Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Александръ]:

роккор
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

роккор

Подробнее

:D Что за вопль отчаяния?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
нет...это-дух пленки...как и мыло и пересветы с убитыми тенями...

а еще фокус должен быть не на глазах...а на рукаве или коленке..тады ваще кафъ... :cannabis:

Саша, твой сарказм неуместен. Это у вас - цифровиков, подобное считается браком. У нас же, - настоящих фотографов, это называется - художественный приём. :!:
Re[Александръ]:
Цитата:
а мы завтра елку наряжать решиле...

Неужто цейсами?
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Неужто цейсами?

Это жесткое ха-ха :D - под столом - так нельзя шутить, Ведъ СашаЪ может сказать, что настоящие плёночники украшают ёлку рулончиками просроченной свемы 70 годов...
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Неужто цейсами?

а еще минольтой и пентахомъ. :cannabis:
Re[УЧИТЕЛЬ]:
а вообще кенанисты хороводы водят вокруг Элекъ...
Re[Александръ]:
Сравнение пяточка с мыльницами 8)

http://www.ixbt.com/digimage/12mp_comp_2.shtml
Re[Александръ]:
Сегодня "оскопил" пяточку зеркало - теперь фд с бесконечностью Убрал где-то 1,5 мм, аккурат до кружков, которые видно насквозь, если смотреть через зеркало.

Re[Dim.ka]:
WOW!
Re[Александръ]:
аааа меня аж дернуло накх ! не я бы не стал ! с руками все впорядке просто не стал бы
Re[Александръ]:
Цитата:
WOW!

:) А чего терять то, в видоискателе как было так и осталось - теперь можно и лейку-р 35 1,4 совать в такой пяточёк (врядли буду пока 35 1,8 роккор есть), да и всё что ранее не ставилось. Короче такая процедура пяточку на пользу - реккомендую
Re[Александръ]:
А что это значит и зачем??
Re[Александръ]:
обрезал зеркало чтоб вставали другие объективы?
Re[Explosiv]:
пятачегЪ породил новый вид фотографов - манъягЪ (с) :)
Re[Dim.ka]:
Ды вы фотохирург батенька. Зачем бесконечность на 85мм? принцип?
Canon 50/1.0
Никому... не надоть?

http://cgi.ebay.com/NEW-RARE-CANON-EF-50MM-F1-NOCTILUX-50-1-super-fast_W0QQitemZ270318783175
Re[Mouki]:
не согласен. 85 мм - хороший угол и для пиззажей в некоторых случаях.
но я бы тоже не рискнул, а точнее поленился бы такое проделать
Re[Mouki]:
Решился из-за ФД 50 1,2Л - там ситуация похуже была - недалёт поболее был - а теперь как надо, ну и заодно 85 настроил. Как уже говорил в плане фд 24 1,4Л - там хоть и нет фиксированной задней линзы (из-за которой вообщем и весь гемморой), но она сама приличного диаметра, правда сильно сферическая и думаю уже никак не будет мешать достижению бесконечности.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Никому... не надоть?

http://cgi.ebay.com/NEW-RARE-CANON-EF-50MM-F1-NOCTILUX-50-1-super-fast_W0QQitemZ270318783175

Как бы есть один человек, которому не безразлично, но на прошлой неделе с немецкого ебея ушёл 50 1,0 в коробке как новый за 2300 евро. А когда-то их можно было взять за 1000$
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.