Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 3887 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Неужели вы заметите глазом картинку на рф и еф. Когда я выставлял ростовые на открытой были точно такие же комментарии вклейка и.т.д

смотреть же не по одной паре фото а много с того и другова чтобы составить мнение
с rf обычно всё бесит переходом и мысли что обычная современная оптика 
да и поджимать надо 
всё на отрытой это стиль Тигры с зеркальной ветки
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
О кстати, буквально вчера смотрел и читал про это стекло. Как вам в связке в БЗК и вообще в работе?

Если использовать по назначению (как портретник) - отлично, мягкий, с прекрасным рисунком, достаточно резкий по центру. Края на открытой - софт. Естественно, не для динамичных сюжетов.
EOS R + Гелиос 40 тест
 Helios 40-2 f_1_5 by Александр Краснов, on Flickr
 IMG_1450_4k by Александр Краснов, on Flickr
 IMG_9511 by Александр Краснов, on Flickr
RE[PlayPig]:
последняя великолепна.
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
181966288@N07/]Александр Краснов[/url], on Flickr
 IMG_9511 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

понятно, что речь идет исключительно о центральной компоновке кадра, но как же классно он рисует! Цвет кстати тоже нравится! У Матросика вроде тоже был, но чот он им не снимает.
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
В теме будет модерация. Не допускаются оскорбления и грубые выражения к другим ЧФК.

Прошу делится тестами,сравнениями,СR3 и Jpg приветствуются.

Тема,не как я обработаю лучше.Просьба об этом не забывать!!!

Желательно делится обработкой с родных конвертеров.Если все же исползован сторонний конвертер(то с описанием обработки)свести манипуляции к минимуму.

Тема больше заточена на самоопределение.Что не отменяет дискуссии и примеры.

Подробнее

Зашел в свою тему "Nikon", сколько же  разносторонних авторов,  интересных. Такое впечатление складывается, что там куда более творческий контингент собрался. И цвет/ картинка местами вдохновляющая. И только у нас тут полтора землекопа, в основном с портретами. Может уже переименуешь ветку, и поправишь суть? По моему очевидно, что не будет ту прямых сравнений. И уже давно все очевидным образом понятно- "раньше было получше в цвете, сейчас побыстрее, по универсальней" Это не хорошо/ не плохо каждый сам для себя выберет чего ему надо.  А вот собрать разносторонних авторов, с умением и видением- обмен опытом, куда более интересно. В противном случае видится мне, что ветка закончится так и не успев начаться первоначальным смыслом... 

В конце концом мы можем сколько угодно тут прыгать в словоблудии, но картинки будут говорить сами за себя. Повторюсь, хочется обычную ветку по всем бзк с примерами работ и обменом информацией- опытом. 
RE[Dmitriy333]:
Цитата:
от: Dmitriy333
последняя великолепна.

Спасибо! 

Цитата:
от: Шуруп
 как же классно он рисует! Цвет кстати тоже нравится! У Матросика вроде тоже был, но чот он им не снимает.

Ручной фокус + малая ГРИП = требования к навыкам фотографа и терпению модели  Автофокус нас всех развратил 
R6 + Гелиос 40
 IMG_0681 by Александр Краснов, on Flickr
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: Aleхey
Наоборот фотообои 
С рф50л и 85л вечно с ними 

Алексей, Вы наверное давно в обойном магазине не были. 3Д самые популярные. )
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Цитата:

от:КостянZ
Да вообще странно, когда приводят в подтверждение своих слов мнение какого-то стороннего чувака, которого почему-то все должны знать, а в реальности чувак эксперт только для того, кто его мнение разделяет. Остальным он не ведом и не интересен как эксперт.

Подробнее

Ничего странного.

Это из разряда,про память рыбок гуппи.

Спросить сейчас тридцатилетних, кто такой В.И.Ленин? 80% затроит.

А если ещё спросить какая поочередность была:Ленин,Сталин, Хрущев,Брежнев,Черненко,Андропов?Здесь будет завал на 99%.

Подробнее

В Воронеж приезжал постпред в цфо. Ментов я давно не видел столько на КАЖДОМ перекрёстке и подворотне. Так вот вернулся домой, третий день хожу спрашиваю его фамилию ) Никто не знает. Никто. И ничего страшного. Пушкин не читал Мандельштама, может и к лучшему.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Зашел в свою тему "Nikon", сколько же  разносторонних авторов,  интересных. Такое впечатление складывается, что там куда более творческий контингент собрался. И цвет/ картинка местами вдохновляющая. И только у нас тут полтора землекопа, в основном с портретами.

