Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Александръ]:
Вот эта- с бедуином- просто фантастически-крутая!
Re[ДмитрийТ]:
Re[Александръ]:
Александръ , теряем инициативу!!!

ветко
PENTAX наше фсе! (Pentaxисты всех стран объединяйтесь)Все что касается системы Pentax, все вопросы сюда, все ответы тут!

создана: 08.10.2008
ответов: 1.214
просмотров: 20.534

ветко
5D & 5D MkII - http://www.vimeo.com/2053280 (симпозиумъ пятачководовъ)...ФОТОПЕРАТОРЫ...ВИДЕОПЯТАКЪ...FF-video...DSLR-movie...HD Photo - "жди фото"... (ъ)

создана: 14.01.2008
ответов: 3.181
просмотров: 95.015

АНИ НАС ДОГОНЯЮТЪ!!!

хотя у нас поводов нажраццо по поводу нового пятачка намного больше, чем у нихъ

надо срочно предпринимать меры

у то я сматрю Пентаксисты тут обосновались и совсем не плохо
Re[Xuman]:

Пока Александр по Египтам рассекал, видео то не очень оказалось Кина не будет...
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
[АНИ НАС ДОГОНЯЮТЪ!!!

Пятачкаводы ниаткаво ниубигаютъ...
...у нас тут симпозиумъ... научно-культурно-отдыхательный...
Re[babay]:
ну да... у вас то ваще его нет)))
вы уже забрызгали всю тему слюной

если уж сравниваем Пятачкок2 с прокамкодерами то....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ъ :D
Re[Александръ]:
мужики! есть новости!
собственно:
www.japanfoto.ru/
цена вопроса 320000 йен.
что примерно 3200 зеленых, НО за услуги дядя берет 10% + доставка в москву.
вопрос: а моно ли доверять этой конторе?
геворгу то понятно можно и нужно -наш в доску человек -спаситель, а этот для меня неизвестен. кто нить что то покупал там?(офис в владивостоке находится)
Re[КАШАСА]:
что -то этой новости нигде не нашел :?
320 000 это 3280 баксов по сегодняшнему курсу
+10% + 3600

нормальная цена. я бы взял, но, думаю, не все так просто будет в начале продаж
Re[Константин Самойлов]:
суть проста! я бы тоже взли и готов взять, только вопрос ребром: что это за контора? можно ли им доверять в плане кидалова на деньги. там система такова, что предоплата 100% а потом камера уже. стремно как то стока бабла слать хз кому...
вот и интересуюсь кто шо слышал про эту шаражку.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
мужики! есть новости!
собственно:
www.japanfoto.ru/
цена вопроса 320000 йен.
что примерно 3200 зеленых, НО за услуги дядя берет 10% + доставка в москву.
вопрос: а моно ли доверять этой конторе?
геворгу то понятно можно и нужно -наш в доску человек -спаситель, а этот для меня неизвестен. кто нить что то покупал там?(офис в владивостоке находится)

Подробнее

уточнил: оказывается 3200 зелени -это уже с процентом! блин... так и чешется заказать! мо знает кто чо о конторе.... как они вообще, надежные или чо?
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
суть проста! я бы тоже взли и готов взять, только вопрос ребром: что это за контора? можно ли им доверять в плане кидалова на деньги. там система такова, что предоплата 100% а потом камера уже. стремно как то стока бабла слать хз кому...
вот и интересуюсь кто шо слышал про эту шаражку.

