Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Technocolor]:
Цитата:

от:Technocolor
Сравнение пяточка с мыльницами 8)

http://www.ixbt.com/digimage/12mp_comp_2.shtml

Подробнее

Re[Dim.ka]:
Вот и вылезла вся секретная информация про полтосик и ширик.
Вот очень тронула информация про ширик. Ты его собрался брать?
Просто так на пятак не встанет?
Re[Mouki]:
Ещё его в руках не держал, ну как появится что-то конкретное по фд 24 1,4Л - покажу.
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
:) А чего терять то, в видоискателе как было так и осталось - теперь можно и лейку-р 35 1,4 совать в такой пяточёк (врядли буду пока 35 1,8 роккор есть), да и всё что ранее не ставилось. Короче такая процедура пяточку на пользу - реккомендую

Подробнее

пока такой насущности не ощущаю...если получится после покупки Видеопяточка старичка-первого оставить-тогда еще погляжу...

но за смелость- пять балловъ.
Re[Александръ]:
НОВОЕ ВИДЕО с Пятачка:

http://engagingfilms.com/

смотреть лучше всего на полном широком экране порядка 24 дюймов и более ..

На счет СТИЛЯ СЪЕМКИ - лично мне такой не нравицца - голимая рекламно-тошнотворная показная "роскошь" .. и некоторые кадры пошло и убого сделаны по перенасыщенноти цвета.. много стоп-кадров, для чего - не ясно.. все выглядит как дешевя реклама Пятака для не слишком умных свадебных бомбил
Не говоря уж о бездарном подражании Винсенту Лафорету (.. впрочем и его фильм тож фигня...)
все это- типично американская ментальность .. фильмы для богатеньких долбо..об ..

Как будто окромя всех этих тошнотворных свадеб снимать нечего..

Что в данном куске ИНТЕРЕСНО - так это ЛЭНЗ БЭЙБИ !!
Re[SergeSmArt]:
Мне вапще не понравилось видео :x убрать оттуда полуголую тётку которая там на пол фильма и даже весь тот гламур не спасёт.
Re[SergeSmArt]:
ПятачогъФильм представляетъ...
Re[Александръ]:
блин, кукольные они люди все же, нема у них широкой россиянской души ))
Re[SergeSmArt]:
Самое приятное видео которое я видел з нового пятака http://www.vimeo.com/2423314
хороший монтаж й грамотный оператор
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Это у вас - цифровиков, подобное считается браком. У нас же, - настоящих фотографов, это называется - художественный приём. :!:

Жалко деток... иногда вопросы задают по фотографии и ссылаются на форум фото.ру Помимо адекватных, есть кто САМ СЕБЯ, лично, возвел в "настоящие фотографы" или Леонардо называют пропойцем и щеголем...
2.8/80 Biometar против 1.8/80 Pancolar
Господа,
Хочу попробовать на пятаке (и на Сигме - тоже) ещё один М42 80-85мм фикс (помимо Гелиоса 40).

Кто-нибудь имел дело с такими объективами:

M42 2.8/80 Biometar 1Q T Carl Zeiss Jena
Carl Zeiss Jena 1.8/80 Pancolar MC M42

Стоит ли вообще брать какой-либо из них? И если да - то какой будет поинтереснее?

Спасибо.
Re[Борис Коло]:
вот как раз сегодня весь день убивался по всем этим цейсами(диапазон 80 и 85) и начитался всякого многого. ну вроде как(если я все правильно понял из разных источников буржуинских, то панколэр более пальцатый в плане бокэ и цветопередачи)
но, я сам не надевал ни первый ни второй, так что мое мнение можно не рассматривать как ценное
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt

НОВОЕ ВИДЕО с Пятачка:
http://engagingfilms.com/
смотреть лучше всего на полном широком экране порядка 24 дюймов и более ..

Подробнее

Посмотрел на 24". У пережатого вусмерть flash-видео от крупного размера только хуже становится, вы ведь 3 мегапиксея на принте А3 не смотрите думая что так будет лучше? :) Тут такая же история, все эти флеш-видео противопоказано резайзить больше того размера к которому оно было пожато под плеер на сайте.

Видео походу Никонистами снято для антирекламы Кенона.... :D

Во-первых картинка -- полное гавно. У оператора походу руки тряслись с изрядного вчерашнего перепоя. Весьма изрядного перепоя.
Во-вторых это Винсент-лайк имаджинэйшн, не очень замаскированый.
В-третьих монтаж... без комментариев.
В-четвертых стоп-кадры.. еще больше без комментариев.