Подробнее

Ну вот немного аутентичного
R6 + RF 24-70/2.8L
 IMG_8096_1 by Александр Краснов, on Flickr
 IMG_0852 by Александр Краснов, on Flickr
 IMG_0741 by Александр Краснов, on Flickr
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Спасибо! 

Ручной фокус + малая ГРИП = требования к навыкам фотографа и терпению модели  Автофокус нас всех развратил 
R6 + Гелиос 40
 IMG_0681 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

красиво
RE[PlayPig]:
А вот крайние как-то.... обычно- цифровое. Тут вот с Сорокиным зацепились языками. Я ему говорю: "что чот не выходит у тебя с бзк r6 того смака как с 6d на 35 фото".  В ответ: "что раньше у него инструментарий был, которого теперь нет и вообще профдеформация". Пример Юрия/ Ивана  тоже не особо пейзажи то радуют. В общем аргументация: выбор подходящего света/ условий/ локации/ умение... Ну вроде и все по фактам, однако пока с r6 не увижу красивых локаций пейзажных/ городских, не могу поверить что она могет. 

На 35 фото нашел Татьяну Рунову. Все вышеперечисленное из аргументов Дениса имеется но, чот не то все-равно. Нет изюма в карточках.

Как Буд-то выключается палтира/ краски когда слишком разносторонние цвета задействованы.
RE[Шуруп]:
Цитата:
однако пока с r6 не увижу красивых локаций пейзажных/ городских, не могу поверить что она могет. 

Такое подойдет?  Canon EOS R6 + Canon RF 24-105mm

Canon EOS R6 + Canon RF 15-35/2.8 L IS USM 
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.

Подробнее

А ты текст мой читал?:) Я про нее и говорил!
RE[Шуруп]:
Цитата:
А ты текст мой читал?:) Я про нее и говорил!

ну да, окупировала она пейзажи там с Р6, но попадаются еще авторы другие. В основном выбор небольшой, так как многие снимают на R5 
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.

Подробнее

Места красивые, обработка ну просто пипец, всё портит
RE[Шуруп]:
Цитата:

На 35 фото нашел Татьяну Рунову. Все вышеперечисленное из аргументов Дениса имеется но, чот не то все-равно. Нет изюма в карточках.

Как Буд-то выключается палтира/ краски когда слишком разносторонние цвета задействованы.

Подробнее

Так на 35фото - R3 даже в списках оборудования нет. А вот карточка Дениса с R6 там точно была - все R6 - точно теперь топ 
RE[avatorikus]:
DPP без ползунков - 50 rf на 1.2 - на открытой радует - надо какой-нить хром пофотать еще - хроматики совсем не видно
 * by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[avatorikus]:
Все тож самое - DPP без обработки - на 1.2

чутка экспу поднять, баланс в теплый двинуть и норм
RE[avatorikus]:
  - эту кропнул, поправил геометрию - и какой-то профиль накинул из дехансера по вкусу, чтобы небо притемнить. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Зашел в свою тему "Nikon", сколько же  разносторонних авторов,  интересных. Такое впечатление складывается, что там куда более творческий контингент собрался. И цвет/ картинка местами вдохновляющая. И только у нас тут полтора землекопа, в основном с портретами. Может уже переименуешь ветку, и поправишь суть? По моему очевидно, что не будет ту прямых сравнений. И уже давно все очевидным образом понятно- "раньше было получше в цвете, сейчас побыстрее, по универсальней" Это не хорошо/ не плохо каждый сам для себя выберет чего ему надо.  А вот собрать разносторонних авторов, с умением и видением- обмен опытом, куда более интересно. В противном случае видится мне, что ветка закончится так и не успев начаться первоначальным смыслом... 

В конце концом мы можем сколько угодно тут прыгать в словоблудии, но картинки будут говорить сами за себя. Повторюсь, хочется обычную ветку по всем бзк с примерами работ и обменом информацией- опытом. 

Подробнее

Так не проблема переименовать для меня... я только за!!!Как помнишь, шёл на встречу всегда. Но есть одно но... почему-то у меня тема не редактируется, как я не пытался((наверное это особенная хитрость модераторов))вроде можно нажать редактирую, а выдаёт ошибку(((хитро придумано, на ручном контроле видимость свободы)).

Какое название предлагаешь???
На этот раз окончательное изменение.Модератор видно очень сильно* устаёт от просьб.

Ну и надо вместе выйти модератеру на поклон! Да именно так обстоят дела.Я ему уже до этого писал.Он меня не слышит.Напиши ему. Чтобы услышал.

Надеюсь что ты Александр, до него достучишься. Ну и другие пусть подключатся.

Я то простой мамкин модератор,людям часто иду на встречу, а здесь"посложнее люди", недаром так устроили движок на форуме, что сам никак не сможешь что-то поменять.....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.