Coolscan 4000. скан пленки целиком.

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Crazy Cat]:
хм.
ладно, если у меня такое отловится, сам ему напишу
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
хм.
ладно, если у меня такое отловится, сам ему напишу

Почистил зеркало сканеру -сканер до меня был в акуратном любительском использовании -внутри чистенький -но на зеркале был слегка мутный налет (пыли или грязи почти не было) как бы немного запотевшее. Почистил.
Отсканил несколько полосок по 6 кадров в пакетном режиме -с резкостью проблем нет! :D Все одинаково резко! кроме начала первого и конца последнего кадра -но это уже не лечиться.
Возможно еще на те пролеты повлияла сильная жара в комнате было за 32 град -сейчас 26-28 град -может пленка сильнее прогибалась.
Сканю AGFA APX 100 - отрезки почти ровне с легким прогибом лодочкой -до этого тоже их сканил.
Re[dat]:
Цитата:
от: dat
а никто не переживает о более слабом моторе в SA-21?

У знакомого есть оба адаптора SA-21 и честный SA-30 - я у него их внимательно меж собой сравнивал -(правда без разборки - просто снял крышки как для чистки). Отличия только в надписях на корпусе + щеточка на входе у SA-30 - других отличий мне найти не удалось
Re[Crazy Cat]:
У меня переделанный второй месяц трудится, пока все хорошо, может и зря переживают за более слабый мотор.
Re[dat]:
Цитата:
У меня переделанный второй месяц трудится, пока все хорошо, может и зря переживают за более слабый мотор.

У меня с другом тоже два месяца :D правда пленку целиком не часто сканим -не удобно сканировать что бы не поцарапать ее....
Re[dat]:
Цитата:

А это мысль - пойти к другу и сфоткать маркировку мотора в SA-30.
Потом прикупить его этак за 10-20$ и поставить в SA-21 и спать спокойно :D посадочное место и т.д. -должны быть абсолютно одинаковыми.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.