Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:
от: ПОЛОНИЙ
www.google.ru

Я понялъ :D
Re:
Ветку СержСмарт прикрыл, поэтому продублирую свой пост здесь, интересно ваше мнение на счет HD Photo/DSLR video.

Откровенно говоря, разочаровали сэмплы свадебной съемки в нет! Сэмплы тут. ГРИП даже на 70-200/2.8 нет. есть только на 400мм. Это что же такое? Надо иметь еще парк мануальных стекол, что бы была ручная дырка для макс размытия?
Примеры из вышеуказаного кино:
Съемко а ля фото(я так понял), здесь ГРИП имеется.

Съемко а ля супервидео=го.новидео, здесь все как в самом дешевом бытовом фильме, камерой за 3 рубля. И это снято 70-200/2.8 При большем зуме, а это как правило больший грип. Его практически нет. Именно на этом ракурсе, листья дерева должны быть нормально размазаны, а они такие четкие, каждый листик видно - классно, прямо истинная HD камера высокой четкости. Пятак явно автоматом дырку зажимает, о чем уже писали, наверное, что бы была попиксельная четкость, а то в друг мылить начнет как кит для кропа?

Это МЛМ, и оно может не совпадать с вашим. Походу имеет смысл брать 1Дс3, чем новый пятак. Там хоть фото на высоте, а пятак это еще недоделаное видео, и по фото отстает от Дс3. В общем желание стать обладателем 5DII постепенно проходит, а по началу все так было красиво преподнесено.
Кстати на счет видео, с таким же успехом можно накрутить фотомануальные стекла на многие современные видеокамеры, результат наверное будет получше.

Что думаете?
Re[fotoff]:
я половины ниАсилил:)) но смешно

ужас
дааа видео мерзкое... омерзительное я б сказал... от скинтонов просто воротит

остается надежда на то что возможно будет єто както обойти через пикчерстайлы...
Re[Romanyk Olexandr]:
Это конкретное видео мне не понравилось абсолютно. Даже закрались сомнения, на что его в реальности снимали. Может это "тест на доверчивость?"
Re[Александръ]:
лед тронулся, мне резерв подтвердили и камера будет у меня в 20 числах ноября
Re[Шуруп]:
а через что покупали? тоже хочу резервнуть эту камеру. можно линк на интернет магазин. спс!
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
а через что покупали? тоже хочу резервнуть эту камеру. можно линк на интернет магазин. спс!

да я не через магазин.
те подсказать не смогу.

Ре[Шуруп]:
[qуоте=Шуруп]лед тронулся, мне резерв подтвердили и камера будет у меня в 20 числах ноября :ролл:[/qуоте]
во всеx магазинаx америки и японии - выидет в декабре , а для тебя будет 20 ноября:) ню ню....
Re[Alex_sun]:
эт значит когда же у нас то она будет...ужосблин...
кажись не ранее января реально мона будет купить((
Re[Alex_sun]:
ну не только для меня, еще для некоторых евростран:)
Re[Шуруп]:
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=103…;message=29912068
а вот похоже и первые говнофоты:)
---
А ее продать кому-либо успели? А то вот уже цену на 170 бакинских подняли:

Непосредственно перед релизом Canon поднимет цену на новинку - Canon 5D Mark II примерно на 170 долларов. В итоге рекомендованные производителем цены составят:

5D Mark II Body - $3099.99
5D Mark II + 24-105/4L IS 3949.99

(взято отсюда - http://photogenius.ru/news/5005/ )
Re[Алексей Данилов]:
вот ведь гады :(
Re[Александръ]:
Вот пример видео от канона
http://www.akihabaranews.com/en/news-16980-Canon+5D+Mark+II%3A+The+World%27s+first+forbidden+HD+Video+finally+Official!!.html

очень даже...
у Никона, видео хуже, но и цена...
Re[Александръ]:
пяточкова осень (Vario-Sonnar 40-80)

Re[Александръ]:
Re[Александръ]:

ну с приездом и ждём новых фото (уже забрал сабж?)
Re[Dim.ka]:
вчерашнее...тепленькое еще...
зы.сеня заберу... :cannabis:
Re[Александръ]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта