от: Алексей_1982
фото по цвету и вправду неудачные. но поверте пятак может снимать зимой без солнца по цвету лучше. :)
вы про второй пятак ?
Если у вас есть примеры (читай равы) нормально экспонированные с удовольствием бы глянул
спасибо
фото по цвету и вправду неудачные. но поверте пятак может снимать зимой без солнца по цвету лучше. :)
от: Цых
А вот эти что, на исо 3200?
от:Fat Bastard
рано еще убиваться об стену! Снимок на сверхсветосильном объективе днем исо 100 - 1\160 (КАК У ВАС НА РАВЕ) не бывает в принципе... Обычно выдержки близки к 1\1000 - 1\2000...
Лучше снимите прямо сейчас кого нить в комнате пусть с легким недосветом...и пусть не очень точно экспонометрически...
и мы покрутим рав...
поверьте цвета будут нормальные
а в настоящий момент те примеры что вы выложили.. это чудо ЧУДО безобразия и любая мыльница на автомате сделает лучшеПодробнее

а че, разве мало равов выкладывали?![]()
а про цвет на зимних фото это я про первый. но дык второй по цвету еще лучше должен быть. обещали же матрицу от дс3. :D
от:1122
йомайо хватит тупить то!!!
снято мануалом с разными дырками, и как Вы думаете с дыркой ф2 и дыркой 5.6 разная выдержка будет? пойду вискаря лучше тяпну и то больше пользы
ща с с1 разберемся...Подробнее
от: Fat Bastard
вы наверное засланный казачок от суперсони )))
монохром ваш пример... и просьба не обижаться
от: Александръ
а что это 3200?

от:1122
тот возле дерева?![]()
![]()
повторяю для особенно одаренных
выложено как илюстрация того что можно вытянуть с пересвета в пару ступеней на ISO 3200
и живите в собственном мирке дальше, надоело уже по 190 разу разжевыватьПодробнее
от: 1122
C C1 непонятки
что за фигня?
от: Eduard Minaev
Как-то неправильно понимает :-))) Лайтрум 2.2 вроде вскрывает правильно.
от:Eduard Minaev
Саш, я бы не сказал, что уж так усирается цвет на высоких исо. Если он есть изначально, то он и останется. Чего-то подпортится конечно, но вряд ли критично.
Вот цветастенькую ййолочку глянь. Полутона какие-то в цветах съедаются, а вот сам цвет, в общем-то, остаётся.
Ну вот исо 3200. Дырко 1.2. Это я блэкдоты искал :-))) Не нашёл сцуко.Подробнее
C C1 непонятки
что за фигня?
от: oxygen77
Попробуйте снять в sRGB
скрин семпла именно в srgb