Подробнее

Сайт не внушает доверия. Может, лучше через инжапан.ру взять? Старая проверенная контора. ;)
Re[Александр Скачко]:
а они продают уже?
Re[КАШАСА]:
Как только камера на прилавках японских магазинов появится - начнут продавать сразу. ;)
Единственный минус - доставка месяц примерно занимает.
Re[Александр Скачко]:
Ну не месяц, а недели три. :)
Только меня вот еще налог беспокоит: вдруг таможня решит, что я еще 30% должен буду заплатить?
Re[Alex Dubrovskij]:
Какая ещё таможня? Разве почтовые посылки проходят через неё?
Re[Александр Скачко]:
Обязательно. После прихода в Мск. их просвечивают. Раньше выборочно, теперь вроде как все подряд. Если видят что-то их интересующее даже имеют право вскрыть. Далее процесс растягивается уже не на три недели. Хотя вроде как налог на фотоаппаратуру у нас отменили, но лично я еще ниразу не заказывал на сумму, превышающую 10-ть тыс. рублей.
Re[Alex Dubrovskij]:
Мде.
Re[КАШАСА]:
вясной нада яго брать...
Re[Александръ]:
Вясной начало нового сезона, однако. Так что еще вопрос: подешевеет ли он к тому времени. Вот следующей осенью 100% будет дешевле. :) Только наврятли на ентой земле найдется хоть один человек, из числа глотающих слюну уже сегодня, с этакой неимоверной силой воли, дабы не захлебнуться ею к тому времени. Так что вясной спрос на второй пятачок может даже возрасти, ибо очень немногие готовы стать первопроходцами, а напротив, жалают узнать мнение счастливых обладателей. :)
Re[Alex Dubrovskij]:
Цитата:

от:Alex Dubrovskij
Обязательно. После прихода в Мск. их просвечивают. Раньше выборочно, теперь вроде как все подряд. Если видят что-то их интересующее даже имеют право вскрыть. Далее процесс растягивается уже не на три недели. Хотя вроде как налог на фотоаппаратуру у нас отменили, но лично я еще ниразу не заказывал на сумму, превышающую 10-ть тыс. рублей.

Подробнее

ладно, как давно вкурившийся в тему, рассказываю.
1. согласно законодательству РФ, каждый резидент РФ может не чаще раза в неделю получать иззаграницы почтовое отправление, пересылаемое международной почтой (в нашем случае - EMS). причем, необлагаемая пошлиной стоимость почтового отправления - 10 тыр. все, что свыше - 30 процентов от стоимости. то есть при стоимости 30 тыр., вы платите (30-10)х0,30= 6000 руб. пошлина+ 250 руб.(не помню) брокеру за оформление.
2.постановление Правительства РФ о временной, на срок 10 мес., отмене таможенных пошлин на ввоз цифровых фотоаппаратов вступило в силу где-то в сентябре-октябре 2007 года. как вы понимаете, срок уже вышел.
скажу более, во времена действия данного постановления, нас, простых смертных "физиков", это ниразу не касалось. При получении посылки свыше 10 тыр. мы платим не пошлину, а единовременный налог. Так считает таможня.
3. Практика. скажем так, когда вы везете что-либо стоимостью, незначительно превышающей предельную ( ну там тысяч на 12), на вас таможня скорее всего плюнет и вообще ничего не попросит.

можно также занижать инвойс - стоимость посылки в бумаге, следующей с посылкой с описанием предметов. но бесконечно вы его не занизите. хотя, совет прост - пишите "used", не пишите никогда, что товары новые.

можно в инвойс некоторые товары не вписывать, но это ж@па, мне кажется. я, по крайней мере, таких экспериментов не проводил.

что еще. на таможне не дураки сидят, люди как правило в теме. просто поток такой широкий, что всех поймать не могут. а так, я помню истории про умников, кто писал в инвойсе на ноут - "input-output device", и это прокатывало. щас говорят, последние 2 месяца ноуты дербанят на таможне практически все (говорили мне люди, кто в теме).

еще выход - пусть оттуда отправляют не EMS, а обычной почтой (предварительно хорошо упаковав). Она тоже дойдет (за месяц), об этом не беспокойтесь особенно, но таможня не верит в обычную почту и практически ее не проверяет.

а так, вариантов много, просто писать уже лень :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта