Наконец-то я стал обладателем первопятака!!!
И сразу вопросы! Как на него дрова ставятся? Он работает как флешка или нет? У меня не получается его запустить с компом. В меню выставил РС, дрова ищет и не находит. Че делать?
Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 3721 - 3740
Re[Александръ]:
Re[Bochmann]:
Картридер поможет..
Re[Bochmann]:
Просто тупо снимайте и выкладывайте джипеги и побольше если можно конкретики если есть возможность сравните со старым пятачком покажите чего нибудь а то нормальные люди устали от этого бешенного флуда дайте нормальной информации
Re[rectdyf]:
Идея с жепегами классная, но КАК ИХ ДОСТАТЬ С ФОТИКА?? Ладно через мой компьютер копируются в Мои рисунки, но только жепеги, а равов не видно. Хочу плаг энд плей!
Re[Bochmann]:
равы-на бочку...
Re[Александръ]:
Их можно нормально скопировать с флешки как-то? Или все через кэноновское ПО надо делать? Это же ЖЕСТЬ!!!
Re[Bochmann]:
И еще, 10 битых и горячих пикселей - это много?
Стоит менять тушку?
Стоит менять тушку?
Re[Bochmann]:
от: Bochmann
Их можно нормально скопировать с флешки как-то? Или все через кэноновское ПО надо делать? Это же ЖЕСТЬ!!!
жесть.
Re[Александръ]:
от: Александръ
равы-на бочку...
А зачем? У Вас разве не такая-же камера?!
Наконец-то я стал обладателем первопятака!!!
Re[Александръ]:
ты свой "первопятак" посеял что ли?
Re[]:
с пива подумал-онъ второго купил...
Re[Александръ]:
Нееее, ПЕРВОпятак. Так че с битыми пукселями делать? Ремапить или поменять тушу? их там штук 10, но неприятные
Re[Bochmann]:
тады:
1)
2)сам не знаю скока битых у меня...
1)
2)сам не знаю скока битых у меня...
Re[Александръ]:
Пасиба!!! Друзья, у меня есть ПЯТАК!!!!!!!!! УРААА!!!!
Re[Александръ]:
http://luminous-landscape.com/forum/index.php?showtopic=29821
На фотке с цветком Р25 выглядит сильнее. На веточках внизу справа нет ступенек как на кенонах.
З.Ы. я не против кенона, нидайбог)
На фотке с цветком Р25 выглядит сильнее. На веточках внизу справа нет ступенек как на кенонах.
З.Ы. я не против кенона, нидайбог)
Re[Bochmann]:
Поздравляю дружище бабахни ченибудь покажи всем а то братва заждалась горемычная
Re[Bochmann]:
а пользовацца КАМЕРОЙ вместо КАРТРИДЕРА для переброски файлов на Комп - это даже не Жесть, а ЖЕЛЕЗОБЕТОН
$10 на картридер жалко??
Для РЕМАПИНГА горячих пикселей ВКЛЮЧИТЕ режим "ЧИСТКА СЕНСОРА" .. на минуту примерно, а потом ВЫКЛЮЧИТЕ камеру.. и снова включите...
делов -то...
если они там ВООБЩЕ ЕСТЬ... в чем я сильно сомневаюсь...
Re[Александръ]:
Вот вам и результат неуёмной рекламы пятачка.
Скоро и не такие вопросы услышите
Скоро и не такие вопросы услышите
Re[s_palych]:
Ха-ха, какие все смешные! :D
Лан, ремап попробю. Глянем. А пока СНИМАТЬ! СНИМАТЬ! СНИМАТЬ!
Лан, ремап попробю. Глянем. А пока СНИМАТЬ! СНИМАТЬ! СНИМАТЬ!
Re[Александръ]:
Я конечно жутко извиняюсь, что встреваю в горячую дискуссию касаемую пятадвака, но вот проблемка такая вотъ:
- взял сёдня планръ 50мм 1.4 MM на пяточге помучать, так блин зеркало цепляеть
, все вроде юзаютъ, все довольны, один я значитъ
- мож сталкивался кто (адаптер гонконговский с чипом, кстати мой варио соннар 40-80 с ним проблем не создаетё)
- взял сёдня планръ 50мм 1.4 MM на пяточге помучать, так блин зеркало цепляеть
- мож сталкивался кто (адаптер гонконговский с чипом, кстати мой варио соннар 40-80 с ним проблем не создаетё)