают - совсем уже сомнительный вариант для любительского фото)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Там аж 180 мегапикселей обещают - совсем уже сомнительный вариант для любительского фото)

Через десять лет выпустят 1000мп, будешь бегать за 180-тью как ужаленный 
RE[avatorikus]:
Телевиков нет, это однозначный косяк. (Думаю скоро сделают) И кроп естественно не покроет 100-500. 
Ширик есть 20-35 но там уже совсем запредельная цена. Xcd21 куда гуманнее стоит.
Еще нет гарантии на защиту от воды, что тоже перечеркивает многое.
Как основная однозначно нет.

Но истории про тормозной фокус для пейзажа и размеры это мимо все. 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

И дифракция будет их сьедать уже на f/5,6
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Вот тоже можно встретится че нить потестировать)
ток мне кажется ты уже потестировал все че можно.

Ага, и все равно в 4ый или 5ый раз взял хассель.
Единственное, думки одолевают что-то для проходнячка взять, но обязательно с сменной оптикой.

Взял недавно на гулянку никон80д древнючий дремучий и 50 1.4D с отверткой. Классно получилось! но по современней что-то нужно ))

Рикоху не предлагать 
RE[avatorikus]:
Умеренная светосила в основном исключает такие нелепые ситуации, как один резкий глаз, размытый второй, уши, лоб, нос.
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Ага, и все равно в 4ый или 5ый раз взял хассель.
Единственное, думки одолевают что-то для проходнячка взять, но обязательно с сменной оптикой.

Взял недавно на гулянку никон80д древнючий дремучий и 50 1.4D с отверткой. Классно получилось! но по современней что-то нужно ))

Рикоху не предлагать 

Подробнее

Лейка M). А рикоха че не так их можно хоть две на 28 и 40 мм, чтобы стекла не менять. Фуджикроп x-e5 еще вариант
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
Умеренная светосила в основном исключает такие нелепые ситуации, как один резкий глаз, размытый второй, уши, лоб, нос.

А если абстрагироваться от этого, то можно просто снимать, только вдумчиво
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
А если абстрагироваться от этого, то можно просто снимать, только вдумчиво

В общем да. Ну мне лично фоточки Александра с хасселя весьма нравятся, но это крайне субъективно разумеется. 
Дальше. Если использовать r3 для портретов для личного пользования, то вообще нет причин снимать на кенон, а не на хассель. Имхо разумется.
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:

от:Адекватный Ник
В общем да. Ну мне лично фоточки Александра с хасселя весьма нравятся, но это крайне субъективно разумеется. 
Дальше. Если использовать r3 для портретов для личного пользования, то вообще нет причин снимать на кенон, а не на хассель. Имхо разумется.

Подробнее

Снимать можно на что угодно. Дело в нюансах и компромиссах
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я тебе скажу, как фотограф пейзажист. Снимать пейзаж можно на любой фотоаппарат, и древний и самый новый, совершенно одинаково. Вопрос удобства и компромиссов в мелочах. 

То снимать можно на любой то Хасс не подходит )

С хасса зелёнка то неплохая и объем выше
Этого уже достаточно для многих любителей 
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
То снимать можно на любой то Хасс не подходит )

С хасса зелёнка то неплохая и объем выше
Этого уже достаточно для многих любителей 

Алексей, читайте внимательно и до конца. Есть нюансы и компромиссы.
Зы. Для многих любителей, хасс избыточен, особенно по цене)) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.