от: Aleksej75
Да Саша уже все понял и без Эсифа :D Но если он нужен,без проблем .... сути это все равно не поменяет ;)
Можно увидеть хоть один снимок
Да Саша уже все понял и без Эсифа :D Но если он нужен,без проблем .... сути это все равно не поменяет ;)
.
от: Roma1956
Можно увидеть хоть один снимок
Где вы хотите его увидеть? Говорите куда выслать,вышлю :)
от: Александръ
т.Алексей думаетъ что он и острословием тут блещетъ...
т.Алексей думаетъ что он и острословием тут блещетъ...
от: Roma1956
На Cимпозиумъ Пятачководовъ
от:Aleksej75
да не Александр вы у нас тут мастер по остроумию, я еще только учусь ... но то что вы слили пленка VS 5Д для меня было даже небольшим шоком ...хотя трудов для этого особых не потребовалось :DПодробнее
от:Aleksej75
да не Александр вы у нас тут мастер по остроумию, я еще только учусь ... но то что вы слили пленка VS 5Д для меня было даже небольшим шоком ...хотя трудов для этого особых не потребовалось :DПодробнее
а вот тут насмешили...![]()
у вас видимо вся грудь в орденах-каждый день себя награждаете...
извините,но вы меня насмешили когда свой 5д не узнали, орденов не нужно оставьте себе! ;)
знаете про поговорку что умеючи сломать можно?
еще раз для танкистов-я левые пленочные примеры не привожу... ;)
от: mdmitriy
Ну все Сашко, Ваша ветка загинается в простой срач, раз уж Вы сами скатились с тонкой издевки к грубиянству... Но надо признать держалась на Вашем флуде долго... :D
самокритичны :D ;) зауважал
А толку что либо приводить... уже микрометрами все вымеряно и теория подведена... Пленке света с одновременным контрастом, пятоку - разрешение и "правильный цвет"...
А толку что либо приводить... уже микрометрами все вымеряно и теория подведена... Пленке света с одновременным контрастом, пятоку - разрешение и "правильный цвет"...
от: Gors
Леша, да заткнись же ты наконец(тем более в чужой теме)! Твои файлы на сегодня сливают любому мобильному телефону...