Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Я чего-то засомневался :? Второй, конечно. хорош. Но и первый на барахолке по вкусной цене можно взять неплохой экземпляр. Разница в цене перекрывает разницу в результате. Имхо.

ну как-то так...хотя если есть лишний баблос-почему нет..?
Re[Александръ]:
как я погляжу Симпозиумъ - сама адекватная тема...все есть.
Re[Александръ]:
пятакъ и лейко

Re[Александръ]:
вот тоже смотрю на обоих и какой брать ума неприложу??? мозг уже кипит... вроде видео нафиг ненужно, хотелось в новом фокуса единичек, а они опять фиг вам, а все остальное вроде нормуль, правда вот еще на множестве сюжетов заметил некую всеж таки небольшую "мыльность" вторпятока, первый вроде попиксельно порезче или меня глаза подводят?
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
вот тоже смотрю на обоих и какой брать ума неприложу??? мозг уже кипит... вроде видео нафиг ненужно, хотелось в новом фокуса единичек, а они опять фиг вам, а все остальное вроде нормуль, правда вот еще на множестве сюжетов заметил некую всеж таки небольшую "мыльность" вторпятока, первый вроде попиксельно порезче или меня глаза подводят?

Подробнее

да вроде все нормально со вторымъ...с хорошими линзами...я ж говорю-весь вопрос в "свободной наличности" и ее приоритетахъ...
а для хороших снимков и первого достаточно...
Re[Александръ]:
я так понимаю у вас не один пятак, затвор по сколько ходил или ходит на ваших камерах? мона в личку;) и вопрос насчет воплей о "пылесосе", так ли все плохо с первым пяточком, при частой смене линз?
Спасибо!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
пятакъ и лейко

публикуя такие фоты писать про камеру и стекло совсем не обязательно. все равно, глядя на такую красоту, всем наплевать чем эта красота снята ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
пятакъ и лейко

Подробнее
тихий ужас :(
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
пятакъ и лейко

Подробнее

- А больше я вам, проклятые буржуины. ничего не скажу! :(
...самая первая ассоциация :)
не совсем понял, при чем здесь бедняга Ляйтц со своей продукцией?
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
публикуя такие фоты писать про камеру и стекло совсем не обязательно. все равно, глядя на такую красоту, всем наплевать чем эта красота снята ;)

как видно она не всем по вкусу...
Re[Onkel J]:
Цитата:
от: Onkel J
-
не совсем понял, при чем здесь бедняга Ляйтц со своей продукцией?

а если подумать..?
Re[Onkel J]:
Цитата:
- А больше я вам, проклятые буржуины. ничего не скажу! :(
...самая первая ассоциация :)

проассоцыируйте намъ...

http://club.foto.ru/gallery/photos/1197882/?&author_id=35170&sort=date&page=1&next_photo_id=1217254&prev_photo_id=1195748
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
я так понимаю у вас не один пятак, затвор по сколько ходил или ходит на ваших камерах? мона в личку;) и вопрос насчет воплей о "пылесосе", так ли все плохо с первым пяточком, при частой смене линз?
Спасибо!

Подробнее

у меня Пятак пробежалъ не более 14т (вообще более 15т. у меня ни одна камера так и не пробегала-менял на новую модель...) про пылесосъ ничего не скажу...обходился со всеми своими зеркалками одной грушей да и той раз в два-три месяца...
Re[Александръ]:
я так полагаю-если баблосъ не резиновой и волнует чиста фотографие-спокойно берем Пятакъ Первый...

ежели свербитъ на новье и денех нежалко-так же спокойно берем 5Д2...
Re[Александръ]:
Эк, мой друг, сравнили! - чистые тона с прозрачными тенями... :D
Я к тому, что как упряжка пятерка-лейтц Ваш пример ни к Махно, ни в Красную Армию. Кропнутым зумом 18-55 можно нечто подобное сделать и выставить. У Вас есть хорошие акт-фотографии, а эта - чистый отжиг, на мой непросвещенный взгляд
Re[Onkel J]:
Цитата:
Эк, мой друг, сравнили! - чистые тона с прозрачными тенями...

вы вроде про ассоцыации вначале говорили..?
Re[Александръ]:
Ага... и о них тожа :)
Re[Onkel J]:
Цитата:
Ага... и о них тожа :)

ну и с тем же тонким вкусомъ проассоцыируйте то что я вам показалъ в ответъ...
Re[Александръ]:
Экий Вы язва, уважаемый оппонент :D
Re[Onkel J]:
Цитата:
Экий Вы язва, уважаемый оппонент :D

ну дыкъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта