Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
сдаецца мне, что у ФД придется курочить хвостовик чтобы воткнуть его в пятак...

а мне сдается,что и зеркальце за кампанию вжикнуть не дрожащей рукой
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Leica Summilux 50/1.4

мне каацца, что оно умеет снимать много лучше...
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
мне каацца, что оно умеет снимать много лучше...

да и я тоже...

щитайте это снимок тестовымъ...он таковым и является...на дняхъ сессию толковую проведу
Re[Александръ]:
Никто не знает, что за зверь EF 28-80mm f/2.8-4L USM - типа совсем старая элька?
Re[Adilka]:
Цитата:
от: Adilka
Никто не знает, что за зверь EF 28-80mm f/2.8-4L USM - типа совсем старая элька?

вполне себе стекло...если светосила устраиваетъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
щитайте это снимок тестовымъ...он таковым и является...

ога :)
там, кстати, на заднем плане между монитором и дувушкой (на уровне ее шеи) видна порода стекла. но еле-еле ;)
я вот сколько с суммилюксов видел фоток (очень много, они мне нравятся :) ) - характер этих стекол раскрывается в полной мере на вечерних/ночных сюжетах. А вот эльки канона (24-70L, 35/1.4L, 135/2L) мне нравятся больше днем или в не ярком, но достаточном свете...
Re[Борис Коло]:
Те стёкла, что на ибее по ссылкам - обычные без асферики и стоят они 100-200 Евро, асферики (fd 55 1.2 ssc aspherical / fdn 50 1.2L) 250 - выше
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
ога :)
там, кстати, на заднем плане между монитором и дувушкой (на уровне ее шеи) видна порода стекла. но еле-еле ;)
я вот сколько с суммилюксов видел фоток (очень много, они мне нравятся :) ) - характер этих стекол раскрывается в полной мере на вечерних/ночных сюжетах. А вот эльки канона (24-70L, 35/1.4L, 135/2L) мне нравятся больше днем или в не ярком, но достаточном свете...

Подробнее

да,я давно подметил шо лейки здоровски в помещенияхъ отрабатываютъ...а многие хорошие стекла заствляют после в ч.б переводить...
Re[Александръ]:
Цитата:
вполне себе стекло...если светосила устраиваетъ...

Светосила устраивает - а как у него с картинкой?
Re[Adilka]:
Цитата:
Светосила устраивает - а как у него с картинкой?

http://www.pbase.com/cameras/canon/ef_28-80_28
Re[Александръ]:
Спасибо! А Вы пользовались - думаю штатником на 5Д - просто он в 2 раза дешевле 24-70
Re[Adilka]:
Цитата:
Спасибо! А Вы пользовались - думаю штатником на 5Д - просто он в 2 раза дешевле 24-70

у меня была элка 24-70,но в свое время просмотрел много сэмплов с этого стекла...в итоге остановил свой выбор на цэйсе 28-85...но это уже неавтофокусная история...а 24-70 после продалъ..
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Те стёкла, что на ибее по ссылкам - обычные без асферики и стоят они 100-200 Евро, асферики (fd 55 1.2 ssc aspherical / fdn 50 1.2L) 250 - выше

А как же их отличить? Или, если асферика, продавец всегда это указывает?

А 50/1,2 - то же не все?
Вот, например, этот:

http://cgi.ebay.de/Canon-FD-50mm-1-1-2-HIGH-SPEED-LENS_W0QQitemZ120394975718QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Computer_Foto_Camcorder_Objektive_PM?hash=item120394975718&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318
Re[Борис Коло]:
Всё; понял.
Должна быть такая надпись:

Re:
Попробовал конвертер DxO Optics Pro - он позволяет делать закос под разные типы пленок. По моему похоже. Вот 5д + 85\1.8:

Re[Adilka]:
Цитата:

от:Adilka
Попробовал конвертер DxO Optics Pro - он позволяет делать закос под разные типы пленок. По моему похоже. Вот 5д + 85\1.8:

Подробнее

Губы такие, будто через синий фильтр снимали
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Губы такие, будто через синий фильтр снимали

Ну так там в настрйоках можно выбрать тип фильтра - я для эксперимента поставил (или синий или зеленый - не помню)
Re[Adilka]:
Цитата:
Ну так там в настрйоках можно выбрать тип фильтра - я для эксперимента поставил (или синий или зеленый - не помню)

Чет отовсюду слышу, что конвертер крутой.

Скачаю, поставлю запущу... ужаснусь интерфейсу и настройкам, закрою и снесу... потом по-новой
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Чет отовсюду слышу, что конвертер крутой.

ничего крутого в нем нет. даже DPP лучше по результату.
Re[Adilka]:
многовато накручено...
имхо,DPP пока-лучший
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.