Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
Re[Александръ]:
Re[babay]:
света нету,неба нету,композицыя так сибе...
ну пятно и пятно...
ну пятно и пятно...
Re[Александръ]:
Да, так себе, согласен. Вот тут тоже тень, но думаю, если повозиться из этой чего-то можно вытянуть...

Re[Александръ]:
Я смотрю, мир перевернулся: Александръ хвалится кропом! :-)
Ещё немного работы над собой, и в магазин за Алимпузом? :-)
Ещё немного работы над собой, и в магазин за Алимпузом? :-)
Re[Makiev]:
дык мало того что кропомъ...так еще и китовой затычкой к нему.
Re[Виталя Ка]:
от: Виталя Ка
Думаю, до этого "мудизма" некоторым из Вашего числа хрен додуматься, будите пальцы стирать накручивая фильтры ND-ные, до потери сознания и выть, как же плохо... "ниснимаицццо".
мдя...
подлечить психику вам надо...
причем срочно. а то процесс будет необратимым...
и комплекс неполноценности выдавить из себя. он вас заставляет все на свой счет принимать.
я писал "мудизм" применительно к маркетологам канона. потому что запрет на установку СВОИХ параметров съемки видео внесли именно они.
Re[Чебуратор]:
а в цвете не лучше было?
Re[Чебуратор]:
так и думалъ...в цвете поинтересней будетъ...
Re[Александръ]:
от: Александръ
так и думалъ...в цвете поинтересней будетъ...
Кстати, не доводилось планръ 85/1.4 с сонаром 85/2.8 сравнивать, велика разницца?
Re[Александръ]:
чет все какое то по цвету стремное
Re[Чебуратор]:
от: Чебуратор![]()
Кстати, не доводилось планръ 85/1.4 с сонаром 85/2.8 сравнивать, велика разницца?
не,не доводилось...но с 85 2.8...как-то примеров чудодейных я не припомню...
Re[Шуруп]:
а я равы особо и не крутил еще...наснимал много,пока лениво разбирать...тут в основном жипеги с камеры.
но там цвета такие были...что сам не поверил бы если б не виделъ...рассветы-закаты как светошоу какие-то.
но там цвета такие были...что сам не поверил бы если б не виделъ...рассветы-закаты как светошоу какие-то.
Re[Александръ]:
от:Александръ
а я равы особо и не крутил еще...наснимал много,пока лениво разбирать...тут в основном жипеги с камеры.
но там цвета такие были...что сам не поверил бы если б не виделъ...рассветы-закаты как светошоу какие-то.Подробнее
Сидел сегодня на работе, а за окном вот нарисовалось - эх такое пропустил...

Re[Dim.ka]:
во-во...оно самое.
Re[Александръ]:
Люди подскажите плз! Вообщем заморозил 1й пятак... полежал он дома выключенный.. потом включил... пощёлкал кадров 5... и он вырубился.... и всё. Оживать не хочет уж дня 2. :D :D :D
Re[DSdavidov]:
в сервисъ...
или батарею зарядить
или батарею зарядить
Re[Александръ]:
Батарейко в поряде.... а чё быть то может????? Не первый раз на морозе .... такого пока не было.... ни с пятоком ни с сороковкой!
Re[DSdavidov]:
техника...всяко быватъ.