от: Игорь
А canon r5 это то же пятак, или нет?
Сложный вопрос нужно подумать.
А canon r5 это то же пятак, или нет?
от: GE
На 85 1.2 только так, иначе мыло.
от: Адекватный Ник
У меня он в бэк уходит стабильно, уверен дело в экземпляре, не было возможности выбирать, а по-хорошему надо на тушке пробовать, мажет, искать другой.

от:Шуруп
canon r3
X2DПодробнее
Взрослая картинка без излишне малой грип, однозначно царь
от: Шуруп
пора начинать вещать, какое ж камно ваш канон?
от:matrosikIMG_8679 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: Scipione
Круто! Как в старые добрые времена.
Вопщемто да
Ну не совсем гумно, но не хасс конечно
от: matrosik
Спасибо!Как в старые,добрые уже не получиться,стареем.
от:Scipione
https://foto.ru/forums/topics/nikon-z-polnyj-kadr/page/582
Посмотрел скинтон на z8 и приуныл. Успел набрать светосильных фиксов на никон и уже пару месяцев выбирал камеру к ним. Теперь опять ностальгически посмотрел на р6+45/1,2 (выбирал до 150тр, а так р6+еф 50/1,2 было бы круто). Короче не знаю, что делать. На фликре тоже скин никона редко радует, к сожалению. При этом стекла никон 1,2 очень крутые (не хуже, чем у кенан), но вот камеры почему такой цвет кожи выдают, не понимаю. У некоторых вроде поручается нормальный цвет на никон, например Ирен Рудник...
Планировал взять z7-2, теперь сижу в растерянности.Подробнее
Судя по тому что вы написали, вы совершенно не понимаете в современной фотографии.
А с вашей стороны получилось это лишь бы что то ляпнуть
от: Scipione
Так и есть, к сожалению.
от:Scipione
https://foto.ru/forums/topics/nikon-z-polnyj-kadr/page/582
Посмотрел скинтон на z8 и приуныл. Успел набрать светосильных фиксов на никон и уже пару месяцев выбирал камеру к ним. Теперь опять ностальгически посмотрел на р6+45/1,2 (выбирал до 150тр, а так р6+еф 50/1,2 было бы круто). Короче не знаю, что делать. На фликре тоже скин никона редко радует, к сожалению. При этом стекла никон 1,2 очень крутые (не хуже, чем у кенан), но вот камеры почему такой цвет кожи выдают, не понимаю. У некоторых вроде поручается нормальный цвет на никон, например Ирен Рудник...
Планировал взять z7-2, теперь сижу в растерянности.Подробнее
от: Шуруп
Берите смело и не партесь, все там отлично со скинтоном. Все и всегда будет зависеть от рук. У 7-2 отличный цвет