привет . значит так , ценовая политика на фото-видео технику может в течении полугода упасть на 30-40% в том случае если фирма видит что товар неконкурентно способен.
К примеру недавно вышефшии 40Д стоил 1400$,а уже после полугода 940$.
Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[Шуруп]:
Re[Александръ]:
чета подумалось шо 10мгп. RAW в Видеопяточке...довольно востребовання штука будетъ...фигли на 21мгп сымать ежели это не пейзажъ?

Re[Александръ]:
от: Александръ
чета подумалось шо 10мгп. RAW в Видеопяточке...довольно востребовання штука будетъ...фигли на 21мгп сымать ежели это не пейзажъ?
Угу, еслиб это ещё размер пикселя увеличивало

Re[Joke]:
места в компутере...легче обработка...да хоть бы и места на флешке...
накуя мне пантретъ на 21мгп?
Re[Александръ]:
Так есть же супер-пупер sRAW :D
И разрешение у него пристойное: мегапукселей 5...
Re[alex P]:
от: alex P
Так есть же супер-пупер sRAW :D
5мгп. на "честные" 20х30 не тянутъ...
но для пъянокъ сойдутъ...
Re[Александръ]:
Ну так-то оно так.. я вообще всегда считал что пейзаж лучше панорамой снять, и выглядит эффектнее и детализация подходит для больших форматов
Если раньше для плёнки это было проблематично, то сейчас на цифре требуется две вещи : кнопка AE-L/AF-L и PTGui
Если раньше для плёнки это было проблематично, то сейчас на цифре требуется две вещи : кнопка AE-L/AF-L и PTGui

Re[Александръ]:
Это опция только для VIDEO или на фото тоже проходит 10мгп. RAW ?
Re[Joke]:
на Новопяточке для идеальных 30х45...файл надо будет даже умньшать до 18.8 мгп...а вы грите панорама,склейка...

Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Это опция только для VIDEO или на фото тоже проходит 10мгп. RAW ?
это для фото...
Re[Александръ]:
Ну... а программка фактального масштабирования?
З.Ы. вот интересно: кто-нить уже пытался дальномерную оптику на зеркалке с лайв-вью ставить? Так, чтобы бесконечность была? ПО крайней мере, на сорокет можно поставить: у него один из тихих режимов съемки вообще без качания зеркала проходит

З.Ы. вот интересно: кто-нить уже пытался дальномерную оптику на зеркалке с лайв-вью ставить? Так, чтобы бесконечность была? ПО крайней мере, на сорокет можно поставить: у него один из тихих режимов съемки вообще без качания зеркала проходит

Re[Александръ]:
на Новопяточке для идеальных 30х45...файл надо будет даже умньшать до 18.8 мгп...а вы грите панорама,склейка...
Количество пикселей и детализация -совершенно разные вещи

Впрочем, с такой цветопередачей в любом случае пейзажник из него второсортный
Re[alex P]:
от: alex P
Ну... а программка фактального масштабирования?![]()
натуральное завсегда луче терполированного...
Re[Joke]:
от:Joke
Количество пикселей и детализация -совершенно разные вещиДа и мылит пядвак слишком уж жёстко, на ИСО 200 уже структура похоже на цифромыло -вместо травы -зелёные пятна
Впрочем, с такой цветопередачей в любом случае пейзажник из него второсортныйПодробнее
изучали равы с него?

Re[Александръ]:
изучали равы с него?
Нет. Ему в никоне напели!

Re[Александръ]:
изучали равы с него?
Думаете случится Чудо?

Re[RB]:
и на никане же показале...

Re[Joke]:
от: Joke
Думаете случится Чудо?
то шо для никанистовъ чудо...на кенане-наманое картинко...

Re[Александръ]:
места в компутере...легче обработка...да хоть бы и места на флешке...
Можно при конвертации рава размер изображения поменьше ставить. А в раве хай будет по максимуму. Вдруг, что, а в раве есть. Запас, как говориться, карман не тянет. Ну а для хранения..., так харды недорого стоят.
Re[Oleg-86]:
от:Oleg-86
Можно при конвертации рава размер изображения поменьше ставить. А в раве хай будет по максимуму. Вдруг, что, а в раве есть. Запас, как говориться, карман не тянет. Ну а для хранения..., так харды недорого стоят.Подробнее
дык все мона...я отъ завсегда знаю када на щедевросъемку иду,а када так,поснимать проста...зачем мне "тренироваца" на 21мгп?