от: Alex. Neufeld
Должен сказать...стекло просто сказка!!!
....на FF самый смак выходит на F2-F4...
Должен сказать...стекло просто сказка!!!
от:ПОЛОНИЙ
Понятно, значит у Вас AE-версия (есть еще MM)
обычно при обозначении добавляют еще одну букву - J или G (japan/germany)
многим не нравится рисунок бликов у АЕ-версии на диафрагмах 2-4, т.н. "звезды ниндзя". Да Вы сами можете их увидеть, покрутив диафрагму своего объектива. Но мне например, на звезды эти наплевать, а размытие зп нравится больше, чем у ММ-версии.Подробнее
от: Александръ
....на FF самый смак выходит на F2-F4...
Посматрел...от 1.4 до 4.0 звёзды потом нармально.
он у меня германский
Дааааа...бум пятачёк искать с хароших рук!
от:alex32012
А это вообще возможно ? :)
Я так полагаю пятёрки покупали в основном люди уже зарабатывающие фотографией. А они, например, за свадьбу 1500-2000 снимков делают легко - то есть в год тысяч пятьдесят получается.
Как сказал один мой хороший знакомый это примерно как крузер восьмидесятку сейчас в хорошем состоянии искать ... возможно, но это скорее чудо. Кто покупал для целевого использования почти убил ресурс, а кто для себя - вряд ли продаст за смешные деньги ибо альтернативы пока нет.
Может и бывают чудеса, но их не много.Подробнее
от:alex32012
А это вообще возможно ? :)
Я так полагаю пятёрки покупали в основном люди уже зарабатывающие фотографией. А они, например, за свадьбу 1500-2000 снимков делают легко - то есть в год тысяч пятьдесят получается.
Как сказал один мой хороший знакомый это примерно как крузер восьмидесятку сейчас в хорошем состоянии искать ... возможно, но это скорее чудо. Кто покупал для целевого использования почти убил ресурс, а кто для себя - вряд ли продаст за смешные деньги ибо альтернативы пока нет.
Может и бывают чудеса, но их не много.Подробнее
от:Alex_sun
вот я непонимаю зачем еxать в гонолулу... море оно везде море... вот на Таиланд сьездить - ето да!!! ну или скажем в Австрию на озера и замки, или в Италию или Францию на арxитектуру и музеи посмотреть , но гонолулу.... или может вы серфингист?:) или белыи песок мягче обычного?Подробнее