Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Это точно, Кенанисту на кропе резкость только вредит, иначе зачем фф нужен ;)

про мутные мегапиксели речи уже нет?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
про мутные мегапиксели речи уже нет?

Да уж надоело, если честно. Итак все все видят ;)
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Да уж надоело, если честно. Итак все все видят ;)

говорить не глядя за всех - это совок
Re[ZTAZ]:
[quote=ZTAZ]Ну тут как говорится 100 человек 100 мнений. Я вот не соглашусь что 28-105 /3.5-4.5 юсм неплох, говнище еще то.[quote]
А я дурак с собой в Египет именно его брал, Эльки тащить было лень.

Канон Пятак Ван

Re[Александръ]:
викторина...шо это за стекло?

Re[Александръ]:
rokkorЪ...
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
rokkorЪ...

не...
Re[Александръ]:
100% кропъ...

Re[Александръ]:
задумался симпозиумъ... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
задумался симпозиумъ... 8)

Может немного типа шоп???
А вискарик я любю

Re[Тиосульфат]:
ну нра стеклышко..?
Re[Александръ]:
Что тут думать.Три стекла из Шотландии и одно Америкакское! :) Очень нра!
Re[Oleg L]:
Цитата:
от: Oleg L
Что тут думать.Три стекла из Шотландии и одно Америкакское! :) Очень нра!

Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
На полноразмерной матрице высоко разрешения 28-105 /3.5-4.5 юсм будет как пластмасовый глозок работать, углы будут в мыле и темные, а рабочая дырка будит F/8.

хехе, мьсье теоретег, я вижу... ну а углы то темными почему будут? "на полноразмерной матрице"? на полноразмерной пленке не будуть, на матрице будуть? И вот еще что. Почитайте внимательно, о чем речь. Я сказал, что объектив вполне нормальный, основываясь на небольшом личном опыте использования с пятаком (потом продал, дуралей). Вы же мне возражаете: "нет, будет вот так". Извините, но спор с теоретиком неинтересен.

Цитата:

от:ZTAZ

Ну про экономическую ситуацию тоже не надо преувеличивать, если есть возможность купить хорошую вещь которая будет греть сердце то почему бы не купить?? К тому же ситуация которую вы описали относится ко всем аспектам жизни BMW, VERTU и HENNESSY еще никто не отменял......
А если ситуация будет идти в том же направлении, то желающие купить Эльки, подождут пока не наладятся эти времена. Ведь если ты ценитель хорошего вина, то даже во время кризиса Мерло за 150р пить не будешь.....

Подробнее

извините, но я последнее время мало-мало людей слегка на работу принимаю. И предлагаю им, уж поверьте, зарплату меньшую, чем ту, на которую они могли бы рассчитывать до кризиса. И Вы будете смеяться, но они соглашаются на это. И так везде.
А инфляция ползет и ползет. И если кто из них и думал о покупке игрушек себе любимому, типа телефоны-ф/аппараты, то сейчас будут думать немного о другом. О колбасе, там. Или еще о чем.
Нет, конечно не все. Останется прослойка. Так я с этим и не спорю. А остальные "подождут пока не наладятся эти времена", тут Вы правы.
Кстати, не знаю этот рынок, но полагаю, свадебным бомбилам тоже теперь сложнее будет отбивать свои Эльки. И предметникам и прочим. Кризис, знаете ли.

ЗЫ. А если прижмет, Вы уж поверьте, не то что мерло за 150, монастырскую избу молдавскую за 50 в радость будет.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
викторина...шо это за стекло?

Подробнее

О! о чем я и говорил. Раньше ШуригЪ снимал односолодовые сорта. А теперь чета купажи массовые...

ЗЫ. Неужели пентаксЪ?
Re[ПОЛОНИЙ]:
дютифри знаетели...
Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:
от: ПОЛОНИЙ

ЗЫ. Неужели пентаксЪ?

не-а...
Ре[ПОЛОНИЙ
творит-cЪ :D
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не-а...

Сааааш, мож Зуйка?
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Сааааш, мож Зуйка?

не...зуйковод из меня не вышелъ... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.