Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 3908 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Шуруп, вообще, мне кажется, это уже какая-то болезнь. Или, как минимум, мания, исправлять скинтон индейцев до европейского
Задумайся. Это уже даже не кажется красивым

в смысле скинтон лучше как у индейцев, или то, что я его исправил, типа мое поведение заслуживает осуждения?
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Да точно- точно не никон. Нормальный детский скинтон. Просто немного балансы разъехались.

И тут тоже все зашибись, яб сказал даже лучшайший
Картинки автоудалтся через несколько дней.

Подробнее

Саша я пробовал разные варианты, мне больше понравился свой
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Саша я пробовал разные варианты, мне больше понравился свой

да мне просто самому интересно было посмотреть, можно ли это коричневый налет немого сбить, и как это будет смотреться. Ну хуже вышло, значит хуже! 
RE[avatorikus]:
https://foto.ru/forums/topics/mimohodom/page/752#post-14248224
Крутые фоточки на хассель имхо
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
в смысле скинтон лучше как у индейцев, или то, что я его исправил, типа мое поведение заслуживает осуждения?

Юрий же написал, что у второго внука кожа другая, она темнее. Нафиг из смуглой кожи делать румяна? Не пойму.
Съезди в Индию, поснимай местные скинтоны и в постобработке преврати в матрёшки, будет интересно 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Юрий же написал, что у второго внука кожа другая, она темнее. Нафиг из смуглой кожи делать румяна? Не пойму.
Съезди в Индию, поснимай местные скинтоны и в постобработке преврати в матрёшки, будет интересно 

Подробнее

а в этом смысле... вон лучше крутые фотки с хаселя посмотри
RE[Шуруп]:
Цитата:
а в этом смысле... вон лучше крутые фотки с хаселя посмотри

Все фотки с хасселя - крутые по умолчанию! Так что, не удивил 
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник

Если почитать ветку по Ха-Хасселю примерно с пол-годика, то можно сперва удивиться, что у этого товарища на ширике размытие лучше, чем у других на телеке, затем заметить на выкладываемых фото странные артефакты, а потом узнать о последних версиях фотошопа и лайтрума по подписке, с генеративным ИИ, и "здесь мне не понравилось это, я удалил, а вон там - то, я удалил, фон почистил, боке разгладил..."
Так что не факт, что это "крутые фоточки на хассель".
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Все фотки с хасселя - крутые по умолчанию! Так что, не удивил 

* При условии, что они подписаны "Хассель".
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Так что не факт, что это "крутые фоточки на хассель".

злые коллеги же сарказм включили же)

а хассель однозначно топчик
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

А это чтобы не расслаблялись :)))
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Только когда он H-Series и полнокадровый.
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Только когда он H-Series и полнокадровый.

не - в моем примере вообще другой хассель)

на H я посмотрел - это что-то слишком огромное - для штатива и студии - не для любителей в общем никак
RE[avatorikus]:
Любая камера топчик, если ты на нее умеешь снимать.
А если руки из жопы то ни хасс ни фаза какого бы они формата не были не помогут.
Даже хуже сделают порой своими ограничениями.
Про никон если че шутка была. емае) 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

топчик- топчик, только это не тот хасель- не китайский, с которого крутые фоточки по умолчанию, а
503cw. Т.е. пленочный и соответсвенно на цейсах V не имеющего с нынешним ничего общего

NORWEGIAN ARTIST LIFE FILM PORTRAITS WITH THE HASSELBLAD 503CW I’ve always loved the square format and I think it’s the perfect frame for a portrait. Bjørn Wad bought his Hasselblad 503CW when he was 18 years old. Over 15 years later, Bjørn still shoots with his beloved medium format film camera that has never failed him. As the photographer for Kunstnerliv (Artist Life), a Norwegian art book featuring 19 contemporary Norwegian artists and their work, Bjørn captured stunning black and white film portraits of each artist in their natural environment using the 503CW.

RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник

Это вы про Алекса, который отрабатывает фотографии, как будто все ещё не продал Panasonic.

Тот у кого, как он выразился в своем сообщении, "у меня  бешеное цветовосприятие и цвето определение".

Я лучше промолчу и это оставлю здесь без комментария.
RE[Шуруп]:
Цитата:
топчик- топчик, только это не тот хасель- не китайский, с которого крутые фоточки по умолчанию, а
503cw. Т.е. пленочный и соответсвенно на настоящих цейсах V.

ага он - я как раз недавно сначала одного чела встретил с 503 а буквально через неделю другого - первый пейзажил, а торой вообще стритовал)))

при чем оба не чб зарядили а негативную цветную.
RE[RUIvan]:
Цитата:
ага он - я как раз недавно сначала одного чела встретил с 503 а буквально через неделю другого - первый пейзажил, а торой вообще стритовал)))

при чем оба не чб зарядили а негативную цветную.

Тогда поясни как это связано с сарказмом коллег! я ничего не понял! Просто блад по твоей ссылке это вообще другое... от слова совсем..
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Тот у кого, как он выразился в своем сообщении, "у меня  бешеное цветовосприятие и цвето определение".

а можно конкретнее - что вам не нравится в карточках? - по мне техническая обработка там не самая плохая
RE[RUIvan]:
Цитата:
а можно конкретнее - что вам не нравится в карточках? - по мне техническая обработка там не самая плохая

Да лучше не поднимай эту тему, там автор очень нервничает по этому поводу. А эту ветку, я думаю, он читает. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.