Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 3947 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Сколько болтовни стало, даже мне уже кажется перебор 

+1
По 10 страниц в день 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Рикоху твою посмотрел! Что то там по любому зашито:) Понравилась! Зеленка Особенно:)
В общем, симпатично! 

Я вот потому тебе ее и советовал - снимает офигенски, в карман помещается. В цвет чего-то своего замешали, стаб и макро добавили. Нет ни одной причины не брать ее с собой везде.

По цветочкам сделай скидку на мои кривые руки еще - я на рикохе даж гистограммой не заморачивался нигде. Ток экспу на ней подкручу вниз на ярком - или в ноль на серятине
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
+1
По 10 страниц в день 

Да ладно вам, люди общаются о том что интересно. А тема не проста и не очевидна. Заткнуться то не сложно. Хотите просто картинков? Это можно) 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Хотите просто картинков? Это можно) 

Хотим больше по теме - сравнение/парные. "А усы и подделать можно" (с) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Хотим больше по теме - сравнение/парные. "А усы и подделать можно" (с) 

Хотите - делайте. Только честно говоря я думаю что этого не будет. Никто не готов (за очень редкими исключениями) впахивать на эту тему. Хотите что бы вам упростили задачу выбора? Понятное желание. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Хотите - делайте. Только честно говоря я думаю что этого не будет. Никто не готов (за очень редкими исключениями) впахивать на эту тему. Хотите что бы вам упростили задачу выбора? Понятное желание. 

Подробнее

Мне не надо, от слова совсем. Я про ближе к теме 
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
+1
По 10 страниц в день 

Как скажете! отключаюсь от балабольства. А то реально все эти терки засасывают.  Будут новые картинки, вернусь с ними. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Мне не надо, от слова совсем. Я про ближе к теме 

Денис - на тебя вся надежда - подкинешь годных пейзажей с р6?
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Денис - на тебя вся надежда - подкинешь годных пейзажей с р6?

Для чего? Тема не про это
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Грязновато по обработке 

А там обработки минимум, чуть подконтастил облако и все.  Панорамка из двух кадров.

R6 + RF 85/1.2L
 IMG_3731 by Александр Краснов, on Flickr
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Сколько болтовни стало, даже мне уже кажется перебор 

Не то слово.

Заходишь в тему, начинаешь читать. Понимаешь, что за день накидали страниц пять-десять. Отматываешь, читаешь.

Хочешь ответить кому-то, цитируешь, понимаешь, что сейчас ты будешь отвечать на вопрос, заданный 10 страниц назад.

Закрываешь страницу.
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Не то слово.

Заходишь в тему, начинаешь читать. Понимаешь, что за день накидали страниц пять-десять. Отматываешь, читаешь.

Хочешь ответить кому-то, цитируешь, понимаешь, что сейчас ты будешь отвечать на вопрос, заданный 10 страниц назад.

Закрываешь страницу.

Подробнее

И что? Берем любой более менее не дохлый чат по фото в ТГ и там 200-300 сообщений в день - обыденное дело. Ок. Не нравится, я последую за Шурупом. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
И что? Берем любой более менее не дохлый чат по фото в ТГ и там 200-300 сообщений в день - обыденное дело.

Вот как раз хотел сравнить с такими чатами по ТГ, где слова не вставишь, и отвечать приходится приватными сообщениями :)))

Ок, аргумент принят - "вы зашли в ветку для скоростного обмена сообщениями".
RE[avatorikus]:
RE[avatorikus]:
Да тут за более чем полторы сотни страниц ни одного по теме сравнения и не было 🙄.
Чтобы парного более менее корректного теста с равками между разными бзк кэнон никто и не выложил.
Флудильня да обычная галерея фоток. 
Ну перестанем теплое с мягким заочно сравнивать, ну ок. Тема или сдохнет или превратиться просто в галерею как 99% тем на этом форуме.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/180732f940253519.html
R3/RF35f1.4L VCM

Подробнее

Затерялась в цвете.
RE[avatorikus]:
Ну вот своими злобными высказываниями всех разогнали. Так было интересно 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE

И не говори Юра,безобразие
 https://vfl.ru/fotos/ae29d51740254151.html
RE[GE]:
Цитата:
от: GE

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.