Я вначале подумал что это разумная обезьяна типа макаки-резуса сняла. А для прикола, обезьяны сейчас и картины рисуют для выставок...
Потом подумал что там строение кистей другое, пальцы на спуск бы не попали, следовательно - снимал человек.
Значит любительское хоум-видео на тему: "как я тебя люблю, жалко объектив фикс и не умеет пятнадцатикратный пацанский зум, но мамин хендикам не умеет Full HD и не будет видно как я сильно тебя люблю. И впадлу у мамы видеокамеру просить, заставит уроки делать."
В общем банальная не вызывающая удивление тема пацанского хоум-видео.

А потом смотрю еще внимательнее... ба! Да это же СТУДИЯ!
Нифига себе какое подразделение студии великого Роберта Эванса! (!?)

Ну теперь все ясно, Роберт Эванс отнял у голодных студентов все хендикамы и сказал что с сегодняшнего дня работаем только на лицензионном софте, а именно на -- Windows Movie Maker! Вот вам Mark II до послезавтра, но смотрите, если вы его поцарапаете будете еще пять лет бесплатно работать!

В итоге они камеру даже на штатив прикрутить побоялись на статичных сценах. Но аванс за съемки накануне не удержались - пропили. А потом кешельме-бекельме-пещельбех...

...ну а нереальный тремор рук для нащяльника выдали за оригинальное художественное решение и утонченное среднеазиатское восприятие.

P.S.
.. в итоге думаю что это фейк какой-то. Ну полное гавно, Винсент хоть и не режиссер, но хотя бы в фотографии и композиции для начала разбирался.
Re[mancos]:
Цитата:

от:mancos
Жалко деток... иногда вопросы задают по фотографии и ссылаются на форум фото.ру Помимо адекватных, есть кто САМ СЕБЯ, лично, возвел в "настоящие фотографы" или Леонардо называют пропойцем и щеголем...

Подробнее

Не знать УЧИТЕЛЯ ? Впрочем, 153 дня в клубе.. :?
Мастер круглые сутки трудится над передовыми разработками в области светописи, некогда ему ходить на форум, а жаль.. :(
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:
от: Romanyk Olexandr
Самое приятное видео которое я видел з нового пятака http://www.vimeo.com/2423314
хороший монтаж й грамотный оператор

с тем что СОДЕРЖАНИЕ видео ПРИЯТНОЕ - согласен.. а вот съемка - никуда не годная! так работать СО СВЕТОМ - это издевательство над понятием "КИНО"

Если свет ЕСТЬ - его ИСПОЛЬЗУЮТ.. а если НЕТ - так нефиг ваще снимать.
Фотографировать в плохих условиях освещенности еще иногда можно.. а вот КИНО без света не кино а бред..
ЧЕРНЫЕ СИЛУЭТЫ на вусмерть ПЕРЕСВЕЧЕННОМ ФОНЕ - ДВА С МИНУСОМ за такую работу!
Re[mancos]:
Цитата:
от: mancos
или Леонардо называют пропойцем и щеголем...

Гы.. а что вам тут НЕ понравилсоь-то??
Во-первых это - МНЕНИЕ Микельанджелло..

..а во-вторых Леонардо, в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.. это вовсе не тот, "СТАРЕЦ-с-кустистыми бровями", портрет которого все знают.. а Молодой Красавец-Вельможа, очень едкий, элегантный, пользующийся успехом у женщин озорник... НАПОДОБИЕ МОЦАРТА :) ...

Эти люди потому и были ГИГАНТАМИ, что не чуждались нормальной жизни, любили успех, веселье, ЧЕРПАЛИ в НЕМ свои СИЛЫ ... и ... очень НЕ любили выставлять на показ ту титаническую работу, которой для души в уединении занимались ....
Леонардо так ваще все свои труды кодировал, чтобы никто прочитать не мог..

Научитесь отделять общепринятые представления об ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЯХ от того, каким они были в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ...
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Как бы есть один человек, которому не безразлично, но на прошлой неделе с немецкого ебея ушёл 50 1,0 в коробке как новый за 2300 евро. А когда-то их можно было взять за 1000$

Человек мне предлагает за $3500...думаю - брать или не брать...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

по моему не очень
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

С начала посмотреть на него - почитать, а уж дальше как понравится, но это уникальный объектив для 35мм зеркалок.

оригинал на итальянском, примеры фот в конце страницы.
http://www.luciolepri.it/lc2/marcocavina/articoli_fotografici/Canon_EF_50mm_f_1,0_L/00_pag.htm

переведённая копия
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.luciolepri.it%2Flc2%2Fmarcocavina%2Farticoli_fotografici%2FCanon_FD_50_1%2C2_L%2F00_pag.htm&sl=it&tl=ru&hl=ru&ie=UTF-8
Re[Шуруп]:
ты че роккор сдаешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.