Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Чебуратор]:
Цитата:

от:Чебуратор
тут ак-то зуйка 50 1.4 вскользь осуждалась, вот энта:

как она, с пяточком дружитъ?

Подробнее

намана дружитъ...токма Пятачкаводы зуйко не жалуютъ...
Re[Александръ]:
D700 vs Старичёк-Пяточёк - номано

http://www.dpreview.com/reviews/nikond700/page28.asp
Re[Dim.ka]:
отлична...
Re[Александръ]:
интересно что заставляет писать такое "In any case you'll have to indulge in some serious pixel-peeping to spot a difference (especially after adding a tad of additional sharpening to the D700's images)."
вранье. в этом вранье - суть проплаченного дипиревью.
разница между пятаком и Д700 все-таки есть, и она не в деталях, а в общем впечатлении от картинки. на Никоне - холодная дистиллированная химия. превед от Сони.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
на Никоне - холодная дистиллированная химия. превед от Сони.

Пятачок - nature product.
Так еще никто не называл... Совсем народу башню сносит...
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Пятачок - nature product.
Так еще никто не называл... Совсем народу башню сносит...

вы так не волнуйтесь :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вы так не волнуйтесь :)

Да мне, честно говоря, пох... :)
P.S. Но автоББ часто "холодит" на D3... это да.
Re[N2K]:
Цитата:
Да мне, честно говоря, пох... :)
P.S. Но автоББ часто "холодит" на D3... это да.

да на пятаке автоББ тоже чудит - не о нем речь. хотя - это все субъективно, но картинка у Д700 мертвая. не потому что никон-кенон, а вот честно - такое ощущение. такое же оно у меня от А700 и от (пока что) семплов нового пятака. уж не знаю, комоп ли тут виноват или еще кто - но картинка с Д200 мне больше симпатична.
Re[Alexander Titov]:
Скажу Вам первому и по секрету :) , что была недавно темка про ругаемые цвета аля скинтоны новых никонов... так вот, из четырёх фото, что я привёл - один был с d3, два - с d200 и еще один - с фуджика... "и шо Вы таки думаете" (с) - все "знатоки" ругали эти фотки и этот "новый никоновский кмоп" :D
я, конечно, не стал раскрывать карты и промолчал... но выводы для себя сделал. :)
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Скажу Вам первому и по секрету :) , что была недавно темка про ругаемые цвета аля скинтоны новых никонов... так вот, из четырёх фото, что я привёл - один был с d3, два - с d200 и еще один - с фуджика... "и шо Вы таки думаете" (с) - все "знатоки" ругали эти фотки и этот "новый никоновский кмоп" :D
я, конечно, не стал раскрывать карты и промолчал... но выводы для себя сделал. :)

Подробнее

понятно.
Re[Alexander Titov]:
одно так точно-до следующей замены никоновского ФФ даже старый Пятачогъ-рулезъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
одно так точно-до следующей замены никоновского ФФ даже старый Пятачогъ-рулезъ...

А сомнения не терзают, что видеопятак будет сливать старичку? :)
Re[N2K]:
Цитата:
А сомнения не терзают, что видеопятак будет сливать старичку? :)

дык я пока и старый сливать не тороплюсь...а до весны ваще можна курить...вискарикъ попивать...и летние фотке перебирать-править...
Re[N2K]:
и кстати-по каким параматрамъ Видеопятакъ может слить старому?
Re[Александръ]:
Цитата:
и кстати-по каким параматрамъ Видеопятакъ может слить старому?

картинко!

или Вы уже забыли про все, воспеваемые Вами, прелести крупного пиксела? :)
Re[N2K]:
дело в том...что для 30х45 картинко с Видеопятока придется даже...УМЕНЬШАТЬ...в том числе и с шумами на высокихъ исо...а с ДД надеюсь 14bit и топовое матрицо справятся...
Re[Александръ]:
Про печать и картинко - уменьшать уже, наверное, раз двадцать от Вас в разных ветках читал. :D

ДД, 14bit... а раньше вроде песня была, что разницы 12-14 не видел еще никто. :D

Шумы на исо высоких уменьшите, а детальки кто дорисует-то?

А про то, чем "пятак всех рвал" - тональные переходы почему молчим? С ними то как?
Re[N2K]:
Цитата:

ДД, 14bit... а раньше вроде песня была, что разницы 12-14 не видел еще никто. :D

В 30D - 12бит,в 40D - 14бит.RAW тянется гораздо лучше ,это наверное единственное весомое преимущество(для меня) в 40 перед 30.Сам не верил - пока не показали.Но не ощутимо при печати до 20х30,либо при жестоком кадрировании в ФШ.
С другой стороны не все снимки тянуть надо :) .Думаю у нового пятака та же аналогия.
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Про печать и картинко - уменьшать уже, наверное, раз двадцать от Вас в разных ветках читал. :D

Шумы на исо высоких уменьшите, а детальки кто дорисует-то?

А про то, чем "пятак всех рвал" - тональные переходы почему молчим? С ними то как?

Подробнее

ну коле слышале,чего переспрашывать...
14bit тональным переходамъ далеко не врагъ...хуже не сделаетъ точно...
детальки дорисуетъ цэйсъ и тот же ресайзъ...опять же детализацые из 21мгп рава Марка3 очень обнадежываетъ...
и потомъ чего спорить...вотъ-вотъ равы с Видеопяточка пойдутъ,там и поглядимъ...
зы.да только из-за одного видео этого Пяточка брать стоитъ... :cannabis:
Re[Александръ]:
Цитата:
да только из-за одного видео этого Пяточка брать стоитъ... :cannabis:

Даааааа.
Щаз спилбергов наплодиццо разом - ютубу не продохнуть от хвидеошыдевроф, бгггг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта