Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 5104 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Айфон делает
Позже удалю

Подробнее

И как будто поинтересней в пейзажиках чем R6
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Что самое интересное не поспоришь, никакой обработки  главное перед съемкой не забывать линзы протирать.

RE[avatorikus]:
RE[Шуруп]:
Цитата:

Как странно, практически одновременно, сразу в двух темах приходим к тому, что: может лучше айфон? А фотоаппараты оставить для более "продвинутых пользователей"? 
RE[GE]:
Цитата:

Айфон делает
Позже удалю

Подробнее

Ну разве, что вот этот кадр. Остальные на мой взгляд не показательны в плане его восхваления. Однако видеоролики с Самсунга своего просматриваю на 77" очень достойно. Но с фотоаппарата безусловно безусловно ))
RE[GE]:
Цитата:

Что самое интересное не поспоришь, никакой обработки  главное перед съемкой не забывать линзы протирать.

Тамрон 35 1.4 (1.8)

Подробнее

О, взял бы на Айфон парный для показательности сделал ) И где бы он был ?
Классная фотография.
RE[avatorikus]:
RE[GE]:
Цитата:
от: GE

Я думаю с смартфонах hdr включено по умолчанию, и в программной обработке заложены все улучшатели) 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Айфон делает

Толи будет дальше)) 
сделают ai ассистента в айфоне.
ты ему загружаешь пару сотен фоток которые тебе нравятся.
он обучается и сразу все твои фото  
курочит в твоем вкусе, по умолчанию .
Разукрасит румяные щеки круче любого R3. 
вон Шуруп с пробэка нагрузит своих любимых картинок и все будет ему айфон так и делать.
персонально для него:)
Вопрос пары лет от силы.
RE[avatorikus]:
RE[avatorikus]:
R8
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_8294 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Предыдущий вариант девушки занимающейся йогой был интересней (исключительно скинтоном конечно )
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
Толи будет дальше)) 
сделают ai ассистента в айфоне.
ты ему загружаешь пару сотен фоток которые тебе нравятся.
он обучается и сразу все твои фото  
курочит в твоем вкусе, по умолчанию .
Разукрасит румяные щеки круче любого R3. 
вон Шуруп с пробэка нагрузит своих любимых картинок и все будет ему айфон так и делать.
персонально для него:)
Вопрос пары лет от силы.

Подробнее

У меня вчера в ночи очередной кризис случился- анекдотично, как в "Поиске Немо", ну там где: «рыбы — это друзья, а не еда!». Полез в блад/ фудж... И чот быстро отпустило:)) Вроде все норм, но не так цветасто как с Canon. Детальки торкают, это да)

кстати, в ц1  как то фудж полегче стал, всио куда пристойней. Правда в тенях малина пятнами так и осталась...

А еще безумно нравится раздел ретушь, попробуй прикола ради- офигеешь как софт с ИИ научился:)
RE[avatorikus]:
И, снова про Nikon:)

Аваторикус, не вижу ну никаких проблем с никон:)
По моему все отлично там с людями.

пс Z9
RE[avatorikus]:
Тот самый R5 II,с которым я боролся больше года.Для коммерции очень даже не плохо!
 107A8689 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:

А еще безумно нравится раздел ретушь, попробуй прикола ради- офигеешь как софт с ИИ научился:)

Как штатная вшитая в софт да норм тема.
Для пакетной обработки не требовательной в целом норм.

Но опять же если брать те-же плагины retouch4me (и додж и волюмайзер и другие) они гибче настраиваются и самое главное потом маской можно пройтись только там где надо. Но да они стоят денег и это не так что прям пакетная работа.

Кстати вот если взять за основу движок капчи (он же детектит маски по сути на разных частях лица) и на него навалить механизмы колор грэйдинга (скулы например разогнать красный и контраст) другие зоны наоборот чуть обесцветить и тд будет простенький улучшайзер. на него нейронку с адаптацией под референсы и будет простой прототип
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Как странно, практически одновременно, сразу в двух темах приходим к тому, что: может лучше айфон? А фотоаппараты оставить для более "продвинутых пользователей"? 

я очень любил снимать на айфон но только когда он был поколения 4S - 5 -5S  
были суперские цвета, матрица Sony с обратной засветкой
потом начиная с 6 цвет гавно и неотключаемый шумодав+шарп - смотреть глазу фотографа на мониторе невыносимо

а старые айфоны супер, до сих пор храню на память о цвете ))
не знаю может это возрастное брюжание в стиле "раньше было лучше" но от фотоаппарата на выходе джипег я не умею вот так сразу получать

RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Тот самый R5 II,с которым я боролся больше года.Для коммерции очень даже не плохо!
 107A8689 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

ну фиг знает, Сергей, данный пример не нравится. И скин бедноват, и по моему зеленит-желтит еще
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
я очень любил снимать на айфон но только когда он был поколения 4S - 5 -5S  
были суперские цвета, матрица Sony с обратной засветкой
потом начиная с 6 цвет гавно и неотключаемый шумодав+шарп - смотреть глазу фотографа на мониторе невыносимо

а старые айфоны супер, до сих пор храню на память о цвете ))
не знаю может это возрастное брюжание в стиле "раньше было лучше" но от фотоаппарата на выходе джипег я не умею вот так сразу получать

Подробнее

кстати, соглашусь. Я туда софт еще ставил, который в рав выдавал. 6ка реально очень даже могла, новые телефоны вырвиглаз от перегаров и шумодава, и рав не исправляет.
RE[avatorikus]:
Мое мнение такое - IPhone все классно. 1) для домохозяек 2) когда надо немедленно вот сфоткать в тех целях 3) - когда надо немедленно сделать селфи с семьей где попало 3) когда идея фикс - снимаем художку на айфон

Для всего прочего норм привычная техника на любой бюЖдет. Никакой айфон не сможет тягаться с подкованным пейзажистом с подобранной техникой. Не фантазируйте. Ну ладно, это я в розовых очках - конечно же может, особенно если зритель массовый современный. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.