Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12186 сообщ. | Показаны 12181 - 12186
RE[SVAM_H]:
Contax 645
Planar 80/2
Kodak Proback 645C

RE[SVAM_H]:
Немного портретных равов на Proback, снятые за последний месяц
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.

в очередной раз

Типа на пустом месте комментарии отпускаю?

Хорошо, я (в очередной раз) понял! Надо дожидаться того, от чего только охать и ахать и неистово лайкать!
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Типа на пустом месте комментарии отпускаю?

Хорошо, я (в очередной раз) понял! Надо дожидаться того, от чего только охать и ахать и неистово лайкать!

В очередной раз - я понимаю что тебе нравится разнообразие цвета. Но. Это не моя цель, не причина того, чтобы я взял кодак на съемку. Понимаешь? Я снимаю эмоциональный портрет. 
У Сергея на примерах портретируемыеи с естественным цветом кожи, у меня модели за частую с макияжем, тональниками, загаром. Это уже не дает такого разнообразия, что ты хочешь увидеть на снимке. 

Я не ставил себе цель найти девочку с разнообразием тонов на коже, чтобы на фотору всем понравилось. Я снимал настроение на снимке. 90% кадров тут даже не появится.

RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Надо дожидаться того, от чего только охать и ахать и неистово лайкать!

я тебе больше скажу - от меня вам ничего не надо ждать. Берете - покупаете и сами снимаете что вам нравится. Я снимаю для удовольствия.
Кодак дает мне некоторую уникальность в картинке.
Гнуть линию под "свои" хотелки считаю перебором - "в очередной раз"
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
В очередной раз - я понимаю что тебе нравится разнообразие цвета. Но. Это не моя цель, не причина того, чтобы я взял кодак на съемку. Понимаешь? Я снимаю эмоциональный портрет. 
У Сергея на примерах портретируемыеи с естественным цветом кожи, у меня модели за частую с макияжем, тональниками, загаром. Это уже не дает такого разнообразия, что ты хочешь увидеть на снимке. 

Я не ставил себе цель найти девочку с разнообразием тонов на коже, чтобы на фотору всем понравилось. Я снимал настроение на снимке. 90% кадров тут даже не появится.

Подробнее

И "очередной раз" мимо! Я про цвет тебе вообще не писал, но ты "очередной раз" все притягиваешь зауши. Вообще не в ту сторону... 

Цитата:

от:AM.
я тебе больше скажу - от меня вам ничего не надо ждать. Берете - покупаете и сами снимаете что вам нравится. Я снимаю для удовольствия.
Кодак дает мне некоторую уникальность в картинке.
Гнуть линию под "свои" хотелки считаю перебором - "в очередной раз"

Подробнее

Антон, а ведь я очень мягко изначально попытался, чтобы не затронуть тонких творческих нитей души, но в очередной раз у нас очередной раз.

От тебя ничего не жду, не надумывай. И, очередной раз, снимаешь для себя, зачем постишь публично тогда?

Ап.. но суть ясна, я отстал и больше не комментирую! 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.