Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Николай Мартыненко]:
это не к вам, это ко всем)))
просто нажал Ответить на самом последнем посте :cannabis:
Re[Александръ]:
Братцы, а кто может красивую фото предьявить с пятачка на ISO1600-3200, чтоб снята была при недостатке света. Хочется на реальные шумы посмотреть, насколько фото ещё смотрибельное.
Re[Благин]:
ежели говорить о ЦВЕТЕ...то луче выше 800 не поднимать...не репортеры все ж...
а ваще - светосильное оптико рулитъ...
Re[Александръ]:
Александр, с вашим богатым опытом тестирования техники, не могли бы сказать, уступают ли пятачку в качестве картинки аппараты фирмы Никон: D700 или D3? Интересует динамический диапазон, цветопередача. Я понимаю, что оптика разная, и от неё много зависит, но и матрицы ведь тоже разняться.
Или вы только с 5D работаете?
Re[Благин]:
исо 50 нетъ...уступаютъ.
Re[Александръ]:
Зато D700/D3 на ISO3200 снимает с мизерным шумом и фото годится в распечатку в формате 30х40. Меня интересует разница по ДД и цветопередаче на исходнике, т.е. до разцвечивания картинки в ФШ. Поподробней ответьте, плиз...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
исо 50 нетъ...уступаютъ.

Ему Рабиновичъ напелъ
Re[dh.sale]:
а шо, добавиле?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а шо, добавиле?

Если суслика не видно - значитъ, его нетъ
Re[Благин]:
Цитата:

от:Благин
Зато D700/D3 на ISO3200 снимает с мизерным шумом и фото годится в распечатку в формате 30х40. Меня интересует разница по ДД и цветопередаче на исходнике, т.е. до разцвечивания картинки в ФШ. Поподробней ответьте, плиз...

Подробнее

я на 3200 не снимаю...и даже на Видеопяточке не буду...это репортажные заморочки...а я полутона ценю...
никанисты все репортеры-в ихъ симпозиумъ обращайтесь...а Пятачководы-эстеты.
Re[Александръ]:
Да уж, только эстеты любят шумы на ИСО 50 :)
Re[Цых]:
мечтайте...
Re[Александръ]:
Я вам их даже показывал в вашей арочке ;)
Re[Цых]:
быть никанистомъ-значитъ раз примерно в три года отрекаться от своих святыхъ ...
примеры: св.кропъ...св.ссд...
на очереди- вера в ненужность неотклеивающихся резинок и исо50...
Re[Александръ]:
Это что-то сродни вере в ненужность автофокуса, пылевшагозащиты и эргономики. Родственные у нас религии ))

Но не понять мне все эти отречения. Я 3 года-то и не снимаю даже :)
Re[Александръ]:
Де Жавю но я эту фразу видел уже)))
Re[Цых]:
а главное-никанъ вечно недогоняетъ...
Re[Cloud_Rain]:
Цитата:
от: Cloud_Rain
Де Жавю но я эту фразу видел уже)))

(ъ)
Re[Александръ]:
тут ак-то зуйка 50 1.4 вскользь осуждалась, вот энта:

как она, с пяточком дружитъ?
Re[Благин]:
Цитата:

от:Благин
Александр, с вашим богатым опытом тестирования техники, не могли бы сказать, уступают ли пятачку в качестве картинки аппараты фирмы Никон: D700 или D3? Интересует динамический диапазон, цветопередача. Я понимаю, что оптика разная, и от неё много зависит, но и матрицы ведь тоже разняться.
Или вы только с 5D работаете?

Подробнее

я бы Вам премию выдал! за такой вопрос....начало интригующее было...спасибо посмешили.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта