Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Шуруп]:
привет . значит так , ценовая политика на фото-видео технику может в течении полугода упасть на 30-40% в том случае если фирма видит что товар неконкурентно способен.
К примеру недавно вышефшии 40Д стоил 1400$,а уже после полугода 940$.
Re[Александръ]:
чета подумалось шо 10мгп. RAW в Видеопяточке...довольно востребовання штука будетъ...фигли на 21мгп сымать ежели это не пейзажъ?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
чета подумалось шо 10мгп. RAW в Видеопяточке...довольно востребовання штука будетъ...фигли на 21мгп сымать ежели это не пейзажъ?

Угу, еслиб это ещё размер пикселя увеличивало А так какой смысл? Флешку экономить? Так сейчас этого как грязи
Re[Joke]:
места в компутере...легче обработка...да хоть бы и места на флешке...
накуя мне пантретъ на 21мгп?
Re[Александръ]:
Так есть же супер-пупер sRAW :D

И разрешение у него пристойное: мегапукселей 5...
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Так есть же супер-пупер sRAW :D

И разрешение у него пристойное: мегапукселей 5...

5мгп. на "честные" 20х30 не тянутъ...
но для пъянокъ сойдутъ...
Re[Александръ]:
Ну так-то оно так.. я вообще всегда считал что пейзаж лучше панорамой снять, и выглядит эффектнее и детализация подходит для больших форматов
Если раньше для плёнки это было проблематично, то сейчас на цифре требуется две вещи : кнопка AE-L/AF-L и PTGui
Re[Александръ]:
Цитата:

Это опция только для VIDEO или на фото тоже проходит 10мгп. RAW ?
Re[Joke]:
на Новопяточке для идеальных 30х45...файл надо будет даже умньшать до 18.8 мгп...а вы грите панорама,склейка...
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Это опция только для VIDEO или на фото тоже проходит 10мгп. RAW ?

это для фото...
Re[Александръ]:
Ну... а программка фактального масштабирования?

З.Ы. вот интересно: кто-нить уже пытался дальномерную оптику на зеркалке с лайв-вью ставить? Так, чтобы бесконечность была? ПО крайней мере, на сорокет можно поставить: у него один из тихих режимов съемки вообще без качания зеркала проходит
Re[Александръ]:
Цитата:
на Новопяточке для идеальных 30х45...файл надо будет даже умньшать до 18.8 мгп...а вы грите панорама,склейка...

Количество пикселей и детализация -совершенно разные вещи Да и мылит пядвак слишком уж жёстко, на ИСО 200 уже структура похоже на цифромыло -вместо травы -зелёные пятна

Впрочем, с такой цветопередачей в любом случае пейзажник из него второсортный
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Ну... а программка фактального масштабирования?

натуральное завсегда луче терполированного...
Re[Joke]:
Цитата:

от:Joke
Количество пикселей и детализация -совершенно разные вещи Да и мылит пядвак слишком уж жёстко, на ИСО 200 уже структура похоже на цифромыло -вместо травы -зелёные пятна

Впрочем, с такой цветопередачей в любом случае пейзажник из него второсортный

Подробнее

изучали равы с него?
Re[Александръ]:
Цитата:
изучали равы с него?

Нет. Ему в никоне напели!
Re[Александръ]:
Цитата:
изучали равы с него?

Думаете случится Чудо?
Re[RB]:
и на никане же показале...
Re[Joke]:
Цитата:
от: Joke
Думаете случится Чудо?

то шо для никанистовъ чудо...на кенане-наманое картинко...
Re[Александръ]:
Цитата:
места в компутере...легче обработка...да хоть бы и места на флешке...
накуя мне пантретъ на 21мгп?

Можно при конвертации рава размер изображения поменьше ставить. А в раве хай будет по максимуму. Вдруг, что, а в раве есть. Запас, как говориться, карман не тянет. Ну а для хранения..., так харды недорого стоят.
Re[Oleg-86]:
Цитата:

от:Oleg-86
Можно при конвертации рава размер изображения поменьше ставить. А в раве хай будет по максимуму. Вдруг, что, а в раве есть. Запас, как говориться, карман не тянет. Ну а для хранения..., так харды недорого стоят.

Подробнее

дык все мона...я отъ завсегда знаю када на щедевросъемку иду,а када так,поснимать проста...зачем мне "тренироваца" на 21мгп?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта