Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
...а также второй, третий квартал... ;)
Кагъ цена свалится, если рупь дешевеет по отношению к доллару, а тот того гляди совсем рухнет! Всё будет дорожать, инфляция-с.

Все просто.
Дорожают финансы, компании и представительства не хотят сидеть на товарных остатках, и вынуждены устраивать сливы да бы вытащить драгоценные финансы, провоцируя дилеров акциями итп муйней на новые закупы. Рынок перенасыщен, драгоценное товарное финансирование стоит дорого (кредиты например, не говоря о наличке). Вариантов кроме как демпинговать нет. Другой вопрос, что нужно сокращать производство итп, сокращать штат... и вот тогда цены попрут в верх.
Но д.нг и в первых числах января и тем более на не сезонный товар (ну хоть убейте фотеги не зимнее-осенний продукт). Не думаю что будет подорожание. А кризис прошлых лет показывает, что техника стоимостью более ххх $ вообще является неликвидной.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
...Не думаю что будет подорожание. А кризис прошлых лет показывает, что техника стоимостью более ххх $ вообще является неликвидной.

Подорожание уже происходит! Откройте яндех-маркет и посмотрите динамику цен на какойнть объектив эль-класса. Это при том, что доллар ещё держится (недолго ему осталось). Через несколько месяцев нью-пятак может стоить миллионы рублей (вспомните начало 90-х)!

Я больше года назад купил видеокамеру - а вчера мой приятель купил такую-же, но на пару тыщ дороже. Это фагтъ.
Re[Шуруп]:
Цитата:
я вот думаю
может и забить болт до января на пятаг-
суровый первый квартал ждет всех, я думаю цена в 2е свалится

жизнь учит:ежели деньги есть сейчас...то и брать нада сейчас.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Но д.нг и в первых числах января и тем более на не сезонный товар (ну хоть убейте фотеги не зимнее-осенний продукт).
Вы забываете, что доля российского рынка в продажах - мизерна. Основное - Европа и США. А там на Новый год всем насрать. Ну, чуть больше отмечают, чем начало нового месяца. Главное - это РОЖДЕСТВО. Там все жопу на немецкие кресты порвут и в долги залезут, чтобы рождественские подарки купить. На Новый год никто подарков не дарит.
Re[Шуруп]:
мне пока похрену...ибо темень и мракъ вокруг...и Шедевротворец-1 под боком как новенький еще...пару-тройку месяцев ажиотажу пережду как-нить.
Re[l0adr]:
Цитата:

от:l0adr
Подорожание уже происходит! Откройте яндех-маркет и посмотрите динамику цен на какойнть объектив эль-класса. Это при том, что доллар ещё держится (недолго ему осталось). Через несколько месяцев нью-пятак может стоить миллионы рублей (вспомните начало 90-х)!

Я больше года назад купил видеокамеру - а вчера мой приятель купил такую-же, но на пару тыщ дороже. Это фагтъ.

Подробнее

:)
ладно не будем спорить.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
жизнь учит:ежели деньги есть сейчас...то и брать нада сейчас.

да чет у меня уже не стоит, момент упущен:)
Re[Criminally Insane]:
Цитата:

от:Criminally Insane
Вы забываете, что доля российского рынка в продажах - мизерна. Основное - Европа и США. А там на Новый год всем насрать. Ну, чуть больше отмечают, чем начало нового месяца. Главное - это РОЖДЕСТВО. Там все жопу на немецкие кресты порвут и в долги залезут, чтобы рождественские подарки купить. На Новый год никто подарков не дарит.

Подробнее

да и фиг бы с ними:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
:)
ладно не будем спорить.

Раз уж затронули экономические вопросы, то ВОТ инфа о том, что по прогнозам кэнона рынок зеркалок в следующем году уменьшится. Там же, насколько я понял написано, что ещё месяц назад они прогнозировали рост этого сектора в 2009-м на 38% А вот что творилось с акциями Кэнон и конкурентов: https://customers.reuters.com/d/graphics/JP_CNON1108.gif
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
24мм F7 iso100...

каким стеклом уж он там сымалъ...

Подробнее

Чего это :ohmy: Типа, из Рава что ли?
Re[babay]:
техника в рукахъ дикаря... :(
Re[Александръ]:
Щас народ наберет техники с китами 24-105, ох и навыкладывают всякого ;)
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Щас народ наберет техники с китами 24-105, ох и навыкладывают всякого ;)

В веб-ресайзе нормально будет, а полноразмеры как обычно, будут выкладывать с CZ50/1,4

Кстати, смотрел сегодня семплы с альфы ф900 и 24-70CZ, -эта линза вполне разрешает 24пикселя. ИМХО кенону как и никону нужно будет обновлять штатники
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

Да Nikon такое во снах видит (страшных).
Re[яковлев юрий]:
Это точно..
Re[Technocolor]:
так Вы тоже Nikon только ник у Вас кодаковский, скучаете по CCD.
Re[яковлев юрий]:
Цветная фотография-это не противостояние NIKON-CANON
А пржде всего работа со светом и цветом
Re[Александръ]:
Очень понравилось, то что увидел на первой странице!!!

Мне бы такую технику..... :D

Мечты "идиота".....

Как художник снимаете

В музее Пушкина в далеком детстве в кружке занимался ;) :cannabis:
Re[Veres]:
да что я...
Пятачогъ рулитъ...
Re[Александръ]:
luminous-landscape

http://luminous-landscape.com/forum/index.php?showtopic=29821

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.