Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12111 сообщ. | Показаны 12101 - 12111
RE[Claygod]:
Цитата:
от: Claygod
Из серии с девушкой в желтом платье последнее фото понравилось больше всего, очень естественные цвета

да по разному, по настроению... насыщаются старые ццд камеры почти безгранично, и после любой современности так и подгорает цветов насыпать, такая терапия от современной серЯтины
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да по разному, по настроению... насыщаются старые ццд камеры почти безгранично, и после любой современности так и подгорает цветов насыпать, такая терапия от современной серЯтины

Очень хорошо понимаю, самого всё время тянет девушек розоволицыми делать. И маниакальное отторжение сильно светлого, на уровне пересветов. Хотя у других фотографов часто очень даже нравятся сильно светлые, воздушные фото, как например на предыдущей странице.
RE[Claygod]:
Цитата:

от:Claygod
Очень хорошо понимаю, самого всё время тянет девушек розоволицыми делать. И маниакальное отторжение сильно светлого, на уровне пересветов. Хотя у других фотографов часто очень даже нравятся сильно светлые, воздушные фото, как например на предыдущей странице.

Подробнее

не так давно было модно переэкспонировать портру для пастельных цветов- много было интересных примеров у свадебщиков. с цифрой фиг знает, как то мне не особо такое залетает
RE[SVAM_H]:
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

держитесь! ветка - последний бастион цвета на фоторе
RE[SVAM_H]:

RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Чем дальше - тем больше убеждаюсь, что "цифра" может быть очень разной! И это хорошо!!! И очень хорошо, если в одну систему можно вписать разную цифру... типа под Никон можно "подсунуть" разные тушки с разной картинкой! От этого последнее время получаю удовольствие в поездках!
Хуже, если как типа у Канона ... с выходом новой тушки ничего не меняется ... только разрешение больше, а "картинка" та же:(

Подробнее

Неудачное сравнение.

Никон можно нигде не упоминать, кроме пейзажей.Для съёмки людей он явно не очень.Это очевидно,если ставить цвет во главу угла.

Что до Canon.А чем он собственно плох для портрета?

Можно сказать многозодачно,"ФИ",про некоторые камеры с малым ДД и плохо тянущимися равами,контрастом,на этом все.

Если использовать родной редактор Canon(на Nikon родной редактор бесполезный помощник*)то цвет очень хорош.

Нет, есть кто скажет,что малый тональный перепад у ФФ,нет как у СФ.Ну извините.Про передачу перспективы,здесь разные.

Хотя если тестить сильно придравшись,то и ФФ дает бой.Антон не согласен.Я это знаю.

Мэнни недавно скрещивал:Hasselblad x2D vs Sony.

https://youtu.be/SrBfFcHKul0?feature=shared

Ну и ещё,ради технического сравнения.Доброй души человек Александр(Шуруп) сказал что сделает парный тест,Hasselblad x2D vs Canon r5.Дай Бог ему сил.

Это интересно.

Нет,те кто-то на своем опыте,те могут не возбуждаться.А вот для остальных и истории,это интересно.

RE[SVAM_H]:
Блажен тот кто не увидел разницы между сф и фф, и если для него ее нет - то это и к лучшему, и деньги и ментальное здоровье целее будет :)
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Нет,те кто-то на своем опыте,те могут не возбуждаться.А вот для остальных и истории,это интересно.

Не возбуждаюсь :) У меня уже другое возбуждает или нет :)
RE[SVAM_H]:
А мне с дымовой шашкой в руке понравилось больше, романтичное такое размытие, шикарно.
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Ляпота.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта