Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 3881 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
С настроением, от Сергея последний портрет тоже нравится! А зеленкой все не просто, у меня 2 состояния, либо раздражает, либо глаз радует. Привести одну к другому не умею, желтизна в тенях в зеленке прям фу и бээ... В общем все не просто с ней. Редко когда нравится с цифры. Со слайда наоборот- безумно нравилась, особенно с E100G.

Апg...  все-таки Иван убедил взять рикоху в пару к R3. Чот такого не хватало, не всегда вообще охота таскать с собой все это хозяйство например на рыбалку, а там бывает на закатах такие разливы классные и кусаешь ногти шо ничего не взял, а тут достаточно по карманам пошарить- класс. JPEG из камеры нечто, конечно. Отчасти понял прыжки радости риководов.

Подробнее

Очень интересно мнение и конечно фото с этой камеры или равчики покрутить
RE[GE]:
Цитата:
от: GE

Да мыльница- мыльницей, так-то... И картинка соответствующая, но что-то в этом есть. Цвета по умолчанию нравятся, вот тут джипег скинул. Там заряда не было- в нуле сейчас все продают. 
RE[GE]:
Цитата:

https://drive.google.com/drive/folders/1-jNJTtpxd7MMgbCiU-y7Lb_Kz6fH-Fi8?usp=drive_link
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
https://drive.google.com/drive/folders/1-jNJTtpxd7MMgbCiU-y7Lb_Kz6fH-Fi8?usp=drive_link

Не плохо а что у него за фокусное зум или фикс?
RE[GE]:
Цитата:
Не плохо а что у него за фокусное зум или фикс?

фикс 28
RE[GE]:
Цитата:

Помимо равок Василия вот эти можно еще глянуть. Для семейного фотоальбома рико не советую, для серьезных съемок тем более.

Как камера, которая всегда и везде с тобой - для удовольствия от фото - имхо, лучший вариант на рынке. Она маленькая и в два раза легче фуджика. Я уже говорил, что она маленькая? - но слова не могут передать насколько - надо в руках подержать:)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Телефон! Он на него и снимает.
Но умудряется курочить, даже с телефона 

вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое... 😢 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Апg...  все-таки Иван убедил взять рикоху в пару к R3. Чот такого не хватало, не всегда вообще охота таскать с собой все это хозяйство например на рыбалку, а там бывает на закатах такие разливы классные и кусаешь ногти шо ничего не взял, а тут достаточно по карманам пошарить- класс. JPEG из камеры нечто, конечно. Отчасти понял прыжки радости риководов.

Подробнее

так и до величия недалеко
чем 16 промах не устраивает, скинтон ладони идеальный
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Как камера, которая всегда и везде с тобой - для удовольствия от фото - имхо, лучший вариант на рынке.

Только удовольствие от фото у каждого своё. Мне вот, наоборот, ненависны мелкие тушки, мне приятно ощущать вещь! в руках. Пользоваться штативом и получать не всегда технически простые картинки - вот это удовольствие! Удовольствие - это когда хорошо потрудился и получил нужный результат. Вот тогда, я кайфую. Когда просто, мне не интересно. 
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
так и до величия недалеко
чем 16 промах не устраивает, скинтон ладони идеальный

Где "абсолютное величие", а где "мелкая п**юлинка" разобраться ваПЩе не проблема. А айфон хорош тем, что обе прелести разом можно снять, ну и позвонить, иногда

RE[avatorikus]:
Иван амбасадор рикохи :) 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP

Не не здесь на эту мелочь не все ведутся 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP

Да уж, из-за него где-то плачет моя не сбывшаяся табакерка
С другой стороны, тут никаких сомнений и мук (надо оно или нет), наоборот подгорело. А там сплошные ошибки в чекисте по потребностям...
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Только удовольствие от фото у каждого своё. Мне вот, наоборот, ненависны мелкие тушки, мне приятно ощущать вещь! в руках. Пользоваться штативом и получать не всегда технически простые картинки - вот это удовольствие! Удовольствие - это когда хорошо потрудился и получил нужный результат. Вот тогда, я кайфую. Когда просто, мне не интересно. 

Подробнее

Не сюжет нашел и свет словил, а кмеру в руках потискал и фоторюкзак потаскал. Что ж бывает. Не осуждаю) 
Представление что с Рики фотки пойдут без труда - забавные.
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
 Представление что с Рики фотки пойдут без труда - забавные.

А мне не нужно представлять, я вижу 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Где "абсолютное величие", а где "мелкая п**юлинка" разобраться ваПЩе не проблема.

Подробнее

"Величие" отправилось на полку. 
Шурупа хватило ровно на четыре месяца, даже меньше чем с R5II 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
"Величие" отправилось на полку. 
Шурупа хватило ровно на четыре месяца, даже меньше чем с R5II 

Будет как и я,носить по два фотика.Тоже думал хватит Фуджика,хрен там
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Будет как и я,носить по два фотика.Тоже думал хватит Фуджика,хрен там

Все не так... Мыльница под портреты не годится. Это проходное/ стрит/ прочее спонтанно-сюжетное, где от тебя не шарахаются и не смотрят как на идиота с R3 (в метро к примеру). Вообще не связанные вещи и обе таскать не нужно. Как пример- рыбалка, где в кармане достаточно мыльницы... Вот только из этих соображений оно мне капец как подгорело. Камера в кармане с кайфовым цветом!
RE[Шуруп]:
Цитата:

Все не так... Мыльница под портреты не годится. Это проходное/ стрит/ прочее спонтанно-сюжетное, где от тебя не шарахаются и не смотрят как на идиота с R3 (в метро к примеру). Вообще не связанные вещи и обе таскать не нужно. Как пример- рыбалка, где в кармане достаточно мыльницы... Вот только из этих соображений оно мне капец как подгорело. Камера в кармане с кайфовым цветом!

Подробнее

Как то вот тут читается - вот есть нетленка Портреты и все такое (может и пейзажи), а стрит и прочее оно все проходное такое, несерьезновое. Рыбалка то куда важнее поди. Вы словно извиняетесь перед мэтрами за свое решение. 

Апологеты Магнума тихо плачут в сторонках. 

Тут и Иван знатно постарался - типа вы только портретку рикой не снимайте этож только баловство несерьезновое. Словно извинения какие - я игрушку купил чисто из баловства.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.