Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 4561 - 4580
Re[Александръ]:
АлександрЪ !!! Увы усе хорошо , а мордашка провалена.... ;) Это вопрос о том что вспыха,зло!!! :!: Её просто, надо прывильно курить....
:cannabis:
Re[Александръ]:
И даже больше не будь портретируемой, пИэаЖЖЖ замечательный!!!!
Re[Марат Ахметов]:
вспышка зло, убила бы всю картинку
Re[Шуруп]:
[Удалил]
злую циничную критику, потому-что я какой-то слишком беспощадно-критичный сегодня, Шуруп не виноват.
злую циничную критику, потому-что я какой-то слишком беспощадно-критичный сегодня, Шуруп не виноват.
Re[Шуруп]:
Я вам верю!!!! как себЭЭЭ!!! :D
В обЧем курим дальше..... :cannabis: Считаю спор ни оБББ чЁм.... (лат. :О мнео мео, мэ компортэ.... вроде не оБшибсиии
) Имхо: Шура, как ловец света....!!! его не словил.... ;)
Re[Марат Ахметов]:
шо то критиков развелось:)
сами нифига отловить не могут
все у него там нормально и свет и композиция и рисунок получился интересный.
зы. Сань, с этой стекляшкой действительно видео было бы интересно. Жесткость в видео необходима.
сами нифига отловить не могут
зы. Сань, с этой стекляшкой действительно видео было бы интересно. Жесткость в видео необходима.
Re[Марат Ахметов]:
от:Марат Ахметов
Я вам верю!!!! как себЭЭЭ!!! :DВ обЧем курим дальше..... :cannabis: Считаю спор ни оБББ чЁм.... (лат. :О мнео мео, мэ компортэ.... вроде не оБшибсиии
) Имхо: Шура, как ловец света....!!! его не словил.... ;)
Подробнее
Вы наверное хотели сказать на латыни - "омниум мэум мэкум порте" -- приписывают как девиз Диогена Синопского. Тот самый Диоген, что жил в бочке на берегу средиземного моря.
Перевод - "все своё ношу с собой".
И как-то не в кассу высказывание вышло... Не вижу связи между неудачными фотками и девизом древнегреческих бомжей.
А вам вообще латынь преподавали, или в интернете нарвались? Какую-то очень странную синтетику вы использовали, пробелы между словами для архаичных и азиатских языков ввели по принципу словообразования корень+суффикс+постфикс+пробел (кроме японского). Префиксов в латыни не было ни разу.
Re[Sakuragi]:
ага..... преподавла историчка в четвертом и пятом классе (если не путаю... помню, что пишеться как и четается или наоборот :D ), в виде как раз этих изречений, от этих самых "бомжей".... С моей стороны как раз, по поводу работы со вспышкой....
to Sakuragi Мы блестаем или блестим ;)
to Sakuragi Мы блестаем или блестим ;)
Re[Марат Ахметов]:
Блястаем, особенно на новый год по пьяни :
Но фотками иногда блещим если шедевров много, или блистаем если шедевр лишь один. Во множественном числе тематического падежа следует употреблять "блещим", во множественном числе рематического падежа "блистаем".
(филологические падежи немного отличаются от падежей русского языка которым вас учили в школе, и вообще этих падежей аж 16)
Но фотками иногда блещим если шедевров много, или блистаем если шедевр лишь один. Во множественном числе тематического падежа следует употреблять "блещим", во множественном числе рематического падежа "блистаем".
(филологические падежи немного отличаются от падежей русского языка которым вас учили в школе, и вообще этих падежей аж 16)
Re[Марат Ахметов]:
от: Марат Ахметов
АлександрЪ !!! Увы усе хорошо , а мордашка провалена.... ;) Это вопрос о том что вспыха,зло!!! :!: Её просто, надо прывильно курить....![]()
:cannabis:
критиковать усе мастера...
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
шо то критиков развелось:)
сами нифига отловить не могут![]()
зы. Сань, с этой стекляшкой действительно видео было бы интересно. Жесткость в видео необходима.Подробнее
я тут видеокамеркой без стаба поснимал в диапазоне примерно до 85мм...нормуль вроде...не дрожит ниче.
Re[Марат Ахметов]:
от: Марат Ахметов
в четвертом и пятом
Ого, что за чудовищные эксперименты над детьми проводились. Латынь с ее дебильными грамматикой и словообразованием сразу после начальной школы - жесть.
А чего мелочились, впарили бы детям санскрит сразу, или учитывая еврейскую тему тех лет древне-арамейский.
Re[Sakuragi]:
Как раз училка молодая.... тока из института.... Эксперементировала.... :P Возлогали большие надежды, пока зарождение классов и всю остальную партийную х...ню не начали читать...
Re[Александръ]:
Александръ!!! Честное слово, как мог!!! не хотел обидеть... Ну разве я не прав... Хотя бы каким отражателем в мордашку, и норма... Либо ч/б с выбитыми светами и под ретро....( но зато, так задумано ;) ;)
Re[Александръ]:
У каждого свой взгляд....., даже на простые вещи...... ;) Твое видение ситуациии и момента никто не отрицает
, на то мы и люди, а не роботы.....
Re[Марат Ахметов]:
осветлить лицо-пара криковъ...но имхо-тумачъ...
все уравновешено.
все уравновешено.
Re[Александръ]:
На мой взгляд.... выражение глаз и и лицо можно было сделать выразительнее,даже при помощи маленького фонарика..... Она бы зажила,зацвела,и т.п. .... Нет огня и ценра,на чем ты акцентировал, что хотел передать.... Задний план или прердний, в чем целостность.... Я для себя, нашел.....,убери.... портретируемую..... у тебя получится прекрасный кадр из серии морскии зарисовки...
Re[Марат Ахметов]:
теория...
Re[Александръ]:
Угу!!!! Саш!!!!Ты уже смешишь.... Если не против, пересечемся .......