Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[Aleksej75]:
думаю что все гораздо сложнее чем вы можете себе предположить...
Re[Adilka]:
а никак-солнце заходит, контраст соответственно небольшой...пересветы там где им и положенно быть....да нормальный аппарат ваш пятак , тут дело в другом..." Разруха- она в головахЪ"...Проф. Преображенский
Re[eugene v]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
насчет кулсканчика-это наврядли, тут другой случай- в своё время В.С. Высоцкий очень метко подметил-

...." поселился алкоголикЪ, матерщинникъ и крамольникъ- Надо выпить треугольник! На троих его даешь!
Разошелся, так и сыпетЪ-Треугольник будет выпитЪ- будь он параллелепипедЪ-будь он кругЪ едрёна вошь! "...

Кстати, насчет "Великий Баянетъ" АлександрЪ шибко сильно загнул- вот кинет Канон его ещё раз на новый Баянетъ - вот ето будет настоящий "Великий Баянетъ"
Re[Adilka]:
[deleted]
Re[eugene v]:
[deleted]
Re[Aleksej75]:
Я так и не понял примеры ВАШИ -это плёнка или всё-таки CANON 5D?
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Ну ежели он станет стоить сколько собственно и должен - эдак тыщ 25-30, может чего у него и засияет... А пока вот сливает по некоторым вкусностям каким-то несчастным пленкотушкам за какие-то 4-20 тыщ...
Тетя Соня и та совестливо решила судя по всему умерить аппетит раз ФФ новье анонсирует за 60 тышшонок :D

Подробнее

А чё же не 10 тыщ за 5Д? А 40Д по 5 тыщ, но крупные и 2 штуки. Как вы определяете, что и сколько должно стоить? Может Соня столько стоит, на сколько снимает? Или она должна тогда стоить 3 тыши?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Я так и не понял примеры ВАШИ -это плёнка или всё-таки CANON 5D?

там все в кучу Но даже сам велиКый и мОгучий запутался что есть что!
Re[Aleksej75]:
вам комнопримеры с пленки привести..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
вам комнопримеры с пленки привести..?

с тобой мне уже все ясно,все что надо в том я уже окончательно убедильси
Re[Александръ]:
Нас окружают,
но мы не сдаемся!
Мы забиваем косяк
и смеемся!
Re[Aleksej75]:

Алексей,когда ты начнешь снимать как "Ъ" или хотя бы "попадать в фокус" не забывая о конечностях своей жертвы,то возможно твое "ясное мнение" будет здесь кого-то интересовать.
Поверь ,мне глубоко плевать на что ты снимаешь - на пленку или цифру...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Нас окружают,
но мы не сдаемся!
Мы забиваем косяк
и смеемся!

ага,комары достали...
Re[Александръ]:
Miami Beachъ,Florida

панорама

Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Алексей,когда ты начнешь снимать как "Ъ" или хотя бы "попадать в фокус" не забывая о конечностях своей жертвы,то возможно твое "ясное мнение" будет здесь кого-то интересовать.
Поверь ,мне глубоко плевать на что ты снимаешь - на пленку или цифру...

Подробнее

Надеялся, что вы поднимите ну хотя бы словоблудие свое на новый уровень а нее,тот же примитивизм и хамство! И не спасает вас ни обилие @#@$пеэзажей, ни тест на нимб, ни гордая надпись ВОРС
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
там все в кучу Но даже сам велиКый и мОгучий запутался что есть что!

Да но теперь те снимки что с Canon 5D - неплохо было-бы показать EXIF
А потом уже смеятся с Саши
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Да но теперь те снимки что с Canon 5D - неплохо было-бы показать EXIF
А потом уже смеятся с Саши

Да Саша уже все понял и без Эсифа :D Но если он нужен,без проблем .... сути это все равно не поменяет ;)
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
Надеялся, что вы поднимите ну хотя бы словоблудие свое на новый уровень а нее,тот же примитивизм и хамство! И не спасает вас ни обилие @#@$пеэзажей, ни тест на нимб, ни гордая надпись ВОРС

Лешенька,быстрый вы наш тормоз... Вы надейтесь на то,что когда будете нажимать кнопочку на своей тушке, кто-либо за вас установит требуемый вид замера и введет коррекцию...
Будь добр,опустись на землю... Изготовленные тобой ч/б файлы ни коим образом не говорят о том,что тебе разрешили вякать...
Счастья тебе солнышко. Иди тренируйся заправлять пленку в бачок,т.к. если за тебя ее проявит и отсканирует оператор в лабе,твое участие в фотографии вообще сведется на НОЛЬ ...
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Лешенька,быстрый вы наш тормоз... Вы надейтесь на то,что когда будете нажимать кнопочку на своей тушке, кто-либо за вас установит требуемый вид замера и введет коррекцию...
Будь добр,опустись на землю... Изготовленные тобой ч/б файлы ни коим образом не говорят о том,что тебе разрешили вякать...
Счастья тебе солнышко. Иди тренируйся заправлять пленку в бачок,т.к. если за тебя ее проявит и отсканирует оператор в лабе,твое участие в фотографии вообще сведется на НОЛЬ ...

Подробнее

.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта