от:Vasil_M
[url=https://flic.kr/p/2sieqnL]
[/url]Default Camera Standart - можно сравнитьПодробнее
слишком имхо "желтинький прибит". ну и да что ACR что DPP очень много контраста льют
[url=https://flic.kr/p/2sieqnL]
[/url]Default Camera Standart - можно сравнитьПодробнее
от: JP
слишком имхо "желтинький прибит". ну и да что ACR что DPP очень много контраста льют
от:Шуруп
Обработал этот кадр повнимательней:) R3/RF15-35.Подробнее
от: Шуруп
рачепятать чтоль Ивану на зло... ну так, размером 60 по длинной... сто пудова по красоте будет
от:RUIvan
Это чем интересно, я от тебя такое зло заслужил)
В пейзаж я вообще не умею - тут вот надо мнение Дениса послушать про красоту как эксперта. Мне кажется, что если можно в то же самое время прийти на тоже самое место и получить такую же картинку - то пейзаж не удался.
Надо какую-ту фишку на фотке - или какие-то дремучие места, в которые не добраться или свет особенный или композицию прям чтобы дух захватывало. Ну или все разом)Подробнее
Adobe Standart + Мой Lut (выгнута кривая насыщенность - светлота), чуть смещены зеленые холоднее и темнее, и немного в калибровке
Camera Standart ACR
Все EOS R5 (1)
Тут я перекурочил адобовский профиль по вкусу (не глядя на родной) но можно lut ложить сверху камерного
Таким образом (при наличии желания опыта) можно под себя что то исправить.
Надо поизучать. Может и не продавать прям завтра R5, а то вы всех тут доп расходами застращалиПодробнее
15-35/R3 (если чо, то небо на грани вылета- белесое все, потому легкий полителен ощущается) от: valser61
А мне в целом второй ( нижний) больше нравится, более рельефный.
пграстите, амнезия одолела! выставлял, нет- не помню:)
Такой свет был- дневной, бледный- жуть, белый я б сказал! Решил вдуть насыщенности... Но чот забоялся Сорокин наругает, но я б еще накинул15-35/R3 (если чо, то небо на грани вылета- белесое все, потому легкий полителен ощущается)
Подробнее
По поводу контраста.
Написал много, но по факту это все делов на несколько минут.
от:RUIvan
Во - мегаспасиб - это прям очень интересная инфа. Еще бы видос на эту тему с примерчиками - вообще огонь было бы)
Про пейзаж - ну потролил чутка - грешен) Я тут кстати тока что тихо мирно фотал улочку с фонариками - покажу думаю как 1.2 ведет себя ребятам при случае. Подошел местный подвыпивший житель - и говорит такой - чувак света нет - сюжета нет - фото будет говно - зачем фотографируешь - ты ютуб блогер что ли?
И ведь не поспоришь с ним) и че та даже обидна стало чутка)Подробнее
пграстите, амнезия одолела! выставлял, нет- не помню:)
Такой свет был- дневной, бледный- жуть, белый я б сказал! Решил вдуть насыщенности... Но чот забоялся Сорокин наругает, но я б еще накинул15-35/R3 (если чо, то небо на грани вылета- белесое все, потому легкий полителен ощущается)
Подробнее
Мне все нравится кроме лиц людей. Я такое называю мультик. Словно их кисточкой покрасили. Я на фудже с этим долго воевал. Это чаще происходит, когда свет вобщем то плосковат, но хочется посочнее.Подробнее
А это умышленно сделано
3E1A5004 by Street.Nabroski Ivan, on Flickrот:RUIvan
Полтинник как мне кажется вполне можно использовать на 1.2 в потемках - если нет возможности уйти в выдержку подлиннее. А вот с автобб хз - тока смириться и принять - или брать хассель уже). Для облачной погоды переключала бб в DPP с авто на облака решает проблему отлично. Но вот что делать со светом посложнее непонятно - тока крутить вручную по памяти.Подробнее