Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Цых]:
ИСО3200
Просто перегнал в Raw Therapee
Ничо художественного, так, прошлогодние фото с нового года, как раз когда Д3 получил ))

И теперь сравнить с этим бледным ужасом. И это ИСО 100!

Re[Fat Bastard]:
убейте сИбя апстену
100 раз говорил пользуйтесь ДПП

Re[Цых]:
на второй фотке цвет
Re[1122]:
Там-то как раз нормальный здоровый цвет лица ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
давно пора.

на первом раве.. где 3200... снято с пересветом больше стопа т.е. пишем 3200, а реальность 1600 или 1250
и камера его вытянула... т.е. более менее тянется еще...круто
но последние равы - просто неоперабельные...т.е. пересвет более двух стопов.. вместо 1\2000 на открытой дырке походу стояло как на зените 1\5000))
я долго думал че за фигня... пока не затемнил снимок
на затемнении вроде цвета выправились... да вот только что с такой фоткой делать ?

Re[Александръ]:
А здесь фотошопа много, специяльно делал в зеленых тонах ;) Кстати благодаря этой фотке девушка победила в конкурсе и выиграла путевку на юга :)
Re[Цых]:
Цых, ваш цвет интересный

Но, что вам не нравится в новопятоке - я не понимаю... Забейте! ;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А здесь фотошопа много, специяльно делал в зеленых тонах ;) Кстати благодаря этой фотке девушка победила в конкурсе и выиграла путевку на юга :)

и у Сашка девушка тоже поедетъ... ;)
Re[Александръ]:
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
ИСО3200
Просто перегнал в Raw Therapee
Ничо художественного, так, прошлогодние фото с нового года, как раз когда Д3 получил ))

И теперь сравнить с этим бледным ужасом. И это ИСО 100!

Подробнее

попробуйте затемнить картинку на два стопа и она насытится....)))

Не снимать в помещении получается обычно чуть в недосвет..цифра особо света не теряет...
а тут день... на открытых дырках нужна ювелирная экспонометрия чтобы не дай бог не пересветить
Re[1122]:
Цитата:
от: 1122
убейте сИбя апстену
100 раз говорил пользуйтесь ДПП

рано еще убиваться об стену! Снимок на сверхсветосильном объективе днем исо 100 - 1\160 (КАК У ВАС НА РАВЕ) не бывает в принципе... Обычно выдержки близки к 1\1000 - 1\2000...
Лучше снимите прямо сейчас кого нить в комнате пусть с легким недосветом...и пусть не очень точно экспонометрически...
и мы покрутим рав...
поверьте цвета будут нормальные
а в настоящий момент те примеры что вы выложили.. это чудо ЧУДО безобразия и любая мыльница на автомате сделает лучше
Re[Fat Bastard]:
[quot]на открытых дырках нужна ювелирная экспонометрия чтобы не дай бог не пересветить [/quot]
Не знаю, с Д3 такой проблемы нет. Равчик с него отлично вытягивает пересветы и глубокие тени.

И кто-то тут жаловался что зимой при скрытом солнце цвет исчезает? Вот, опять же прошлогодняя. Без обработки

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
[quot]на открытых дырках нужна ювелирная экспонометрия чтобы не дай бог не пересветить [/quot]
Не знаю, с Д3 такой проблемы нет. Равчик с него отлично вытягивает пересветы и глубокие тени.

И кто-то тут жаловался что зимой при скрытом солнце цвет исчезает? Вот, опять же прошлогодняя.

Подробнее

ВОТ!!! ЭТО ЦВЕТ....
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
на первом раве.. где 3200... снято с пересветом больше стопа т.е. пишем 3200, а реальность 1600 или 1250
и камера его вытянула... т.е. более менее тянется еще...круто
но последние равы - просто неоперабельные...т.е. пересвет более двух стопов.. вместо 1\2000 на открытой дырке походу стояло как на зените 1\5000))
я долго думал че за фигня... пока не затемнил снимок
на затемнении вроде цвета выправились... да вот только что с такой фоткой делать ?

Подробнее

имхо,высокие исо-для репортажу...светосильным фиксам выше 800 ловить уже особа неча...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

И кто-то тут жаловался что зимой при скрытом солнце цвет исчезает?

а что это 3200?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
имхо,высокие исо-для репортажу...светосильным фиксам выше 800 ловить уже особа неча...

абсолютно согласен...))
Вообще удивительно как пядвак еше чего-то показывает при 1\160 и светосильном объективе днем
это ж какая погрешность-то
Я помню сам снимал в режиме М и даже не догадывался что снимать на открытых дырках днем надо чуть скорее чем может Зенит 412 ))
Re[Цых]:
[quot]И кто-то тут жаловался что зимой при скрытом солнце цвет исчезает?[/quot]
Re[Александръ]:
Цитата:

от:1122

вы че сравниваете, солнечную картинку и снежную погоду?

эти цветнее наверное?

Подробнее

А вот эти что, на исо 3200?
Re[Цых]:
фото по цвету и вправду неудачные. но поверте пятак может снимать зимой без солнца по цвету лучше. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.