Цитата:от:Шуруп
Зашел в свою тему "Nikon", сколько же разносторонних авторов, интересных. Такое впечатление складывается, что там куда более творческий контингент собрался. И цвет/ картинка местами вдохновляющая. И только у нас тут полтора землекопа, в основном с портретами. Может уже переименуешь ветку, и поправишь суть? По моему очевидно, что не будет ту прямых сравнений. И уже давно все очевидным образом понятно- "раньше было получше в цвете, сейчас побыстрее, по универсальней" Это не хорошо/ не плохо каждый сам для себя выберет чего ему надо. А вот собрать разносторонних авторов, с умением и видением- обмен опытом, куда более интересно. В противном случае видится мне, что ветка закончится так и не успев начаться первоначальным смыслом...
В конце концом мы можем сколько угодно тут прыгать в словоблудии, но картинки будут говорить сами за себя. Повторюсь, хочется обычную ветку по всем бзк с примерами работ и обменом информацией- опытом. Подробнее
Так не проблема переименовать для меня... я только за!!!Как помнишь, шёл на встречу всегда. Но есть одно но... почему-то у меня тема не редактируется, как я не пытался((наверное это особенная хитрость модераторов))вроде можно нажать редактирую, а выдаёт ошибку(((хитро придумано, на ручном контроле видимость свободы)).
Какое название предлагаешь???
На этот раз окончательное изменение.Модератор видно очень сильно* устаёт от просьб.
Ну и надо вместе выйти модератеру на поклон! Да именно так обстоят дела.Я ему уже до этого писал.Он меня не слышит.Напиши ему. Чтобы услышал.
Надеюсь что ты Александр, до него достучишься. Ну и другие пусть подключатся.
Я то простой мамкин модератор,людям часто иду на встречу, а здесь"посложнее люди", недаром так устроили движок на форуме, что сам никак не сможешь что-то поменять.....