Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
зеленка с ццд

Подробнее

Перенасыщенно! Реально, как-будто в пузырёк с зелёнкой макнули. Не люблю я такое. А ты любишь, знаю 
RE[avatorikus]:
Вот не поленился, посмотрел свои картинки с кенон/ блада и таки нет... зелень мерзотная... в отличии от ццд... 
сколько угодно можно про руки говорить, но если с ццд оно такое по умолчанию, то причем тут руки? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Перенасыщенно! Реально, как-будто в пузырёк с зелёнкой макнули. Не люблю я такое. А ты любишь, знаю 

ну это все нюансы- ну снизь под себя насыщенность, всеравно зелень разнообразная и натуральная.

Зайди в тему r3 там белка в зеленке, ну зеленка ужас... короче не.. тут все плохо у кенон. 

вот еще ццд
RE[avatorikus]:

R3
RE[Шуруп]:
Цитата:

вот еще ццд

Подробнее

Неужели ты не видишь, что она вся однотонная, нет вариативности. Пузырёк вылили и всё. Это тоже самое, как скинтон с сони
RE[Шуруп]:
Вон, в теме R3, посмотри последние с белкой. Как тебе зелёнка?  
RE[Шуруп]:
Цитата:

вот еще ццд

Подробнее

Ваще кайфова, живой цвет
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Юрий, на вашей фотографии тёмная полоса на небе, дугой

Денис я не помню почему так, нужно посмотреть рав. 
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Немного синего

Подробнее

Маска выделения неба? В новых версиях можно вроде как край размыть и сдвинуть
RE[avatorikus]:
абаждите, а вы че зелень по жпг оцениваете 
Не факт что там HSL хоть куда-то кручен - а для стандартных профилей сапога это обязательно в 99% случаев.
Только DXO лечит этот недуг сдвигом HSL в одну из сторон на весь летний сезон иначе зеленый будет градиентом желтого. Норм все сапог там отделяет по зелени, да и в целом все камеры 2026 уже по цвету поднаторели делать.
Вот ток к сапогу р1 р5м2 вопрос - че за тонировка убойная в стандартных профилях - имхо халтура, не занесли в Адобе внимания и уважения
RE[avatorikus]:
Мне кажется тут больше всегда парились за скин тон а не какую то зелень)
RE[avatorikus]:
Зелень.Здесь более умение пользоваться конвертерами.С скинтоном намного сложнее.

Dof, одинаково ровно делает зелень на снимках, что с Sony a850, что c фотокамер Ricoh.

В одном ключе.
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Не факт что там HSL хоть куда-то кручен - а для стандартных профилей сапога это обязательно в 99% случаев.
Только DXO лечит этот недуг сдвигом HSL в одну из сторон на весь летний сезон иначе зеленый будет градиентом желтого. Норм все сапог там отделяет по зелени, да и в целом все камеры 2026 уже по цвету поднаторели делать.
Вот ток к сапогу р1 р5м2 вопрос - че за тонировка убойная в стандартных профилях - имхо халтура, не занесли в Адобе внимания и уважения

Подробнее

Hsl убивает оттенки, которых и так нет… потому это не лучший вариант. С R1 чот действительно все странно, как буд-то даже хуже чем с r5ii..

По поводу зеленки, как мне кажется самый простой способ это в слое наложения «колор» через инструмент «селектив колор» в зеленом снизить содержание желтого и добавить циан. Но все одно, далеко не так как ццд по умолчанию выдвет. 
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим

Подробнее

Максим, вот реально не хочется огород городить с редакторами. Мне с1 совсем не нра.. dxo куда не шло, но акр самый простой и легкий инструмент. 
RE[avatorikus]:
RE[avatorikus]:

пра зеленку:) alex bruk
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Во, уже с утра пробежался... Молодец! 
RE[Шуруп]:
Цитата:

пра зеленку:) alex bruk

Подробнее

Вырвиглазно 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Вырвиглазно 

у тебя у самого зеленка местами перенасыщенная, ну и кроме того- тут уместна такая насыщенность
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у тебя у самого зеленка местами перенасыщенная, ну и кроме того- тут уместна такая насыщенность

Ничего вы не понимаете. Сразу видно, только в скинтонах разбираетесь 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.