Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Константин Самойлов]:
Цитата:
от: Константин Самойлов
посоветуйте, где в москве лучше взять? он лайн не хочу, наверное поеду в новые черемушки или горбушку

Да хоть где. Москва завалена пятаками! Можете в сети фото.ру купить - они на этой неделе цены снизили, сейчас пятак у них стоит 59тыр. С "БЕЛОЙ" гарантией дешевле не купить. С "серой" цены 52-55.

А можете, как я, тут на барахолке недельку посидеть. Выловил новый пятак, купленный неделю назад, с гарантией всего за 47 Ни пылинки, ни царапки, девственное зеркало... А сэкономил неплохо! В переводе на тугрики по текущему курсу - выходит 1650$
Re[Александр Скачко]:
Цитата:
от: Александр Скачко
сейчас пятак у них стоит 59тыр. С "БЕЛОЙ" гарантией дешевле не купить. :

а вы уверены что он с "белой" гарантией в фотору?
я 24-70 тут покупал с серой гарантией 3 года (сознательно). так что не весь канон в фотору с белой гарантией. про пятак за 60 надо уточнять в магазах.
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
а вы уверены что он с "белой" гарантией в фотору?
я 24-70 тут покупал с серой гарантией 3 года (сознательно). так что не весь канон в фотору с белой гарантией. про пятак за 60 надо уточнять в магазах.

Подробнее

Уверен, т.к. когда лазил по "Электронному Раю" в поисках белой 580-ой пыхи заодно спрашивал про гарантию на пятака, т.к. приценивался к нему. Пыху белую еле нашел - серых валом, а фото.ру в том ТЦ не было её. Вывод: не ходите дети в "Африку" гулять Хотя все ларьки божились, что гарантия белая, но... старого воробья без пива не прожуешь!
Re[Александр Скачко]:
А я на этих выходных взял какраз вышеобсуждаемый САБЖ. В месном фотоРУ 5D за 59. Гарантийник пристутствует. Нулёвый, красивый и блестящщий.
ПРИНИМАЙТЕ в стан пяточководов с номером 373130037* ;)
П.с. большое прелюдное СПА_СИ_БО Сержу Смарту за долгие консультации по аське ;)
Re[smiler]:
поздравляю с отличной обновкой, но я яйцы в узел и скрипя зубами жду новопятак... остались считанные дни до разрешения моего вопроса будет у меня ща новопят или нет.
я надеюсь со мной ктонить медитирует?
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА

Не пойму, чего тут медитировать. 28 ноября в Японии начнутся продажи пядвака. Через 2-3 недели он будет у тех, кому не терпится.
Остальные будут сидеть на трехлитровых банках с заплесневелыми баксами, "патамушта кризис" и "патамушта весной будет дешевле". Все как обычно.
Re[dh.sale]:
ну дык я в первых рядах кому не терпится!!!
яж помру до 28+2-3 недели.
читаем матры, дуа, отче наш....
Re[dh.sale]:
Цитата:

от:dh.sale
Не пойму, чего тут медитировать. 28 ноября в Японии начнутся продажи пядвака. Через 2-3 недели он будет у тех, кому не терпится.
Остальные будут сидеть на трехлитровых банках с заплесневелыми баксами, "патамушта кризис" и "патамушта весной будет дешевле". Все как обычно.

Подробнее

кстати, а почем их мона будет купить тут спустя 2-3 недели после оф сейла?...ну так приблизительно, какова наценка барыг будет? -ну что выше обычного так это 100%
з.ы.
про патамуштта кризис:
парадокс!!! самая стабильная валюта -валюта стран третьего мира!
вот какой мухлеж знакомый провернул:
поменял рубли на баксы- баксы продал в узбекистане на черном рынке в туркменистане на том же черном рынке сконвертировал все в манаты, а на вылете в россию в рубли обратно.
получил навар почти 15тыщ нашинских.
разумеется стабильность валют стран третьего мира -это шутка. :cannabis:
Re[КАШАСА]:
зачет вашему другу. информация это все.

а что это значит (тоже в плане оффа)? то что все определения ценности и стабильности - мифы, которые меняются во времени и от места к месту. сами себе придумываем мифы и сами на них молимся и ж..у из-за них рвем.

так и доллар, и рубль.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
поздравляю с отличной обновкой, но я яйцы в узел и скрипя зубами жду новопятак... остались считанные дни до разрешения моего вопроса будет у меня ща новопят или нет.

Подробнее

Медитирует, это не то слово, скорее ананирует!

У меня до дорожи просто! Уже есть варианты привезти из Штатов, Германии и Китая, но везде примерно один ответ, "приходите через неделю".

Самое сложное - это удержаться от покупки старого пятака!
Re[Evgeny Pavlenko]:
старый Пятакъ борозды не портитъ... 8)
Re[Александръ]:
не, ясен пень что не попротит! тут дело просто в рационалзме(псевдо?)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
старый Пятакъ борозды не портитъ... 8)

Знаю. Но оооочень хочется новый!
Re[Evgeny Pavlenko]:
новый всегда будетъ хотецца...
Re[Александръ]:
поэтому меди....онанируем на второй)
Re[КАШАСА]:
мужики пятачководы!
Вот висит у мя на пятоке стекло 24-70. Весит оно 950 грамм (по инфе фотоРУ) - тоесть больше аппарата. Я понимаю что аппарат с рамой, что байонет металлический.
Но всёж, чего стоит остерегаться чтоб не вывернуть байонет? Всегда браться только за линзу? Всегда поддерживать стекло второй рукой? И носить его поддерживая руками а не на плече?
Извините за нубовские вопросы, но таких тяжёлых линз доселе небыло у меня.
Поэтому и спрашиваю. спасибо )
Re[smiler]:
все будетъ хорошо...
Re[Александръ]:
Я тут кстати объективчик прикупил 16-85 по случаю, он получше чуток по деталькам чем кит мой бывший. Интересно ли Вам глянуть что выходит c 10 мег. кропа ?
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Я тут кстати объективчик прикупил 16-85 по случаю, он получше чуток по деталькам чем кит мой бывший. Интересно ли Вам глянуть что выходит c 10 мег. кропа ?

Поздравляю
Мне интересно
Могу даже ответить вместо Саши-если хотите
Re[Roma1956]:
Ну Рома - это его ветка, а то мне опять скажут что я тут все засираю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта