Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4089 сообщ. | Показаны 4081 - 4089
RE[Scipione]:
Цитата:
от: Scipione
Благодарю, Александр! Ваше мнение, как мастера, очень ценю.

Игорь, не переживайте, Вы все правильно сказали)

какой, блин, мастер?
у 7-2 даже поинтересней чем у r5 ИМХО. Боль того, он помягче в тенях и в целом под видовые картинки/ пейзажи должно быть хорошо. Хотел его когда-то давно, но не сложилось так как появилась z8
RE[Scipione]:
Цитата:

Игорь, не переживайте, Вы все правильно сказали)

Спасибо, я больше не буду так. А то мне вот стыдно стало от того что я написал. 
RE[avatorikus]:
Ага, с никона всё будет нормально, с.582
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
https://foto.ru/forums/topics/nikon-z-polnyj-kadr/page/582
Посмотрел скинтон на z8 и приуныл. Успел набрать светосильных фиксов на никон и уже пару месяцев выбирал камеру к ним. Теперь опять ностальгически посмотрел на р6+45/1,2 (выбирал до 150тр, а так р6+еф 50/1,2 было бы круто). Короче не знаю, что делать. На фликре тоже скин никона редко радует, к сожалению. При этом стекла никон 1,2 очень крутые (не хуже, чем у кенан), но вот камеры почему такой цвет кожи выдают, не понимаю. У некоторых вроде поручается нормальный цвет на никон, например Ирен Рудник...
Планировал взять z7-2, теперь сижу в растерянности.

Подробнее

Сложен путь Nikon-ста.Сам был в такой ситуации. Тогда продал все и перешел на Canon.

Немного разбавлю слащавый Canon,фотографиями Найкона,"для коллора",с местных болот и рек.Перед грозой.

RE[avatorikus]:
Цитата:
https://foto.ru/forums/topics/nikon-z-polnyj-kadr/page/582
Посмотрел скинтон на z8 и приуныл.

Если по примерам bbss, то это просто он так обрабатывает.
Отмотайте ветку назад, страницу этак на 400-ую, там нормальные фото есть.
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Сложен путь Nikon-ста.Сам был в такой ситуации. Тогда продал все и перешел на Canon.

Немного разбавлю слащавый Canon,фотографиями Найкона,"для коллора",с местных болот и рек.Перед грозой.

Подробнее

Привет. Мне в целом нравится. Такое ощущение от картинки, как будто оранжевый прибит. А что с exif? В информации файла пусто. Ну нормальные картинки, немного маловато вариативности в красном-желтом диапазоне на глаз. Рад, видеть что растем. Показывай еще. А что за линза? хроматика немного проглядывает, не могу тут угадать, какая то 85ка скорее всего?
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

а можешь любую из них равку дать?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а можешь любую из них равку дать?

Нет проблем!!!

Попробую. Я правда сейчас опять в командировке на долго...не дома.

Попробую раздобыть.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Нет проблем!!!

Попробую. Я правда сейчас опять в командировке на долго...не дома.

Попробую раздобыть.

Да и ладно, не нужно сложностей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.