Прошу прощения, наверняка эти фото нужно было выкладывать не в эту тему. Это снято обычной мыльницей Canon s95.
Снято в рав. При проявке в DPP действительно излишне задрата насыщенность и резкость. Больше ничего не правилось. Замечания учту. Спасибо за критику))
Cравнение цвета с разных моделей Canon.
Всего 4032 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
RE[avatorikus]:
RE[avatorikus]:
RE[Игорь]:
от: Игорь
В jpg то же можно менять насыщенность в том же фотошоп.
Вообще-то в камере тоже можно менять насыщенность, накладывать цветовую температуру, градиент, смещение ББ и много чего другого. На самом деле камерный jpeg можно довольно не плохо подогнать под свой вкус. Единственное Но это надо стараться не промахиваться по экспозиции, чтобы потом не тянуть в редакторе в +3 стопа.
RE[Victor_K]:
от: Victor_K
Можно, но, видимо, нужен именно камерный JPG.
Это имеет место быть.
RE[КостянZ]:
от: КостянZ
надо стараться не промахиваться по экспозиции, чтобы потом не тянуть в редакторе в +3 стопа.
Никогда не понимал, как можно промахиваться по экспозиции, пока не познакомился с Шурупом
RE[КостянZ]:
от:КостянZ
Вообще-то в камере тоже можно менять насыщенность, накладывать цветовую температуру, градиент, смещение ББ и много чего другого. На самом деле камерный jpeg можно довольно не плохо подогнать под свой вкус. Единственное Но это надо стараться не промахиваться по экспозиции, чтобы потом не тянуть в редакторе в +3 стопа.Подробнее
Я думаю это очень важно если использовать камерный jpg.
RE[avatorikus]:
RE[avatorikus]:
Где там Аваторикус? Что он скажет про цвет никона?
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
Где там Аваторикус? Что он скажет про цвет никона?Подробнее
Дети на все камеры хороши, даже на сони. Давай дедушку, лет 90
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
Где там Аваторикус? Что он скажет про цвет никона?Подробнее
он скажет это Моргулис)
RE[JP]:
от: JP
он скажет это Моргулис)
ну и чо! Никон же!:)
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
ну и чо! Никон же!:)
Никон с Маргулисом - уже не никон!
RE[avatorikus]:
Да ну вас! 
RE[avatorikus]:
Ну типа не все как Иван могут из никона сделать конфетку которая тебе нравиться.
Какая-то доля истины в этом есть.
Если нравятся именно такие конфеты то может проще купить сразу кэнон, а не мучать никон?
А никон оставить тем кому нравятся другие.
Если нравятся именно такие конфеты то может проще купить сразу кэнон, а не мучать никон?
А никон оставить тем кому нравятся другие.
RE[JP]:
от:JP
Ну типа не все как Иван могут из никона сделать конфетку которая тебе нравиться.
А никон оставить тем кому нравятся другие.Подробнее
не знаю я, просто именно эти кадры очень даже в гармонии
RE[Шуруп]:
не знаю я, просто именно эти кадры очень даже в гармонии
Это да, только сделал это Иван:) никон из коробки другое выдает. А тут же хотят чтобы из коробки сразу бац и готово
RE[JP]:
Это да, только сделал это Иван:) никон из коробки другое выдает. А тут же хотят чтобы из коробки сразу бац и готово
Даже R3 так не делает шоб "бац", вот так и продают всякому обывателю HNCS, рассказывая про чудо JPEG
RE[Шуруп]:
Даже R3 так не делает шоб "бац", вот так и продают всякому обывателю HNCS
Никакая камера так не делает к сожалению
Но есть те которые делают чаще и ближе к тому что тебе надо/нравиться
И для каждого они свои.
Вот и весь сыр бор
на этом тему можно закрывать 😃 (шутка эта музыка будет вечной....)
RE[JP]:
Никакая камера так не делает к сожалению
Айфон делает

IMG_3259-1
IMG_8218