Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[Александръ]:

аналог?
Re[Александръ]:
Всем привет,
если можно мои три копейки :)

Re[Александръ]:

мега-фото, я щетаю :D
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale

мега-фото, я щетаю :D

Скинтона рулят.
Re[dh.sale]:
освятилъ... :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

аналог?

Подробнее

лучше... 8)
Re[dh.sale]:
:cannabis: кот и пятак неразделимы!
Re[Александръ]:
чет самому нравится как получилось)
Re[Шуруп]:
велкамъ ту цыфра...обратно.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
так и прийдется вспышку брать... а так хотелось поестественному...
темболее, что благодаря рабочим высоким ИСО нету шума ни на 15х21, ни на 20х30. вот только в цвет все уперлось.

Не парьтесь, у Вас и так всё естественно и вполне нормально для Вашей "фототехники" и условий съёмки. Сам АлександрЪ лучше не снял бы ! С пыхой будет конечно смотреться по лучше, но также скучно и не интересно. Хотя для "домашнего репортажа" и просмотра на мониторе годится. Если использовать свет из окна по максимуму, не увлекаться F1.4(для Вашего сюжета 2-2.8 будет лучше), использовать фон, не задирать iso больше 800(если у Вас пятак),по возможности продумывать кадр, то результат может быть лучше. Ну и конечно надо помнить, что обработка фото для печати и для комфортного просмотра на мониторе это "две большие разницы". По своему опыту могу сказать, что после использования для подобных (и не только) задач пяточка, был очень приятно удивлён результатом полученным на плёнке (к разговору о естественности и нормальной цветопередаче напечатанных фотографий!). Удачи.
Re[eddrummer]:
друзья, вот заморочился вопросом(небольшой офф топик, просто дело горит)
продаю 17-40, вывесил объяву в барахолке на 17.500 с фильтром, геворгогарантией+всечто в коробке было+гибкий торг.
за какую цену его действительно разумно продавать? 15- немного щемит отдавать если честно или это предел?
Re[Александръ]:
чем хороша зима...можно откопать пропущенный шедевръ...

Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
спасибо. по крайней мере теперь узнал, что одновременно лампы накаливания и естественный свет - страшное зло.
...иногда приходится и с ними...

Re[eddrummer]:
Цитата:

от:eddrummer
Не парьтесь, у Вас и так всё естественно и вполне нормально для Вашей "фототехники" и условий съёмки. Сам АлександрЪ лучше не снял бы ! С пыхой будет конечно смотреться по лучше, но также скучно и не интересно. Хотя для "домашнего репортажа" и просмотра на мониторе годится. Если использовать свет из окна по максимуму, не увлекаться F1.4(для Вашего сюжета 2-2.8 будет лучше), использовать фон, не задирать iso больше 800(если у Вас пятак),по возможности продумывать кадр, то результат может быть лучше. Ну и конечно надо помнить, что обработка фото для печати и для комфортного просмотра на мониторе это "две большие разницы". По своему опыту могу сказать, что после использования для подобных (и не только) задач пяточка, был очень приятно удивлён результатом полученным на плёнке (к разговору о естественности и нормальной цветопередаче напечатанных фотографий!). Удачи.

Подробнее

а сколько будет стоить пленка на 1000ед , чтоб и зерна совсем небыло на А4 и цвет естественный? и много ли мест, где ее найти. в Саратове с этим проблема. у меня знакомый Зенитом снимает, так у него зерно уже со 160-200ед лезит :(

Re[Александръ]:
супер
чем снято?
Re[Шуруп]:
паходный цэйсъ на все случаи жизни...
28-85...
Re[Александръ]:
я так и подумал:)
а на планар на свой 85 болт забил?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я так и подумал:)
а на планар на свой 85 болт забил?

пока типа да...полтосный период у мя...

вариантъ

Re[Александръ]:
вариант ацтой
Re[Шуруп]:
завтра свежим глазом гляну...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.