от:Technocolor
Сравнение пяточка с мыльницами 8)
http://www.ixbt.com/digimage/12mp_comp_2.shtmlПодробнее
Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 4421 - 4440
Re[Technocolor]:
Re[Dim.ka]:
Вот и вылезла вся секретная информация про полтосик и ширик.
Вот очень тронула информация про ширик. Ты его собрался брать?
Просто так на пятак не встанет?
Вот очень тронула информация про ширик. Ты его собрался брать?
Просто так на пятак не встанет?
Re[Mouki]:
Ещё его в руках не держал, ну как появится что-то конкретное по фд 24 1,4Л - покажу.
Re[Dim.ka]:
от:Dim.ka
:) А чего терять то, в видоискателе как было так и осталось - теперь можно и лейку-р 35 1,4 совать в такой пяточёк (врядли буду пока 35 1,8 роккор есть), да и всё что ранее не ставилось. Короче такая процедура пяточку на пользу - реккомендуюПодробнее
пока такой насущности не ощущаю...если получится после покупки Видеопяточка старичка-первого оставить-тогда еще погляжу...
но за смелость- пять балловъ.
Re[Александръ]:
НОВОЕ ВИДЕО с Пятачка:
http://engagingfilms.com/
смотреть лучше всего на полном широком экране порядка 24 дюймов и более ..
На счет СТИЛЯ СЪЕМКИ - лично мне такой не нравицца
- голимая рекламно-тошнотворная показная "роскошь" .. и некоторые кадры пошло и убого сделаны по перенасыщенноти цвета.. много стоп-кадров, для чего - не ясно.. все выглядит как дешевя реклама Пятака для не слишком умных свадебных бомбил
Не говоря уж о бездарном подражании Винсенту Лафорету (.. впрочем и его фильм тож фигня...)
все это- типично американская ментальность .. фильмы для богатеньких долбо..об ..
Как будто окромя всех этих тошнотворных свадеб снимать нечего..
Что в данном куске ИНТЕРЕСНО - так это ЛЭНЗ БЭЙБИ !!
смотреть лучше всего на полном широком экране порядка 24 дюймов и более ..
На счет СТИЛЯ СЪЕМКИ - лично мне такой не нравицца
Не говоря уж о бездарном подражании Винсенту Лафорету (.. впрочем и его фильм тож фигня...)
все это- типично американская ментальность .. фильмы для богатеньких долбо..об ..
Как будто окромя всех этих тошнотворных свадеб снимать нечего..
Что в данном куске ИНТЕРЕСНО - так это ЛЭНЗ БЭЙБИ !!
Re[SergeSmArt]:
Мне вапще не понравилось видео :x убрать оттуда полуголую тётку которая там на пол фильма и даже весь тот гламур не спасёт.
Re[SergeSmArt]:
ПятачогъФильм представляетъ...
Re[Александръ]:
блин, кукольные они люди все же, нема у них широкой россиянской души ))
Re[SergeSmArt]:
Самое приятное видео которое я видел з нового пятака http://www.vimeo.com/2423314
хороший монтаж й грамотный оператор
Re[УЧИТЕЛЬ]:
от: УЧИТЕЛЬ
Это у вас - цифровиков, подобное считается браком. У нас же, - настоящих фотографов, это называется - художественный приём. :!:
Жалко деток... иногда вопросы задают по фотографии и ссылаются на форум фото.ру Помимо адекватных, есть кто САМ СЕБЯ, лично, возвел в "настоящие фотографы" или Леонардо называют пропойцем и щеголем...
2.8/80 Biometar против 1.8/80 Pancolar
Господа,
Хочу попробовать на пятаке (и на Сигме - тоже) ещё один М42 80-85мм фикс (помимо Гелиоса 40).
Кто-нибудь имел дело с такими объективами:
M42 2.8/80 Biometar 1Q T Carl Zeiss Jena
Carl Zeiss Jena 1.8/80 Pancolar MC M42
Стоит ли вообще брать какой-либо из них? И если да - то какой будет поинтереснее?
Спасибо.
Хочу попробовать на пятаке (и на Сигме - тоже) ещё один М42 80-85мм фикс (помимо Гелиоса 40).
Кто-нибудь имел дело с такими объективами:
M42 2.8/80 Biometar 1Q T Carl Zeiss Jena
Carl Zeiss Jena 1.8/80 Pancolar MC M42
Стоит ли вообще брать какой-либо из них? И если да - то какой будет поинтереснее?
Спасибо.
Re[Борис Коло]:
вот как раз сегодня весь день убивался по всем этим цейсами(диапазон 80 и 85) и начитался всякого многого. ну вроде как(если я все правильно понял из разных источников буржуинских, то панколэр более пальцатый в плане бокэ и цветопередачи)
но, я сам не надевал ни первый ни второй, так что мое мнение можно не рассматривать как ценное
но, я сам не надевал ни первый ни второй, так что мое мнение можно не рассматривать как ценное
Re[SergeSmArt]:
от:SergeSmArt
НОВОЕ ВИДЕО с Пятачка:
смотреть лучше всего на полном широком экране порядка 24 дюймов и более ..Подробнее
Посмотрел на 24". У пережатого вусмерть flash-видео от крупного размера только хуже становится, вы ведь 3 мегапиксея на принте А3 не смотрите думая что так будет лучше? :) Тут такая же история, все эти флеш-видео противопоказано резайзить больше того размера к которому оно было пожато под плеер на сайте.
