от: Kol0mbo
Я чего-то засомневался :? Второй, конечно. хорош. Но и первый на барахолке по вкусной цене можно взять неплохой экземпляр. Разница в цене перекрывает разницу в результате. Имхо.
ну как-то так...хотя если есть лишний баблос-почему нет..?

от: Kol0mbo
Я чего-то засомневался :? Второй, конечно. хорош. Но и первый на барахолке по вкусной цене можно взять неплохой экземпляр. Разница в цене перекрывает разницу в результате. Имхо.
от:AtoM
вот тоже смотрю на обоих и какой брать ума неприложу??? мозг уже кипит... вроде видео нафиг ненужно, хотелось в новом фокуса единичек, а они опять фиг вам, а все остальное вроде нормуль, правда вот еще на множестве сюжетов заметил некую всеж таки небольшую "мыльность" вторпятока, первый вроде попиксельно порезче или меня глаза подводят?Подробнее
от: Александръ
пятакъ и лейко
от: Igor Corona
публикуя такие фоты писать про камеру и стекло совсем не обязательно. все равно, глядя на такую красоту, всем наплевать чем эта красота снята ;)
от: Onkel J
-
не совсем понял, при чем здесь бедняга Ляйтц со своей продукцией?
- А больше я вам, проклятые буржуины. ничего не скажу! :(
...самая первая ассоциация :)
от:AtoM
я так понимаю у вас не один пятак, затвор по сколько ходил или ходит на ваших камерах? мона в личку;) и вопрос насчет воплей о "пылесосе", так ли все плохо с первым пяточком, при частой смене линз?
Спасибо!Подробнее
Эк, мой друг, сравнили! - чистые тона с прозрачными тенями...
Ага... и о них тожа :)
Экий Вы язва, уважаемый оппонент :D