Видео походу Никонистами снято для антирекламы Кенона.... :D
Во-первых картинка -- полное гавно. У оператора походу руки тряслись с изрядного вчерашнего перепоя. Весьма изрядного перепоя.
Во-вторых это Винсент-лайк имаджинэйшн, не очень замаскированый.
В-третьих монтаж... без комментариев.
В-четвертых стоп-кадры.. еще больше без комментариев.
Я вначале подумал что это разумная обезьяна типа макаки-резуса сняла. А для прикола, обезьяны сейчас и картины рисуют для выставок...
Потом подумал что там строение кистей другое, пальцы на спуск бы не попали, следовательно - снимал человек.
Значит любительское хоум-видео на тему: "как я тебя люблю, жалко объектив фикс и не умеет пятнадцатикратный пацанский зум, но мамин хендикам не умеет Full HD и не будет видно как я сильно тебя люблю. И впадлу у мамы видеокамеру просить, заставит уроки делать."
В общем банальная не вызывающая удивление тема пацанского хоум-видео.
А потом смотрю еще внимательнее... ба! Да это же СТУДИЯ!
Нифига себе какое подразделение студии великого Роберта Эванса! (!?)
Ну теперь все ясно, Роберт Эванс отнял у голодных студентов все хендикамы и сказал что с сегодняшнего дня работаем только на лицензионном софте, а именно на -- Windows Movie Maker! Вот вам Mark II до послезавтра, но смотрите, если вы его поцарапаете будете еще пять лет бесплатно работать!
В итоге они камеру даже на штатив прикрутить побоялись на статичных сценах. Но аванс за съемки накануне не удержались - пропили. А потом кешельме-бекельме-пещельбех...
...ну а нереальный тремор рук для нащяльника выдали за оригинальное художественное решение и утонченное среднеазиатское восприятие.
P.S.
.. в итоге думаю что это фейк какой-то. Ну полное гавно, Винсент хоть и не режиссер, но хотя бы в фотографии и композиции для начала разбирался.
Re[mancos]:
от:mancos
Жалко деток... иногда вопросы задают по фотографии и ссылаются на форум фото.ру Помимо адекватных, есть кто САМ СЕБЯ, лично, возвел в "настоящие фотографы" или Леонардо называют пропойцем и щеголем...Подробнее
Не знать УЧИТЕЛЯ ? Впрочем, 153 дня в клубе.. :?
Мастер круглые сутки трудится над передовыми разработками в области светописи, некогда ему ходить на форум, а жаль.. :(
Re[Romanyk Olexandr]:
от: Romanyk Olexandr
Самое приятное видео которое я видел з нового пятака http://www.vimeo.com/2423314
с тем что СОДЕРЖАНИЕ видео ПРИЯТНОЕ - согласен.. а вот съемка - никуда не годная! так работать СО СВЕТОМ - это издевательство над понятием "КИНО"
Если свет ЕСТЬ - его ИСПОЛЬЗУЮТ.. а если НЕТ - так нефиг ваще снимать.
Фотографировать в плохих условиях освещенности еще иногда можно.. а вот КИНО без света не кино а бред..
ЧЕРНЫЕ СИЛУЭТЫ на вусмерть ПЕРЕСВЕЧЕННОМ ФОНЕ - ДВА С МИНУСОМ за такую работу!
Re[mancos]:
от: mancos
или Леонардо называют пропойцем и щеголем...
Гы.. а что вам тут НЕ понравилсоь-то??
Во-первых это - МНЕНИЕ Микельанджелло..
..а во-вторых Леонардо, в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.. это вовсе не тот, "СТАРЕЦ-с-кустистыми бровями", портрет которого все знают.. а Молодой Красавец-Вельможа, очень едкий, элегантный, пользующийся успехом у женщин озорник... НАПОДОБИЕ МОЦАРТА :) ...
Эти люди потому и были ГИГАНТАМИ, что не чуждались нормальной жизни, любили успех, веселье, ЧЕРПАЛИ в НЕМ свои СИЛЫ ... и ... очень НЕ любили выставлять на показ ту титаническую работу, которой для души в уединении занимались ....
Леонардо так ваще все свои труды кодировал, чтобы никто прочитать не мог..
Научитесь отделять общепринятые представления об ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЯХ от того, каким они были в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ...
Re[Dim.ka]:
от: Dim.ka
Как бы есть один человек, которому не безразлично, но на прошлой неделе с немецкого ебея ушёл 50 1,0 в коробке как новый за 2300 евро. А когда-то их можно было взять за 1000$
Человек мне предлагает за $3500...думаю - брать или не брать...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
по моему не очень
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
С начала посмотреть на него - почитать, а уж дальше как понравится, но это уникальный объектив для 35мм зеркалок.
оригинал на итальянском, примеры фот в конце страницы.
http://www.luciolepri.it/lc2/marcocavina/articoli_fotografici/Canon_EF_50mm_f_1,0_L/00_pag.htm
переведённая копия
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.luciolepri.it%2Flc2%2Fmarcocavina%2Farticoli_fotografici%2FCanon_FD_50_1%2C2_L%2F00_pag.htm&sl=it&tl=ru&hl=ru&ie=UTF-8
Re[Шуруп]:
ты че роккор сдаешь?